eyal Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Итак - свершилось! ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН СОСТОЯЛАСЬ!!! Начну с себя(остальные продолжат). Примерно в 14.00, как и договаривались, на первой заправке Симферопольского шоссе встретились я(+1), Флэш с женой и другом и Грин. После короткого диалога тронулись в путь, договорившись, что гнать особо не будем(не более 120). но уже через пару минут все забыли об этом договоре и втопили по полной. До Оки пролетели нормально - доехали минут за 40-50. У будки нас уже ждал ГУРУ - Protva.Постояли-поболтали - решили спускаться к реке и искать место.Ох уж эти дороги! Четыре машины форумчан, оставляя за собой облака пыли ехали вдолб Оки. Первый спуск не понравился - едем дальше. Второй спуск вроде лучше - останавливаемся.На холме стоит машина.Рядом, с бутылкой пива незнакомый парень.Может форумчанин? - обращаюсь к Protv-е.Да нет - уверенно отвечают мне.Protva ошибся!перед нами(в майке "Я не злой, просто трезвый") стоял ни кто иной,как Osokin!!!Оказалось,что он приехал на встречу в 8 утра, уже нормально набрался пивом. Спустились к реке и стали обживать место. продолжение следует..........
eyal Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Место выбрали - супер!Кусты и деревья скрывали нас от всего мира - в паре метров от нас - река.СУПЕР!!!Грин начал собирать мангал.Protva - решать проблемы Osokin - ской машины.Флеш помгнал в Ланшино за тульским(и не только) пивом.Мне же досталось - установка тента и доски(которая заменяла нам стол). Обсудив мы решили расположить все это по фэн шуй(хотя что и как - никто не знал):)))И вот - удочки закинуты, стол накрыт, и к накрытому столу(как раз во время!!) подъехал Mihaloch с будущей женой!!! Первый тост - за встречу!!! Второй - за Protv-у(кстати рыба и хлеб - действительно то, что надо)!!! продолжение следует....
Protva Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Все, в общем-то правильно, но когда я узнал, что в красной машине -Осокин, то челюсть у меня отвалилась. Надо же так угадать! Интуиция потрясающая. Мы же могли в десятки других мест двинуть.
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Все, в общем-то правильно, но когда я узнал, что в красной машине -Осокин, то челюсть у меня отвалилась. Надо же так угадать! Интуиция потрясающая. Мы же могли в десятки других мест двинуть. и мне рыба очень понравилась!!! супер! жаль что незастал некоторый народ, действительно жаль. а у грина я больше как ехать спрашивать не буду, покрайней мере когда он бухой. умотал в даль километров 5-8, вразумить всетаки ему не удалось ))) кто уехал рано - пропустил как грин зажигал, хотя есть видео :) танцы под под свет фар. Я добрался к темноте, штрафанули меня стаканом водки.. и давай ждать когда пинцет приедет - углей привезет, чтобы шашлычка пожарить.. приехал, приготовил шашлык и уехал, пообещав прибыть, чего и не свершилось. грозились в 5 поднять, в итоге в 9 еле встали, флеш поехал за водой да и кастрюльку купили - кофем заглаживали, таблетки от головы глотали... началась опять рыбалка... дождичек переодически шел. p.s. а еще миниавария была B)
eyal Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 К сожалению уехать мне пришлось рановато,часов в 21.00(кто знает - причина уважительная).на трассе чуть не столкнулся с десяткой, которая врезалась в 41-й москвич и эти две машины перегородили две полосы.видимо авария произошла буквально за минуту до моего проезда и люди не успели включить аварийки.Я ехал около 150 - еле вырулил!!! ПРИКОЛ: приезжаю в Москву - звонок. Звонит Осокин и говорит, что у него все ок - до Москвы добрался.Я в ШОКЕ - как так - он же был изрядно выпивший и пиво и водку пил!Вот кто в рубашке родился!!!
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 и мне рыба очень понравилась!!! супер! Поддерживаю! Сам рыбу не очень люблю,но одну съел практически целиком! а у грина я больше как ехать спрашивать не буду, покрайней мере когда он бухой. умотал в даль километров 5-8, вразумить всетаки ему не удалось ))) :) не было такого! :) не помню :D кто уехал рано - пропустил как грин зажигал, хотя есть видео :) танцы под под свет фар. ну не я один ;) .. и давай ждать когда пинцет приедет - углей привезет, чтобы шашлычка пожарить..приехал, приготовил шашлык и уехал, пообещав прибыть, чего и не свершилось. а ведь был одним из самых активных организаторов встречи! грозились в 5 поднять, в итоге в 9 еле встали....кофем заглаживали, таблетки от головы глотали... а кто то просто поспал подольше в прогретой машине ;) p.s. а еще миниавария была Блин! :angry: Обидно! Надо было ногу лучше сунуть между машин :D PS. У Михалыча наверно уже ржа пошла :)
eyal Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 началась опять рыбалка... дождичек переодически шел. p.s. а еще миниавария была B) А рыбы много поймали? Про миниаварию поподоробнее плз.
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Поддерживаю! Сам рыбу не очень люблю,но одну съел практически целиком!а я думаю куда рыба пропала :angry: :) не было такого! не помнюага 10 раз сказал мне что сварачивай с варшавки и едь в лукяново, начто я отвечал, что лукяново уже проехал давно, проехал жд мост, ты типа да правильно, ты оку проехал, пост проезжаешь и поварачивай на лукяново.....а ведь был одним из самых активных организаторов встречи!виноват признаюсь, но это того стоило ;) B) :) а кто то просто поспал подольше в прогретой машинеестестно ты, вот не пойму зачем до нашей полатки домогался когда в угаре был??и под утро смотрю включил машину греешся, а мы выхлопными газами дышим, нет чтобы машину выключить)))Блин! :angry: Обидно! Надо было ногу лучше сунуть между машин PS. У Михалыча наверно уже ржа пошла :)я бы до ручника не успел добраться, когда хватал за багажник, подскользнулся, чуть под машину не залетел, на ноге отпечаток выхлопной трубы остался. но удар погасили, если бы не тормозили - забудь про бампер p.s. буш теперь михалычу востанавливать, фотки есть, свидетели тоже
Osokin Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Эх, надо было мне все-таки голову отрубить... (а кто фоткал, кстати?)Прилюдно казнюсь и винюсь, ибо мое поведение было недостойно Истинного Форумчанина. Пьяный за рулем - это отвратительно. Но перед лицом товарищей торжественно обещаю, что было это в первый и последний раз.Кстати, рыбаки, расскажите о результатах ловли - хоть чего-нить поймали?
eyal Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Эх, надо было мне все-таки голову отрубить... (а кто фоткал, кстати?) Это я фоткал!Прикольно получилось!На выходных скину.
+Flash+ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Эх, надо было мне все-таки голову отрубить... (а кто фоткал, кстати?)Прилюдно казнюсь и винюсь, ибо мое поведение было недостойно Истинного Форумчанина. Пьяный за рулем - это отвратительно. Но перед лицом товарищей торжественно обещаю, что было это в первый и последний раз.Кстати, рыбаки, расскажите о результатах ловли - хоть чего-нить поймали?поймали целых 5 рыбок :D 3 уклейки и щурёнка с судачком :D
eyal Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 ИТАК: 1 Познакомились друг с другом2 Отшлифовали знакомство водкой и пивом3 Отдохнули от города(ов)4 Получили кучу ценной инфы 5 Поели шашлык6 Порыбачили и поймали ЦЕЛЫХ 5 рыбок!!!7 Сделали мини аварию КОРОЧЕ - ВСТРЕЧА ПРОШЛА УСПЕШНО!!! ЛЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ - ЧТО ДАЛЬШЕ????
+Flash+ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 ИТАК: 1 Познакомились друг с другом2 Отшлифовали знакомство водкой и пивом3 Отдохнули от города(ов)4 Получили кучу ценной инфы 5 Поели шашлык6 Порыбачили и поймали ЦЕЛЫХ 5 рыбок!!!7 Сделали мини аварию КОРОЧЕ - ВСТРЕЧА ПРОШЛА УСПЕШНО!!! ЛЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ - ЧТО ДАЛЬШЕ????ДАЕШ ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ВИКЭНД!!! :D :D
АнТ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 ДАЕШ ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ВИКЭНД!!! :D :D ага и чуть мне михалыч на пинцетовской машине в зад не въехал
PinceT Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 умотал в даль километров 5-8, вразумить всетаки ему не удалось ))) А кое кто (не будем показывать пальцем) видел чудный указатель - .... "тула 20...." ага и чуть мне михалыч на пинцетовской машине в зад не въехал Чут -чуть исправим... :DИ попрошу - пинцетомобиль. Вот! :)
PinceT Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 а ведь был одним из самых активных организаторов встречи! Ну засранец я !!! Каюсь, исправлюсь! Мне очень тяжело дались эти выходные!!!!!! А с Flash Я согласен, хотя каждый конец недели тяжко, но хоть раз в месяц реально на природу выбиратся!!! Как насчет сбора в Москве по пятницам вечером например, например в центре?
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Как насчет сбора в Москве по пятницам вечером например, например в центре? можно собираться. Делать так сказать периодические встречи.
eyal Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 можно собираться. Делать так сказать периодические встречи. А что - я тоже не против! Только зачем в центре - если у нас уже есть место у Ашана.
АнТ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А кое кто (не будем показывать пальцем) видел чудный указатель - .... "тула 20...."Чут -чуть исправим... :DИ попрошу - пинцетомобиль. Вот! :) кстате чтото я не обратил внимание на твои двери ) 2eyal: растяжка у грина
Osokin Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А что - я тоже не против! Только зачем в центре - если у нас уже есть место у Ашана. А на фиг у Ашана? По пятницам вечером все равно беспонтово на машине ездить - можно приглядеть какую-нить кафешку и пить регулярно пиво.
АнТ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А на фиг у Ашана? По пятницам вечером все равно беспонтово на машине ездить - можно приглядеть какую-нить кафешку и пить регулярно пиво. тыж больше за рулем не пьешь
eyal Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Я кстате не против кафешки...особенно,если это у моего дома будет :P . ТЦ РИОСевастопольский д.1 Нижняя стоянка всегда наполовину пустая.Вэлкам!!!
Osokin Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 тыж больше за рулем не пьешьДык я и говорю - бросать в пятницу машину дома, ибо все равно пробки задолбали, особенно вечером за город - а я в Красногорске живу. И спокойно пить пиво.
green97rus Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Дык я и говорю - бросать в пятницу машину дома, ибо все равно пробки задолбали, особенно вечером за город - а я в Красногорске живу. И спокойно пить пиво. И как ты тогда поздно вечером,и домой в Красногорск? Своим ходом и без пробок :)
eyal Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Дык я и говорю - бросать в пятницу машину дома, ибо все равно пробки задолбали, особенно вечером за город - а я в Красногорске живу. И спокойно пить пиво. Так же ты можешь приехать на машине - выпить :) , лечь спать в машине,а утром рано - без пробок домой :D :D :D