XoioX Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Подпалил диск сцеплиния, шел дым :( Теперь если переключить передачу и резко надавить на газ, диск проскальзывает т.е. обороты 5ооо, а ускорения нет. Если делать всё плавно, то проблем нет. Мне сказали, что можно какую-то гайку под капотом подкрутить и давление на диск сцепления возрастет и можно ещё какое-то время нормально ездить. П.С. Ещё у меня педаль сцепления высоко, выше намного чем газ и тормоз, что очень неудобно. как её рпустить?
Protva Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 В этом случае никакие регулировки не помогут, толь снятие коробки и замена диска.Гайка, что посоветовали подкрутить, судя по рассказу, итак сильно закручена. Она как раз задает высоту педали.
yurik Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Точно, менять надо,а лучше диск вместе с корзиной, и коробкуи двигатель :P шучу я про двигатель :)
Protva Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Корзину может и не придется, это только вскрытие покажет. А диск на 100%.
XoioX Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Гайка, что посоветовали подкрутить, судя по рассказу, итак сильно закручена. Она как раз задает высоту педали. пока терпимо, ездить можно, только вот педаль высоко, если я педаль опущу это на что-нибудь повлияет? или кроме высоты гайка ничего не регулирует?
Сергей Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 пока терпимо, ездить можно, только вот педаль высоко, если я педаль опущу это на что-нибудь повлияет? или кроме высоты гайка ничего не регулирует? Лучше сними и посмотри.
yurik Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 Вот к примеру, едешь тихонько на родной улице, где тебя все знают, а тут сзади наша доблесная миллиция тебя просит громко в рупор "ВАЗик такой то прими в право", ты по газам, а машина не хотит :) , они тебе снова "Ты что не понял?" а ты еще больше по газам, а машина стоит. Меня б точно уважать перестали :P
XoioX Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Вот к примеру, едешь тихонько на родной улице, где тебя все знают, а тут сзади наша доблесная миллиция тебя просит громко в рупор "ВАЗик такой то прими в право", ты по газам, а машина не хотит :) , они тебе снова "Ты что не понял?" а ты еще больше по газам, а машина стоит. Меня б точно уважать перестали :P Нормально, не пробуксовывает вообще. Зажило, наверное. Так как педаль пониже сделать?
yurik Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Как зажило? :) не может быть, мне б такое сцепление
markiz Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Нормально, не пробуксовывает вообще. Зажило, наверное.Так как педаль пониже сделать? Открой капот, ппроси когоньть понажимать сцепление, уводиш фиговину на тросике, к тросику прикручен болтик, который в свою очередь цепляется за .... Так вот на ентом самом ботике две гайки надо именно их и отпускать. Счастья тебе, и не убей корзину, лучше все же диск поменять... ;)