ваз2103 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Привет. Хочу посоветоваться с опытными автолюбителями. Мне 17 лет, день рождения в мае, собираюсь идти в автошколу, но есть ли смысл идти сейчас, когда до 18-ти еще 7 месяцев? Меня допустят до экзаменов в ГИБДД? Просто в интернете много информации по этой теме, но одна статья противоречит другой. Кто-то говорит что если сдать экзамен, то права будут, но они будут лежать до 18-ти лет в гаи, и когда исполнится 18 их просто отдадут. Меня устраивает этот вариант, но действительно ли такое возможно? И вообще зимой-то хорошо учиться, или все-таки весну подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Привет. Хочу посоветоваться с опытными автолюбителями. Мне 17 лет, день рождения в мае, собираюсь идти в автошколу, но есть ли смысл идти сейчас, когда до 18-ти еще 7 месяцев? Меня допустят до экзаменов в ГИБДД? Просто в интернете много информации по этой теме, но одна статья противоречит другой. Кто-то говорит что если сдать экзамен, то права будут, но они будут лежать до 18-ти лет в гаи, и когда исполнится 18 их просто отдадут. Меня устраивает этот вариант, но действительно ли такое возможно? И вообще зимой-то хорошо учиться, или все-таки весну подождать?У нас я знаю так, можно сдать раньше и просто в правах будет написано действительны и дата твоего рождения. А можно как я делал, отучился, а экзамен сдал в день своего рождения. Вождение что зимой что летом практически, у нас сейчас снега не много зимой, да и опыту наберешься зимой ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 сколько у вас курсы месяцев?если 2 месяца то иди за два месяца до дня рожденья(тоьлко что бы не раньше поулчилось) лучше с запасом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володя014 Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Учиться лучше зимой, а сдавать экзамен весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Привет. Хочу посоветоваться с опытными автолюбителями. Мне 17 лет, день рождения в мае, собираюсь идти в автошколу, но есть ли смысл идти сейчас, когда до 18-ти еще 7 месяцев? Меня допустят до экзаменов в ГИБДД? Просто в интернете много информации по этой теме, но одна статья противоречит другой. Кто-то говорит что если сдать экзамен, то права будут, но они будут лежать до 18-ти лет в гаи, и когда исполнится 18 их просто отдадут. Меня устраивает этот вариант, но действительно ли такое возможно? И вообще зимой-то хорошо учиться, или все-таки весну подождать?отучишься, и будешь ждать пока тебе не исполнится 18. как только исполнится пойдешь сдавать экзамен. поэтому лучше подождать несколько месяцев, а потом сдавать вместе с группой, в которой учился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Насколько я помню, раньше можно было здаешь а водительское вкада исполнится получаешь, ща не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 14 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2008 Сдавай экстерном если умеешь ездить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ваз2103 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Сдавай экстерном если умеешь ездить ;-)Я бы рад так сдать, но у нас отменили экстерн. Записался я в общем на январь, пофиг буду зимой учиться. У нас прямо в технаре курсы открыли, за 12 тысяч чё бы не учиться :) для сравнения в вираже обучение стоит 17тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Иди конечно потом просто легче будит по достижению 18 лет те просто вручт прова это же здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ваз2103 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2008 Подарок на день рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...