Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kinkey

Перестала гореть лампочка в бардачке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня стояла там зелёная лампочка, я решил посмотреть как будет с обычной, отсоеденил, присоеденил новую (правда я не посмотрел что она была больше по мощности) но она не загорелась, и родная потом тоже не загорелась...До этого один раз отсоеденял, и нормально поставил обратно...

Контакт вроде в норме, и раз неподходящая не заработала, то по идее ничего не должно было перегореть, да и звука никакого не было... "Родную" лампочку менял на подходящую - не помогло...

Что это вообще может быть?

Опубликовано:

Для начала просто проверь лампочки на АКБ, а потом ищи предохранитель. И нужно контролькой проверить налие напряжения и массы на патроне лампочки.

Опубликовано:
Для начала просто проверь лампочки на АКБ, а потом ищи предохранитель. И нужно контролькой проверить налие напряжения и массы на патроне лампочки.

АКБ = Акуммулятор? Просто прислонить на - или + ? Или как?

И чего делать с предохранителем? Просто поменять и всё?

Да, и что такое контролька?

Опубликовано:

Питание на проводе ( в патроне). Если есть то предохранитель не ищи. Нету то проверяй предохранитель (просто поменяй на заведомо рабочий) или посмотри на старом соеденительную полоску на разрыв. Лампочку проверь просто на + и - .

Опубликовано:

Массу на патроне проверь так - протяни кусочек провода от корпуса (-) к патрону и включи габарит. Загорится - нет массы.

Опубликовано:
Нет. На лампочке :lol:

шутка.

На проводе.

Кстати она горит при повороте ключа зажигания. Или при заведенной машине.

Просто так она не горит!

Проверь.

Да вообще то она при включённых габаритных огнях горит

Опубликовано:

Она призвана освещать бардачёк. Соответственно запитана как подсветка приборов. Ну на схеме шохи так. Может у тебя кто-то запитал по иному

Опубликовано:
Опубликовано:

Дык. Первый раз такую схему вижу. Надо порытся в литературе (для интереса). У меня лампа включается баз зажикания от одних габаритоффффф. Хотя в 07 торпеде бардачёк меньше нежели в 01;06. Может там и так. Интересно!

• Создать...