Le0 Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Не горит ни дальний свет ни ближний ни габариты, предохранители целые.но дальним светом моргает. Что это такое? Может быть релюшки полетели?
Protva Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Думаю, что масса здесь не причем. Тогда бы стартер точно не крутил бы. А габариты и при плоховатой массе хоть в пол накала, но горели.
Protva Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Поиск нужно начать с кнопки включения габаритов. Если на ее контактах есть напряжение, то проверять напряжение в гнездах релюшек. Не помню в каком, но в одном гнезде напряжение должно быть постоянно, а в другом появиться при включении ближнего или дальнего(смотря какое реле проверяешь).Попозже могу точно расписать где оно должно быть, сейчас некогда.
Brotherheart Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Поиск нужно начать с кнопки включения габаритов. Если на ее контактах есть напряжение, то проверять напряжение в гнездах релюшек. Не помню в каком, но в одном гнезде напряжение должно быть постоянно, а в другом появиться при включении ближнего или дальнего(смотря какое реле проверяешь).Попозже могу точно расписать где оно должно быть, сейчас некогда. а ещё проверь как следует массу.