Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро!

Скажите, что то такое - когда трогаюсь и когда торможу колбасит всю машину, как будто по камням несусь? Неужели из-за амортизаторов (надо менять все, пока не успеваю)?

Опубликовано:

А не замечала откуда начинается тряска?

Очень часто такая вибрация идет из-за замасливания задних колодок. Не держит сальник полуоси и масло попадает на колодки.

Опубликовано:
А не замечала откуда начинается тряска?

Очень часто такая вибрация идет из-за замасливания задних колодок. Не держит сальник полуоси и масло попадает на колодки.

ну тогда почему трясёт когда трогается?

Опубликовано:

Когда тормозишь,точно колодки задние,эт у меня было мож почитать.А когда трогаешься...хм,так это машина бодрится-мол ща прокатимся и все такое-перед поездкой разогревается)))(шучу).Ну на этот вопр.тебе наш гуру ответит))

Опубликовано:

что касается задних тормозных - на той неделе меняли цилиндр, с колодками все Ok, даже новые не стали ставить, живы абсолютно.

А про все остальное: в пт поехали в институт, пробки дддостали (вместо 20 минут плыли 2 часа), так за это время при абсолютно низких оборотах лампочка масла периодически подмигивала (это первое), газу дашь - гаснет, подтрясывало (это второе), а до кучи ещё три раза стали посеред дороги - заводились с подталкивания (это третье). Последнее от малой зарядки аккумулятора (был в разряде, а потом ездила только по пробкам), про первое - надо будет карб смотреть опять, а про второе не пойму.

Опубликовано:

Тряска в пробках - это к замене сцепления. :(

А загорание лампочки давления масла на низких оборотах допускается. Судя по описанию они были даже ниже, чем рекомендуется.

Толкать приходилось потому, что когда при тряски глохла, то заливало свечи.

Опубликовано:

в итоге: карбюратор (обороты), сцепление (тряска). и будет все хорошо, правильно понимаю?

а с оборотами так: на холодную даже с подсосом глохнем

Опубликовано:

Рассказываю. В сервисе:

-ремонт карбюратора

-замена распределителя зажигания

-замена сцепления

-ну и амортизаторы.

Предыдущие симптомы отсутствуют. Зато, когда глушу мотор, чуть ли не шатает. Говорят, такое бывает, если бензин кушает 76-ой, а хочет 92-ого. Но я изначально на 76-м.

Да, давление масла до 2-х появилось.

:)

Опубликовано:

Если возникли проблемы с остановкой двигателя, то это может быть только карбюратор. Или система ХХ включена постоянно и не отрубается при выключении зажигания, или неправильно отрегулировано положение заслонки в первичной камере.

Опубликовано:

Если не работает система ЭПХХ, то появление калильного зажигания дело обычное. Когда глушишь движок, то система перкрывает подачу топлива полностью и, насколько бы не были перегреты свечи, а калильное не возникнет. Калильное это что - это воспламенение топлива от перегретых частей двигателя. Топлива нет, воспламеняться нечему.

Опубликовано:

если за сегодня-завтра с этим не справлюсь (до сервиса не добраться) можно в дорогу за 4сотни км? такое происходит только, когда глушишь, а так работает вроде нормально. только никак не пойму, как так в сервисе отрегулировали карб, что такая беда?

Опубликовано:

Я СЪЕЗДИЛА!!! Правда, оказалось, что не 4 сотни, а все 6 от дома до дома, и ехала я и туда, и обратно по 12 часов, но трасса - это так классно! Я прям в восторге!

Проверяла идею про перегрев. Когда проехала недолго (минут 10), после остановки не трясло. А уж когда 2 сотни - колотило по-страшному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...