Alexandr Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Мужики, начитался всяких статей о нитросе... и теперь думаю взятся за это дело или...в общем я в раздумиях. Есть у кого нитрос? или хоть у знакомы?
massimo Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Считаю полным бредом и убийством для двигла. Думаю форсани его если хош. Кстати ты гоняешь професионально?
Alexandr Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Нет, просто в шашечки поиграть люблю, плюз хочется разгонятся побыстрее))
massimo Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Хорошо пару раз разгонишся и двиг на СТО :D . Лутше форсани с умом
Alexandr Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Смотря в каком соотношении смесь пускать и под каким давлением... если сделать увиличение в пределах 40 лошадей, то все нормально будет, тем более я его хочу только на случай обгонов и стартов ))
massimo Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Сам вспрыск нитроса увеличивает износ мотора. Если конечно будешь пользоватся редко то.... неокупишь финансово никогда (только удовольствие), а если погонятся ... можешь и заработать :)
massimo Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Вполне можно обработать движок добавкой в масло (к примеру РВД). У меня есть пару драгеров, которых обработал - никаких проблем с двиглом нет - правда заглядывают за добавкой чаще (все-таки при такой езде слой удаляется гораздо быстрей.РВД или RVS? Но думаю для нитроса она не поможет. Просто форсировка - ну может быть. Но любая форсировка приводит к уменьшению ресурса двигла! Это аксиома.
Mihaloch Опубликовано: 26 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Сам вспрыск нитроса увеличивает износ мотора. Если конечно будешь пользоватся редко то.... неокупишь финансово никогда (только удовольствие), а если погонятся ... можешь и заработать :) Вполне можно обработать движок добавкой в масло (к примеру РВД). У меня есть пару драгеров, которых обработал - никаких проблем с двиглом нет - правда заглядывают за добавкой чаще (все-таки при такой езде слой удаляется гораздо быстрей.