eyal Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Привет! Задолбали уже эти мелкие камушки, которые так и тянутся к капоту!Результат - большое кол-во сколов!причем в некоторых уже появилась ржавчина. Вопросы: 1) Кто и как с этим боролся 2) Как удалить ржавчину в сколах p/s/ Сколы, которые без ржавчины - закрасил кисточкой.УРОДСКИ ПОЛУЧИЛОСЬ - ВИДНО
green97rus Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 обычно большинство зачищает,чистит от ржавчины,грунтует и перекрашивает капот. Другие вешают мухоотбойник.
Protva Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Купи шкурку №2000 и аккуратно зашлифуй места с подкраской. Потом заполируй пастой. Я знаю только Антицарапин, но знаю, что есть и более тонкие пасты. Просто у нас их нет в продаже. Ржавчина удаляется Восстановителем, но нужно очень аккуратно - от него темнеет краска. Еще есть прозрачный антигравий. Сам не пробовал, только собираюсь.
green97rus Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 У меня знакомый хотел вывести ржавчину Раст-стопом на бежевой машине,потер тряпочкой и машина стала чисто белая!!!Теперь пятно белое на бежевой машине.Как вариант думает теперь тереть тряпочкой всю машину :D
Protva Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Мухобойка, на мой взгляд, последнее дело. Краска под ней здорово портится.
eyal Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Я знаю только Антицарапин, но знаю, что есть и более тонкие пасты. Просто у нас их нет в продаже. А на долго Антицарапина хватает?
Сергей Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А на долго Антицарапина хватает? Сделай лучше потипу "Мухоотбойника", просто полосу грунта наложи и все
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 морду антигравием (видел черный и серый) - пару слоев и будет счастье
Protva Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 А на долго Антицарапина хватает?Антицарапин - шлифовочная паста, для полировки после шкурки. А потом бы неплохо покрыть Черепашкой.
eyal Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Антицарапин - шлифовочная паста, для полировки после шкурки. А потом бы неплохо покрыть Черепашкой. Антицарапин, чебурашка - прикольно!Только вот НИКОГДА я с этим не сталкивался! :) Protva, опиши пож-ста сам процесс устранения сколов!И еще - что,млин, за чебурашка :o ?
АнТ Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Антицарапин, чебурашка - прикольно!Только вот НИКОГДА я с этим не сталкивался! :) Protva, опиши пож-ста сам процесс устранения сколов!И еще - что,млин, за чебурашка :o ? черепашка - TurtleWax
Protva Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Те места, что уже закрасил, теперь немного выступают над общим слоем краски. Нужно шкуркой №2000 с водой зачистить этот выступ. Только стараться по возможности много вокруг не цеплять родной краски. Потом на мягкую тряпочку, смоченную и сложенную в 3-4 слоя, нанести пасту и заполировать место зачистки.Черепашка это полироль. Выпускается для новых машин и старых. Если машина старая, то обрабатывается двумя пастами.Сейчас, по моему, делают и для определенного цвета краски. Использовать очень легко, инструкция на флаконе. Блеск дает изумительный и очень скользкая поверхность становится.
eyal Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ МЕНЯ ВЫРУЧАЕШЬ!!!
Mihaloch Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 морду антигравием (видел черный и серый) - пару слоев и будет счастье Название конкретней! А то к Вам собераюсь на встречу - ехать по трассе долго, всю морду отобью. Думал покрыть лентой малярной пол капота - все бы отлично, но на трассе гаи будут видеть меня за 10 км. - мне этого не надо.
АнТ Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Название конкретней! А то к Вам собераюсь на встречу - ехать по трассе долго, всю морду отобью. Думал покрыть лентой малярной пол капота - все бы отлично, но на трассе гаи будут видеть меня за 10 км. - мне этого не надо. марка BODY, дальше антигравий - вообщем седня гляну полное название
Protva Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 BODY бывает прозрачный. На капоте его почти не видно.
Asanov_KV Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ МЕНЯ ВЫРУЧАЕШЬ!!! Имейте в виду, что свежая краска должна минимум месяц устояться (и то потом более мягкая чем старая) посколу с завода идет "каленая" - особым способом прогретая. Свежая краска и через сутки бензинчиком стирается, а старая только ацетоном.
Mihaloch Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 BODY бывает прозрачный. На капоте его почти не видно. Купил я этот BODY антигравий прозрачный.Х..ня это все!!! В смысле того, что его ОЧЕНЬ хорошо видно. Ладно хоть только край капота побрызгал. А насчет действия - скорей всего помогает.Если кто будет брызгать - капот не трогайте, бампер весь не брызгайте, пороги макс 10 см!!!
АнТ Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Купил я этот BODY антигравий прозрачный.Х..ня это все!!! В смысле того, что его ОЧЕНЬ хорошо видно. Ладно хоть только край капота побрызгал. А насчет действия - скорей всего помогает.Если кто будет брызгать - капот не трогайте, бампер весь не брызгайте, пороги макс 10 см!!! помогает - факт.брат на 99 полосу сделал по крыльям и капоту. (бампер там не крашенный) + по низу дверей
Protva Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Купил я этот BODY антигравий прозрачный.Х..ня это все!!! В смысле того, что его ОЧЕНЬ хорошо видно. Ну вот, а я собираюсь покупать :( , только у нас его нет в продаже. А насколько сильно его будет видно на темной машине?
АнТ Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ну вот, а я собираюсь покупать :( , только у нас его нет в продаже. А насколько сильно его будет видно на темной машине? насчет бецветного незнаю, а вот черный он и в африке черный.помоему в гараже черный еще валяется.
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 У меня ВАЗику 21130 второй год идет, сколы на капоте присутствуют, но без ржавчины, я просто подкрасил из маленького флакончика, пока ничего!
Protva Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 насчет бецветного незнаю, а вот черный он и в африке черный.помоему в гараже черный еще валяется.Черным у меня уже лет 5 пороги и фартук заделаны. Пока нареканий нет. А безцветным хотел капот залить, а теперь вот раздумываю, стоит ли?
Mihaloch Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Черным у меня уже лет 5 пороги и фартук заделаны. Пока нареканий нет. А безцветным хотел капот залить, а теперь вот раздумываю, стоит ли? Не советую! Видно его