Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Выкинул датчик ЭППХХ. Задолбал!!! Я немогу их менять каждую неделю!!! Вроде хорошо все работает. Чем мне это может плохим выльется???

Он вообще нужен для чего??? Что то экономии я от него не заметил,а двигателем помоему и без него можно тормозить,прада менее эффективно!

Кто что думает!! Иль советуете найти все таки хороший ЭППХХ и поставить на место?

Опубликовано:

Он почти не нужен его выдумали ставить в 1980 году когда мин автопрома СССР заявило что нет работы над совершенствованием Жигулей в плане Экономичности, экологии и др - вот и стали ихна пятёры а потом на другие жигули ставить. Я лично свой снял чего и всем остальным рекомендую.

Опубликовано:

Экономия, согласен, не большая, но я бы не стал рекомендовать всем снимать ЭПХХ. Недаром его еще называют "антидизель". На хорошем бензине и на не перегретом двигателе калильного зажигания практически не бывает. В противном случае глушить двигатель придется при помощи втыкания скорости. И вообще калильное зажигание - штука очень неприятная, теоретически могут быть плохие последствия для двигателя, типа погнутых шатунов. Но на практике с таким не сталкивался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...