Shkiv Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2008 На скорости более 140 при торможении звук будто покрышки кузов задевают. Может у кого так было, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Странно, хоть по точней, где? спереди или сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 На скорости более 140 при торможении звук будто покрышки кузов задевают. Может у кого так было, что делать?посмотри нет-ли следов трения на крыле, или-же если у тебя подкрылки, то на них, нет ли следов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiv Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошо, гляну. Шум от задних колес, я сам не понимаю, почему при других скоростях все нормально а на этой такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витёк Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября 2008 Хорошо, гляну. Шум от задних колес, я сам не понимаю, почему при других скоростях все нормально а на этой такая фигняМожет ходит подвеска, и где-то подкрылок криво прикручен, на такой скорости сильнее смещается и результат.У меня на девятке такое было, убрал регулировочные шайбы, всё стало гуд, сзади конечно их нет) Но дело значит в чём-то другом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opifex Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 Скорее всего у тебя задевает подкрылок за правое заднее колесо, так как там сам подкрылок огибает трубу бензобака. Из-за перегруженности машины или преждевременном срабатывании задних тормозных колодок(новые задние колодки либо очень старые передние) колесо проседает до уровня пластика. Возможно еще, если машина занижена. Без снятия колеса ты вряд ли увидишь потёртость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-= S E V E R =- Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 точно такая же ситуация с передними колёсами и у меня была , но только не именно на скорости 140 . прошло как то само собой , даже не успел в серьёз задуматься над тем что это может быть , что самое интересное подвеска норм , и следов потёртостей на подкрылках никаких не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profy Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 Такая же ситуация, гул при торможении с большой скорости (далеко за сотню) , думаю всему виной материал родных тормозных колодок: то гудят, то нет , то скрипят, то издают какой-то скрежет. Нигде ничего не трет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diavologic Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2008 Задним колодкам кердык у тебя. А кажется, что что-то задевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...