Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы покрасить суппорта, кто-нибудь этим занимался?

Как понимаю краска нужна по металлу, глянцевая, высокотемпературная!!!

Кто какие покупал, чем красил, и как?

Опубликовано:
Хотелось бы покрасить суппорта, кто-нибудь этим занимался?

Как понимаю краска нужна по металлу, глянцевая, высокотемпературная!!!

Кто какие покупал, чем красил, и как?

Глупости ето все :) А так едь в магазин. Покупай краску, которая держит температуру. Желательно от -40 до +400 :P

Опубликовано:

Почему спрашиваю, т. к. был опыт, купили краску в балончике, покрасили, и через незначительное время она потемнела, кое где вообще отвалилась. :(

Насчет глупостей - согласен :) , на скорость не влияет, а с виду красиво!

Опубликовано:

Я себе покрасил. В красный цвет. В три слоя. Баллон краски стоит 370 рублей (эт в Москве - рынок Южный Порт). Так что крась, не раздумывая.

На рынке так и спросил: "Нужна краска для покраски суппортов".

Выглядит так:

Опубликовано:
Я себе покрасил. В красный цвет. В три слоя.  Баллон краски стоит 370 рублей (эт в Москве - рынок Южный Порт). Так что крась, не раздумывая.

На рынке так и спросил: "Нужна краска для покраски суппортов".

Выглядит  так:

Ай молодца! :D

Опубликовано:

А не кажется вам что суппорта тоже должны охлаждаться,как диски.

И не будет ли слой краски препятствовать нормальному теплообмену?

Опубликовано:
А не кажется вам что суппорта тоже должны охлаждаться,как диски.

И не будет ли слой краски препятствовать нормальному теплообмену?

На литье не будет. Так как диск открытый - охлаждение воздухом на ходу оч хорошее. Охлаждается и Тормозной диск и Суппорт.

Опубликовано:
На литье не будет. Так как диск открытый - охлаждение воздухом на ходу оч хорошее. Охлаждается и Тормозной диск и Суппорт.

но теплообмен уменьшается - медленее остывает. факт. эффективность тормозов падает и на немножко медленней будет востанавливаться. да красиво.

Опубликовано:

Все может быть!!!

Но тогда неужели инженеры Порше, на каене это не учли?

Конечно, там и диски другие, нежели у нас, и размер у суппортов больше и кол-во поршней.

Но смотрится неплохо...

Опубликовано:
Все может быть!!!

Но тогда неужели инженеры Порше, на каене это не учли?

Конечно, там и диски другие, нежели у нас, и размер у суппортов больше и кол-во поршней.

Но смотрится неплохо...

диски другие и так далее, а также могут использоваться материалы - при увелечении температуры - лучше схватывают

2PUZAN: а ты практически это не заметишь, более заметно при езде разгон/торможении

Опубликовано:

Ну вот и я покрасил!!! Купил балончик, снял колесо, закрыл ненужное газетой, покрыл в 4 слоя!!! Дело сделано!

Что касается температуры, то около 180 градусов краска держит.

На сезон думаю хватит, весной опять покрашу!!!

Результатом доволен!!!

Опубликовано:

скажите каким цветом суппорта покрасить,скоро лето) , серебристая 8ка , литье 5 звезд , хотелось бы и красиво и чтобы в глаза не бросалось, красный что то не хочется и желтый вроде не подходит , а в другие цвета и не знаю ...

Опубликовано:

скажите каким цветом суппорта покрасить,скоро лето) , серебристая 8ка , литье 5 звезд , хотелось бы и красиво и чтобы в глаза не бросалось, красный что то не хочется и желтый вроде не подходит , а в другие цвета и не знаю ...

А литье какого цвета? Так, как вариант в цвет машины.

З.Ы. Вот у меня серая, а литье белое тоже не могу выбрать)

• Создать...