Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Сколы на капоте...БЕСИТ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Задолбали уже эти мелкие камушки, которые так и тянутся к капоту!

Результат - большое кол-во сколов!причем в некоторых уже появилась ржавчина.

Вопросы:

1) Кто и как с этим боролся

2) Как удалить ржавчину в сколах

p/s/ Сколы, которые без ржавчины - закрасил кисточкой.УРОДСКИ ПОЛУЧИЛОСЬ - ВИДНО

Опубликовано:

обычно большинство зачищает,чистит от ржавчины,грунтует и перекрашивает капот.

Другие вешают мухоотбойник.

Опубликовано:

Купи шкурку №2000 и аккуратно зашлифуй места с подкраской. Потом заполируй пастой. Я знаю только Антицарапин, но знаю, что есть и более тонкие пасты. Просто у нас их нет в продаже.

Ржавчина удаляется Восстановителем, но нужно очень аккуратно - от него темнеет краска.

Еще есть прозрачный антигравий. Сам не пробовал, только собираюсь.

Опубликовано:

У меня знакомый хотел вывести ржавчину Раст-стопом на бежевой машине,потер тряпочкой и машина стала чисто белая!!!Теперь пятно белое на бежевой машине.

Как вариант думает теперь тереть тряпочкой всю машину :D

Опубликовано:
Опубликовано:
Антицарапин, чебурашка - прикольно!

Только вот НИКОГДА я с этим не сталкивался! :)

Protva, опиши пож-ста сам процесс устранения сколов!И еще - что,млин, за чебурашка :o ?

черепашка - TurtleWax

Опубликовано:

Те места, что уже закрасил, теперь немного выступают над общим слоем краски. Нужно шкуркой №2000 с водой зачистить этот выступ. Только стараться по возможности много вокруг не цеплять родной краски. Потом на мягкую тряпочку, смоченную и сложенную в 3-4 слоя, нанести пасту и заполировать место зачистки.

Черепашка это полироль. Выпускается для новых машин и старых. Если машина старая, то обрабатывается двумя пастами.Сейчас, по моему, делают и для определенного цвета краски. Использовать очень легко, инструкция на флаконе. Блеск дает изумительный и очень скользкая поверхность становится.

Опубликовано:
Название конкретней! А то к Вам собераюсь на встречу - ехать по трассе долго, всю морду отобью.

Думал покрыть лентой малярной пол капота - все бы отлично, но на трассе гаи будут видеть меня за 10 км. - мне этого не надо.

марка BODY, дальше антигравий - вообщем седня гляну полное название

Опубликовано:
Купил я этот BODY антигравий прозрачный.

Х..ня это все!!! В смысле того, что его ОЧЕНЬ хорошо видно. Ладно хоть только край капота побрызгал. А насчет действия  - скорей всего помогает.

Если кто будет брызгать - капот не трогайте, бампер весь не брызгайте, пороги макс 10 см!!!

помогает - факт.

брат на 99 полосу сделал по крыльям и капоту. (бампер там не крашенный) + по низу дверей

Опубликовано:
Купил я этот BODY антигравий прозрачный.

Х..ня это все!!! В смысле того, что его ОЧЕНЬ хорошо видно.

Ну вот, а я собираюсь покупать :( , только у нас его нет в продаже. А насколько сильно его будет видно на темной машине?

Опубликовано:
Ну вот, а я собираюсь покупать :( , только у нас его нет в продаже. А насколько сильно его будет видно на темной машине?

насчет бецветного незнаю, а вот черный он и в африке черный.

помоему в гараже черный еще валяется.

Опубликовано:

У меня ВАЗику 21130 второй год идет, сколы на капоте присутствуют, но без ржавчины, я просто подкрасил из маленького флакончика, пока ничего!

Опубликовано:
насчет бецветного незнаю, а вот черный он и в африке черный.

помоему в гараже черный еще валяется.

Черным у меня уже лет 5 пороги и фартук заделаны. Пока нареканий нет. А безцветным хотел капот залить, а теперь вот раздумываю, стоит ли?

• Создать...