Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня менял подушки стабилизатора и оторвались несколько болтов кребления штанги стабилизатора и я его снял а завтра с утра мне срочно нужно уехать.

Вопрос такой можно ли без стабилизатора ездить?

Опубликовано:

МОЖНО я ездил по грунтовке даже очень классно, а вот на асфальте в поворот входить неприятно машину кренит - на то он и есть стабилизатор поперечной устойчивости.

Опубликовано:

Ездить можно без многих деталей и узлов, вернее не ездить, а доезжать до места ремонта. Нужно быть все время на стороже и сильно не гнать.

Опубликовано:

А у меня вчера крепление стаба, который к нижнему рычагу идет оторвало с корнем, точнее с болтом и кусочком рычага ... Сенодня поехал в сервис - они говорят - менять рычаг плюс развал/схождение.

итого 1000 р. чето дорого думал я но нужно же!!!! И тут меня осенило - точнее подсказали, что можно проварить этот кусочек отколотый, и плюс к этому заварить широкую шайбу - типа держать будет..

Ваши мнения по поводу надежности, и совет - заварить (300 р ) или новый рычаг (1000 р) ...

П.С. - Без стабилизатора - 100 км/ч - и усе нормально было.

Опубликовано:
зАВАРИЛИ сначала пипку, потом на нее еще шайбу, поезжу - отпишусь

Сорри за офф.

Господа вот читаю и ужасаюсь, постоянно у кого-то что отлетает, отламывается, разбивается.

Я вот какой вопрос , как вы ездите???? :huh:

Вы участвуете в гонках на выживание???? :o

Опубликовано:

Ужасаться не нужно. Шпильки крепления корпусов резинок стабилизаторов очень легко ломаются. Сталь слабая, чуть подоржавела, нажал и не ее.

Такие же слабые шпильки и на нижнем креплении амортизатора. Но там, если сломается, работы гораэдо больше.

Опубликовано:
Ужасаться не нужно. Шпильки крепления корпусов резинок стабилизаторов очень легко ломаются. Сталь слабая, чуть подоржавела, нажал и не ее.

Такие же слабые шпильки и на нижнем креплении амортизатора. Но там, если сломается, работы гораэдо больше.

Да в общем ничего страшного высверливаешь аккуратно шпильку, нарезаешь резьбу (длина резьбы получается около 8 мм, держит нормально

Опубликовано:
Да в общем ничего страшного высверливаешь аккуратно шпильку, нарезаешь резьбу (длина резьбы получается около 8 мм, держит нормально

Я бы тоже так сделал но - она от рычага полность оторвалась с частью рычага, а не только сам болт...

А на счет того, как ездим, вопрос нужно ставить не как, а где!

А ответ - в России, где дорог нет, а есть кочки, большие причем, проезжая которые эти стабилизаторы испытывают нагрузку....

Пока езжу (2 месяца - усе нормально)

Опубликовано:
Я бы тоже так сделал но - она от рычага полность оторвалась с частью рычага, а не только сам болт...

А на счет того, как ездим, вопрос нужно ставить не как, а где!

А ответ - в России, где дорог нет, а есть кочки, большие причем, проезжая которые эти стабилизаторы испытывают нагрузку....

Пока езжу (2 месяца - усе нормально)

Да тут лучше рычаг заменить,

Опубликовано:

Ездим нормально, а вот где и по чём? У нас в городе дороги делают только к приезду Фрадкова, а губернатор вообще в городе не живет, он на вертолете из МО прилетает, и то не всегда. А делают так, по всем дорогам глубоко небольшими участками снимут асфальт а кладут его туда через месяц, или в проулках насыпят гравий с кулак и ездим-утрамбовываем.

Или ездить и разбивать машину, или в маршрутке париться.

Почему ГАИ штрафует водителей, а вот дорожные организации нет? Их труд (или нетруд) сильно на безопасности сказывается!

Опубликовано:
Ездим нормально, а вот где и по чём? У нас в городе дороги делают только к приезду Фрадкова, а губернатор вообще в городе не живет, он на вертолете из МО прилетает, и то не всегда. А делают так, по всем дорогам глубоко небольшими участками снимут асфальт а кладут его туда через месяц, или в проулках насыпят гравий с кулак и ездим-утрамбовываем.

Или ездить и разбивать машину, или в маршрутке париться.

Почему ГАИ штрафует водителей, а вот дорожные организации нет? Их труд (или нетруд) сильно на безопасности сказывается!

При помощи катков и асфальта мы справимся с первой Российской бедой, а что делать с дорогами? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...