Pavlovskikh Dima Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Хотелось бы покрасить суппорта, кто-нибудь этим занимался?Как понимаю краска нужна по металлу, глянцевая, высокотемпературная!!!Кто какие покупал, чем красил, и как?
Сергей Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Хотелось бы покрасить суппорта, кто-нибудь этим занимался?Как понимаю краска нужна по металлу, глянцевая, высокотемпературная!!!Кто какие покупал, чем красил, и как? Глупости ето все :) А так едь в магазин. Покупай краску, которая держит температуру. Желательно от -40 до +400 :P
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Почему спрашиваю, т. к. был опыт, купили краску в балончике, покрасили, и через незначительное время она потемнела, кое где вообще отвалилась. :( Насчет глупостей - согласен :) , на скорость не влияет, а с виду красиво!
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Хотелось бы покрасить суппорта, кто-нибудь этим занимался?Как понимаю краска нужна по металлу, глянцевая, высокотемпературная!!!Кто какие покупал, чем красил, и как? Это по моей теме... :P Эмаль - грунт, термостойкая!!!!!, выпускается в балончиках, цвета разные, наносится не менее 2 слоев, лучше 3, перед покраской поверхность в начале отмыть, отчистить, обезжирить!!!! (уайт спирит). Балончик стоит у нас от 60 до 150руб в зависимости от фирмы и обьема. Хватает на машину и дазе останется!И пусть тебе будет счастье :D ;)
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Так и называется эмаль-грунт термостойкая?
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Так и называется эмаль-грунт термостойкая? Короче не парься... эмаль термостойкая, бери нашу отечественную, у неё тепловой порог до 330-350 градусев, а у китайской только 180-200. Главное правильно погдотовить поверхность... ;)
PUZAN Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Я себе покрасил. В красный цвет. В три слоя. Баллон краски стоит 370 рублей (эт в Москве - рынок Южный Порт). Так что крась, не раздумывая.На рынке так и спросил: "Нужна краска для покраски суппортов".Выглядит так:
markiz Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Я себе покрасил. В красный цвет. В три слоя. Баллон краски стоит 370 рублей (эт в Москве - рынок Южный Порт). Так что крась, не раздумывая.На рынке так и спросил: "Нужна краска для покраски суппортов".Выглядит так: Ай молодца! :D
green97rus Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А не кажется вам что суппорта тоже должны охлаждаться,как диски.И не будет ли слой краски препятствовать нормальному теплообмену?
PUZAN Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А не кажется вам что суппорта тоже должны охлаждаться,как диски.И не будет ли слой краски препятствовать нормальному теплообмену? На литье не будет. Так как диск открытый - охлаждение воздухом на ходу оч хорошее. Охлаждается и Тормозной диск и Суппорт.
АнТ Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 На литье не будет. Так как диск открытый - охлаждение воздухом на ходу оч хорошее. Охлаждается и Тормозной диск и Суппорт. но теплообмен уменьшается - медленее остывает. факт. эффективность тормозов падает и на немножко медленней будет востанавливаться. да красиво.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Все может быть!!! Но тогда неужели инженеры Порше, на каене это не учли? Конечно, там и диски другие, нежели у нас, и размер у суппортов больше и кол-во поршней. Но смотрится неплохо...
PUZAN Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Все может быть!!! Но тогда неужели инженеры Порше, на каене это не учли? Конечно, там и диски другие, нежели у нас, и размер у суппортов больше и кол-во поршней. Но смотрится неплохо... Ну ты сравнил ПОРШ и ТАЗ. Там это предусмотрено заводом-изготовителем в соотв. с новыми технологиями. А тут самодельный Тюнинх. 2АнТ: По поводу теплообмена: на ходу пока не заметил, качество тормозов в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Надо будет испытать после непродолжительного простоя. Кстати: сегодня первый раз увидел своё литьё "на ходу" со стороны. В сочетании с красными суппортами - Красиво, мне понравилось.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Да, сравнил несравниваемое! :)
АнТ Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Все может быть!!! Но тогда неужели инженеры Порше, на каене это не учли? Конечно, там и диски другие, нежели у нас, и размер у суппортов больше и кол-во поршней. Но смотрится неплохо... диски другие и так далее, а также могут использоваться материалы - при увелечении температуры - лучше схватывают 2PUZAN: а ты практически это не заметишь, более заметно при езде разгон/торможении
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ладно, покраска отменяется! :) Я с самого начала колебался...
PUZAN Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Ладно, покраска отменяется! :) Я с самого начала колебался... Ну и зря :-(
Mihaloch Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ну и зря :-(Красота часто что-то ухудшает...
PUZAN Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 http://www.motip-dupli.ru/index.php?ix=3&b...24&podgr=0&pg=2
АнТ Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 http://www.motip-dupli.ru/index.php?ix=3&b...24&podgr=0&pg=2Термостойкость до 120°С. Не мало ли???
PUZAN Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Термостойкость до 120°С. Не мало ли??? Да, маловато будет. Краской, которой я свои красил, там по-моему 400°С
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Ну вот и я покрасил!!! Купил балончик, снял колесо, закрыл ненужное газетой, покрыл в 4 слоя!!! Дело сделано! Что касается температуры, то около 180 градусов краска держит.На сезон думаю хватит, весной опять покрашу!!! Результатом доволен!!!
Сашке Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 скажите каким цветом суппорта покрасить,скоро лето) , серебристая 8ка , литье 5 звезд , хотелось бы и красиво и чтобы в глаза не бросалось, красный что то не хочется и желтый вроде не подходит , а в другие цвета и не знаю ...
igorgm Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 скажите каким цветом суппорта покрасить,скоро лето) , серебристая 8ка , литье 5 звезд , хотелось бы и красиво и чтобы в глаза не бросалось, красный что то не хочется и желтый вроде не подходит , а в другие цвета и не знаю ...А литье какого цвета? Так, как вариант в цвет машины.З.Ы. Вот у меня серая, а литье белое тоже не могу выбрать)