PinceT Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Стрелки просьба не коментировать, как смог, так и нарисовал!
АнТ Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Стрелки просьба не коментировать, как смог, так и нарисовал! ну ты блин художник!
v00d00 Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 а чо ваще :) эти резинки реальная весчьхачу себе такие B) тока белые б найти какнибуть :) наверно не бывает таких :)
markiz Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 а чо ваще :) эти резинки реальная весчьхачу себе такие B) тока белые б найти какнибуть :) наверно не бывает таких :) А тыих покрась :P если в несколько слоев то думаю на пару лет хватит
PinceT Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 ну ты блин художник! Я Всегда знал, что я неординарная личность! :D :D :D :D :D
Mihaloch Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Данная хрень куплена мною для Pincet. Привезу на встречу - посмотрите.
green97rus Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Михалыч,а у вас нет в продаже задних фар на 13-ку,обычные,только с белыми поворотниками?? А то б я заказал бы тебе тоже :) Можно только плафоны
v00d00 Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Данная хрень куплена мною для Pincet. Привезу на встречу - посмотрите.а не бывает такой белой хрени??
АнТ Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 а не бывает такой белой хрени?? покрасить же можно
Mihaloch Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 а не бывает такой белой хрени?? Понимаешь - резина... Белой резины что-то не припомню...Покрасить врядли получится.
Mihaloch Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Михалыч,а у вас нет в продаже задних фар на 13-ку,обычные,только с белыми поворотниками?? А то б я заказал бы тебе тоже :) Можно только плафоны Есть в продаже. Но брат грит, что это кооперативные, смотрятся стремно. Буду в Самаре пробегусь по рынку, если хочешь...
АнТ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Понимаешь - резина... Белой резины что-то не припомню...Покрасить врядли получится. блин чтобы тебе заказать такого интересного
Mihaloch Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 блин чтобы тебе заказать такого интересного И ты туда же... :)
+Flash+ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 И ты туда же... :)а чё на 21053 интересного есть?!?Ну хотяб сувенир привези!!!! :D :D :D
АнТ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 И ты туда же... :) ага ) обвес себе присмотрел :D
green97rus Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Есть в продаже. Но брат грит, что это кооперативные, смотрятся стремно. Буду в Самаре пробегусь по рынку, если хочешь... Посмотри пожалуста,почем такие? А как? вообще стремно смотрятся?Или это чисто на вкус и цвет...? если как на фотке,то я не откажусь,закажу :)
Mihaloch Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 ага ) обвес себе присмотрел :D Какой обвес? Бампера всмысле? for green97rus: Посмотрю - если такие же - куплю тебе. for +Flash+: сувенир привезу, но мне кажется у Вас этого добра хватает
АнТ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Какой обвес? Бампера всмысле? да их, но хочу другую штуку - глянь в персональных сообщениях 2green97rus: возьми нормальные проспортовские - темболее под твой цвет проще подобрать, хотя белые поворотники на задних фонарях смотрится
green97rus Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 на проспортовские мне честно говоря денег жалко,не стоят они того.А которые нормальные,так те и стоят...!!в том и смысл что под мой цвет будут подходить с белыми поворотниками обычные.
Mihaloch Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 круче всего заказ АнТа!Вопрос: где взять стока денег???? :)
green97rus Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Да здравствует Самарская область!!! Рай для любителей тюнинга!!! :D
PinceT Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Да здравствует Самарская область!!! Рай для любителей тюнинга!!! :D Не рай, а кландайк, я вообщето поразмыслил, и решил попробывать спланировать со встречи ломанутся в Самару вместе с Михалычем! На барахолку и обратно!
Mihaloch Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Не рай, а кландайк, я вообщето поразмыслил, и решил попробывать спланировать со встречи ломанутся в Самару вместе с Михалычем! На барахолку и обратно! Давай! Вместе веселей!
PinceT Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Давай! Вместе веселей! Да я в курсе, что веселее, с деньгами думаю!