Le0 Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Седня менял подушки стабилизатора и оторвались несколько болтов кребления штанги стабилизатора и я его снял а завтра с утра мне срочно нужно уехать.Вопрос такой можно ли без стабилизатора ездить?
r898ny Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 МОЖНО я ездил по грунтовке даже очень классно, а вот на асфальте в поворот входить неприятно машину кренит - на то он и есть стабилизатор поперечной устойчивости.
Protva Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Ездить можно без многих деталей и узлов, вернее не ездить, а доезжать до места ремонта. Нужно быть все время на стороже и сильно не гнать.
+Flash+ Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 можно но после 55км/ч есть реальная возможность потерять управление!!!
Чайнег Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А у меня вчера крепление стаба, который к нижнему рычагу идет оторвало с корнем, точнее с болтом и кусочком рычага ... Сенодня поехал в сервис - они говорят - менять рычаг плюс развал/схождение.итого 1000 р. чето дорого думал я но нужно же!!!! И тут меня осенило - точнее подсказали, что можно проварить этот кусочек отколотый, и плюс к этому заварить широкую шайбу - типа держать будет.. Ваши мнения по поводу надежности, и совет - заварить (300 р ) или новый рычаг (1000 р) ... П.С. - Без стабилизатора - 100 км/ч - и усе нормально было.
Protva Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Если с накладкой заварят, то все будет нормально.
Чайнег Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Если с накладкой заварят, то все будет нормально.зАВАРИЛИ сначала пипку, потом на нее еще шайбу, поезжу - отпишусь
Ирина 25 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 зАВАРИЛИ сначала пипку, потом на нее еще шайбу, поезжу - отпишусь Сорри за офф.Господа вот читаю и ужасаюсь, постоянно у кого-то что отлетает, отламывается, разбивается.Я вот какой вопрос , как вы ездите???? :huh: Вы участвуете в гонках на выживание???? :o
Protva Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ужасаться не нужно. Шпильки крепления корпусов резинок стабилизаторов очень легко ломаются. Сталь слабая, чуть подоржавела, нажал и не ее.Такие же слабые шпильки и на нижнем креплении амортизатора. Но там, если сломается, работы гораэдо больше.
Вазофил Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Ужасаться не нужно. Шпильки крепления корпусов резинок стабилизаторов очень легко ломаются. Сталь слабая, чуть подоржавела, нажал и не ее.Такие же слабые шпильки и на нижнем креплении амортизатора. Но там, если сломается, работы гораэдо больше. Да в общем ничего страшного высверливаешь аккуратно шпильку, нарезаешь резьбу (длина резьбы получается около 8 мм, держит нормально
Чайнег Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Да в общем ничего страшного высверливаешь аккуратно шпильку, нарезаешь резьбу (длина резьбы получается около 8 мм, держит нормально Я бы тоже так сделал но - она от рычага полность оторвалась с частью рычага, а не только сам болт... А на счет того, как ездим, вопрос нужно ставить не как, а где!А ответ - в России, где дорог нет, а есть кочки, большие причем, проезжая которые эти стабилизаторы испытывают нагрузку.... Пока езжу (2 месяца - усе нормально)
Вазофил Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 Я бы тоже так сделал но - она от рычага полность оторвалась с частью рычага, а не только сам болт...А на счет того, как ездим, вопрос нужно ставить не как, а где!А ответ - в России, где дорог нет, а есть кочки, большие причем, проезжая которые эти стабилизаторы испытывают нагрузку.... Пока езжу (2 месяца - усе нормально) Да тут лучше рычаг заменить,
Лаврентий Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Ездим нормально, а вот где и по чём? У нас в городе дороги делают только к приезду Фрадкова, а губернатор вообще в городе не живет, он на вертолете из МО прилетает, и то не всегда. А делают так, по всем дорогам глубоко небольшими участками снимут асфальт а кладут его туда через месяц, или в проулках насыпят гравий с кулак и ездим-утрамбовываем.Или ездить и разбивать машину, или в маршрутке париться. Почему ГАИ штрафует водителей, а вот дорожные организации нет? Их труд (или нетруд) сильно на безопасности сказывается!
Вазофил Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ездим нормально, а вот где и по чём? У нас в городе дороги делают только к приезду Фрадкова, а губернатор вообще в городе не живет, он на вертолете из МО прилетает, и то не всегда. А делают так, по всем дорогам глубоко небольшими участками снимут асфальт а кладут его туда через месяц, или в проулках насыпят гравий с кулак и ездим-утрамбовываем.Или ездить и разбивать машину, или в маршрутке париться. Почему ГАИ штрафует водителей, а вот дорожные организации нет? Их труд (или нетруд) сильно на безопасности сказывается! При помощи катков и асфальта мы справимся с первой Российской бедой, а что делать с дорогами? :D