Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

ИТОГ ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак - свершилось!

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН СОСТОЯЛАСЬ!!!

Начну с себя(остальные продолжат).

Примерно в 14.00, как и договаривались, на первой заправке Симферопольского шоссе встретились я(+1), Флэш с женой и другом и Грин. После короткого диалога тронулись в путь, договорившись, что гнать особо не будем(не более 120). но уже через пару минут все забыли об этом договоре и втопили по полной. До Оки пролетели нормально - доехали минут за 40-50. У будки нас уже ждал ГУРУ - Protva.Постояли-поболтали - решили спускаться к реке и искать место.

Ох уж эти дороги! Четыре машины форумчан, оставляя за собой облака пыли ехали вдолб Оки. Первый спуск не понравился - едем дальше. Второй спуск вроде лучше - останавливаемся.

На холме стоит машина.Рядом, с бутылкой пива незнакомый парень.

Может форумчанин? - обращаюсь к Protv-е.

Да нет - уверенно отвечают мне.

Protva ошибся!перед нами(в майке "Я не злой, просто трезвый") стоял ни кто иной,как Osokin!!!Оказалось,что он приехал на встречу в 8 утра, уже нормально набрался пивом.

Спустились к реке и стали обживать место.

продолжение следует..........

Опубликовано:

Место выбрали - супер!

Кусты и деревья скрывали нас от всего мира - в паре метров от нас - река.СУПЕР!!!

Грин начал собирать мангал.

Protva - решать проблемы Osokin - ской машины.

Флеш помгнал в Ланшино за тульским(и не только) пивом.

Мне же досталось - установка тента и доски(которая заменяла нам стол). Обсудив мы решили расположить все это по фэн шуй(хотя что и как - никто не знал):)))

И вот - удочки закинуты, стол накрыт, и к накрытому столу(как раз во время!!) подъехал Mihaloch с будущей женой!!!

Первый тост - за встречу!!!

Второй - за Protv-у(кстати рыба и хлеб - действительно то, что надо)!!!

продолжение следует....

Опубликовано:

Все, в общем-то правильно, но когда я узнал, что в красной машине -Осокин, то челюсть у меня отвалилась. Надо же так угадать! Интуиция потрясающая. Мы же могли в десятки других мест двинуть.

Опубликовано:
Все, в общем-то правильно, но когда я узнал, что в красной машине -Осокин, то челюсть у меня отвалилась. Надо же так угадать! Интуиция потрясающая. Мы же могли в десятки других мест двинуть.

и мне рыба очень понравилась!!! супер!

жаль что незастал некоторый народ, действительно жаль.

а у грина я больше как ехать спрашивать не буду, покрайней мере когда он бухой. умотал в даль километров 5-8, вразумить всетаки ему не удалось )))

кто уехал рано - пропустил как грин зажигал, хотя есть видео :) танцы под под свет фар.

Я добрался к темноте, штрафанули меня стаканом водки.. и давай ждать когда пинцет приедет - углей привезет, чтобы шашлычка пожарить..

приехал, приготовил шашлык и уехал, пообещав прибыть, чего и не свершилось.

грозились в 5 поднять, в итоге в 9 еле встали, флеш поехал за водой да и кастрюльку купили - кофем заглаживали, таблетки от головы глотали... началась опять рыбалка... дождичек переодически шел.

p.s. а еще миниавария была B)

Опубликовано:

К сожалению уехать мне пришлось рановато,часов в 21.00(кто знает - причина уважительная).на трассе чуть не столкнулся с десяткой, которая врезалась в 41-й москвич и эти две машины перегородили две полосы.видимо авария произошла буквально за минуту до моего проезда и люди не успели включить аварийки.Я ехал около 150 - еле вырулил!!!

ПРИКОЛ: приезжаю в Москву - звонок. Звонит Осокин и говорит, что у него все ок - до Москвы добрался.Я в ШОКЕ - как так - он же был изрядно выпивший и пиво и водку пил!

Вот кто в рубашке родился!!!

Опубликовано:
и мне рыба очень понравилась!!! супер!

Поддерживаю! Сам рыбу не очень люблю,но одну съел практически целиком!

а у грина я больше как ехать спрашивать не буду, покрайней мере когда он бухой. умотал в даль километров 5-8, вразумить всетаки ему не удалось )))

:) не было такого! :) не помню :D

кто уехал рано - пропустил как грин зажигал, хотя есть видео :) танцы под под свет  фар.

ну не я один ;)

.. и давай ждать когда пинцет приедет - углей привезет, чтобы шашлычка пожарить..

приехал, приготовил шашлык и уехал, пообещав прибыть, чего и не свершилось.

а ведь был одним из самых активных организаторов встречи!

грозились в 5 поднять, в итоге в 9 еле встали....кофем заглаживали, таблетки от головы глотали...

а кто то просто поспал подольше в прогретой машине ;)

p.s. а еще миниавария была 

Блин! :angry: Обидно! Надо было ногу лучше сунуть между машин :D

PS. У Михалыча наверно уже ржа пошла :)

Опубликовано:
Поддерживаю! Сам рыбу не очень люблю,но одну съел практически целиком!

а я думаю куда рыба пропала :angry:

:) не было такого!  не помню

ага 10 раз сказал мне что сварачивай с варшавки и едь в лукяново, начто я отвечал, что лукяново уже проехал давно, проехал жд мост, ты типа да правильно, ты оку проехал, пост проезжаешь и поварачивай на лукяново.....

а ведь был одним из самых активных организаторов встречи!

виноват признаюсь, но это того стоило ;) B) :)

а кто то просто поспал подольше в прогретой машине

естестно ты, вот не пойму зачем до нашей полатки домогался когда в угаре был??

и под утро смотрю включил машину греешся, а мы выхлопными газами дышим, нет чтобы машину выключить)))

Блин! :angry: Обидно!  Надо было ногу лучше сунуть между машин

PS. У Михалыча наверно уже ржа пошла  :)

я бы до ручника не успел добраться, когда хватал за багажник, подскользнулся, чуть под машину не залетел, на ноге отпечаток выхлопной трубы остался. но удар погасили, если бы не тормозили - забудь про бампер

p.s. буш теперь михалычу востанавливать, фотки есть, свидетели тоже :lol:

Опубликовано:

Эх, надо было мне все-таки голову отрубить... (а кто фоткал, кстати?)

Прилюдно казнюсь и винюсь, ибо мое поведение было недостойно Истинного Форумчанина. Пьяный за рулем - это отвратительно. Но перед лицом товарищей торжественно обещаю, что было это в первый и последний раз.

Кстати, рыбаки, расскажите о результатах ловли - хоть чего-нить поймали?

Опубликовано:
Эх, надо было мне все-таки голову отрубить... (а кто фоткал, кстати?)

Прилюдно казнюсь и винюсь, ибо мое поведение было недостойно Истинного Форумчанина. Пьяный за рулем - это отвратительно. Но перед лицом товарищей торжественно обещаю, что было это в первый и последний раз.

Кстати, рыбаки, расскажите о результатах ловли - хоть чего-нить поймали?

поймали целых 5 рыбок :D 3 уклейки и щурёнка с судачком :D

Опубликовано:

ИТАК:

1 Познакомились друг с другом

2 Отшлифовали знакомство водкой и пивом

3 Отдохнули от города(ов)

4 Получили кучу ценной инфы

5 Поели шашлык

6 Порыбачили и поймали ЦЕЛЫХ 5 рыбок!!!

7 Сделали мини аварию

КОРОЧЕ - ВСТРЕЧА ПРОШЛА УСПЕШНО!!!

ЛЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ - ЧТО ДАЛЬШЕ????

Опубликовано:
ИТАК:

1 Познакомились друг с другом

2 Отшлифовали знакомство водкой и пивом

3 Отдохнули от города(ов)

4 Получили кучу ценной инфы

5 Поели шашлык

6 Порыбачили и поймали ЦЕЛЫХ 5 рыбок!!!

7 Сделали мини аварию

КОРОЧЕ - ВСТРЕЧА ПРОШЛА УСПЕШНО!!!

ЛЕТО ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ - ЧТО ДАЛЬШЕ????

ДАЕШ ВСТРЕЧИ КАЖДЫЙ ВИКЭНД!!! :D :lol: :D

Опубликовано:
А кое кто (не будем показывать пальцем) видел чудный указатель - .... "тула 20...."

Чут -чуть исправим... :D

И попрошу - пинцетомобиль. Вот! :)

кстате чтото я не обратил внимание на твои двери )

2eyal: растяжка у грина

Опубликовано:
Опубликовано:
А на фиг у Ашана? По пятницам вечером все равно беспонтово на машине ездить - можно приглядеть какую-нить кафешку и пить регулярно пиво.

тыж больше за рулем не пьешь

Опубликовано:

Я кстате не против кафешки...особенно,если это у моего дома будет :P .

ТЦ РИО

Севастопольский д.1

Нижняя стоянка всегда наполовину пустая.Вэлкам!!!

Опубликовано:
Дык я и говорю - бросать в пятницу машину дома, ибо все равно пробки задолбали, особенно вечером за город - а я в Красногорске живу. И спокойно пить пиво.

И как ты тогда поздно вечером,и домой в Красногорск? Своим ходом и без пробок :)

Опубликовано:
Дык я и говорю - бросать в пятницу машину дома, ибо все равно пробки задолбали, особенно вечером за город - а я в Красногорске живу. И спокойно пить пиво.

Так же ты можешь приехать на машине - выпить :) , лечь спать в машине,а утром рано - без пробок домой :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...