eyal Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Привет ВСЕМ! Кто знает адреса, а лучше телефоны, разборок б\у автомобилей ВАЗ?Особенно интересуют детали кузова.
green97rus Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Привет ВСЕМ! Кто знает адреса, а лучше телефоны, разборок б\у автомобилей ВАЗ?Особенно интересуют детали кузова. Как таковых разборок в Москве,насколько я знаю не существует.Есть 1-2 типо разборка.(например упоминают Алтуфьевское шоссе,13)Я бы посоветовал съездить в Южный порт.Также советуют обратиться на различные штрафстоянки(коих в Москве несколько)Ну и конечно всеми любимая газета "Из рук в руки"(темы объявлений лучше смотреть те,в которых упоминаются "кузова на запчасти")
PinceT Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 В свое время я лично пользовался услугами таковой в Балашихе, было это году в 2001, ща не знаю существует-ли! Тел. то-же не сохранился сегодня субота, проснусь прокачусь посмотрю, если вспомню где это! Она и мне понадобилась щаз, уже полгода доехать пытаюсь!
PinceT Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Те горожи, где это было снесли, че-то строят, все нема!
eyal Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Я бы посоветовал съездить в Южный порт. А там б\у запчасти продаются?
green97rus Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 На Боровском шоссе(за МКАД в область) напротив магазина Русь есть ангар где продают железо на авто.Территориально: с МКАД в область,после первого светофора направо,перед переездом жел.дороги справа ангар. В южном порту продаются. Надо походить по улице поискать. Железо точно видел.
eyal Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 На Боровском шоссе(за МКАД в область) напротив магазина Русь есть ангар где продают железо на авто.Территориально: с МКАД в область,после первого светофора направо,перед переездом жел.дороги справа ангар. Спасибо за инфу!А с выбором как там?Сам что-нибудь брал?
glaz Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Спасибо за инфу!А с выбором как там?Сам что-нибудь брал? Дайте конкретный адресок где искать в южном порту!
Гость Knous Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Дайте конкретный адресок где искать в южном порту!Да срочно причем кралья крашенные нужны блин.
eyal Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Дайте конкретный адресок где искать в южном порту! Приезжаешь в ЮП и спрашиваешь,где здесь разбор?Там целая часть рынка по этой теме...
Гость Knous Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Приезжаешь в ЮП и спрашиваешь,где здесь разбор?Там целая часть рынка по этой теме...Спасибо попробую.А незнаете почем можно б\у крыло взять?
eyal Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Осенью было в районе 800р. в цвет
Гость Knous Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Осенью было в районе 800р. в цветСпасибо съезжу!Если найду с меня ПИВО! ;)
PinceT Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Спасибо съезжу!Если найду с меня ПИВО! ;)Я никак не пойму, что мешает купить и покрасить ... Ты помоему бензина уже больше скатал?!
Гость Knous Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Я никак не пойму, что мешает купить и покрасить ... Ты помоему бензина уже больше скатал?!вопрос как покрасить ровно, чтоб краска не по лупилась и скока стоить будет?
mini_puh Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 3 т.р. стоит покрасить деталь по москве