Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
XoioX

Подпалил диск сцепления.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подпалил диск сцеплиния, шел дым :(

Теперь если переключить передачу и резко надавить на газ, диск проскальзывает т.е. обороты 5ооо, а ускорения нет. Если делать всё плавно, то проблем нет.

Мне сказали, что можно какую-то гайку под капотом подкрутить и давление на диск сцепления возрастет и можно ещё какое-то время нормально ездить.

П.С. Ещё у меня педаль сцепления высоко, выше намного чем газ и тормоз, что очень неудобно. как её рпустить?

Опубликовано:

В этом случае никакие регулировки не помогут, толь снятие коробки и замена диска.

Гайка, что посоветовали подкрутить, судя по рассказу, итак сильно закручена. Она как раз задает высоту педали.

Опубликовано:

Точно, менять надо,

а лучше диск вместе с корзиной,

и коробку

и двигатель :P

шучу я про двигатель :)

Опубликовано:
Гайка, что посоветовали подкрутить, судя по рассказу, итак сильно закручена. Она как раз задает высоту педали.

пока терпимо, ездить можно, только вот педаль высоко, если я педаль опущу это на что-нибудь повлияет? или кроме высоты гайка ничего не регулирует?

Опубликовано:
пока терпимо, ездить можно, только вот педаль высоко, если я педаль опущу это на что-нибудь повлияет? или кроме высоты гайка ничего не регулирует?

Лучше сними и посмотри.

Опубликовано:

Вот к примеру, едешь тихонько на родной улице, где тебя все знают, а тут сзади наша доблесная миллиция тебя просит громко в рупор "ВАЗик такой то прими в право", ты по газам, а машина не хотит :) , они тебе снова "Ты что не понял?" а ты еще больше по газам, а машина стоит. Меня б точно уважать перестали :P

Опубликовано:
Вот к примеру, едешь тихонько на родной улице, где тебя все знают, а тут сзади наша доблесная миллиция тебя просит громко в рупор "ВАЗик такой то прими в право", ты по газам, а машина не хотит  :) , они тебе снова "Ты что не понял?" а ты еще больше по газам, а машина стоит.  Меня б точно уважать перестали :P

Нормально, не пробуксовывает вообще. Зажило, наверное.

Так как педаль пониже сделать?

• Создать...