Ministr Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2008 Собственно вот в чем проблема: ВАЗ 21053 утром, после ночной стоянки заводится всегда с первого раза и с полоборота, но стоит иногда проехать километр-два, и потом заглушить хоть на несколько секунд, то потом двигатель ни в какую не хочет заводится, даже не схватывает совсем как не крути и не жми педали. Но если после этого пройдет часа 2 - 3 то заводится сразу с полоборота. Причем это происходит не всегда, а переодически, иногда можно месяца два ездить и ничего. Карбюратор стоит Солекс, зажигание контакное, бензонасос вроде Пекар. Я даже и незнаю что думать и что менять, может есть у кого нибудь соображения на эту тему? Жду Вашей помощи, а то даже если куда то едеш глушить даже стремно, вдруг опять не заведется.P.S. Поиском пользовался и читал похожие темы, но ответ не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrOn1s Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2008 У меня точно такая же бойда с машиной, что за хрень понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrej_2104 Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2008 Похоже на перелив, проверяйте игольчатый клапан и уровень топлива в поплавковой камере.А вообще честно говоря, я на форуме где-то год и на моей памяти подобные вопросы задавались раз 20, уже даже как-то не интересно отвечать, хочется написать ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...