FaceOff Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Парни, простите что надоел, у меня проблема такая. Завожу, на тахометре 1.5к оборотов (для прогрева), работает ровно двиган, и тут например включаю печку - обороты на тахометре подскакивают на 1к О_о, далее включаю ближний - обороты в норму приходят, и так далее со всей электроникой (. А по работе двигла не скажешь, что обороты скачут. Мне где глянуть провода ?) .
Сергей Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Парни, простите что надоел, у меня проблема такая. Завожу, на тахометре 1.5к оборотов (для прогрева), работает ровно двиган, и тут например включаю печку - обороты на тахометре подскакивают на 1к О_о, далее включаю ближний - обороты в норму приходят, и так далее со всей электроникой (. А по работе двигла не скажешь, что обороты скачут. Мне где глянуть провода ?) .Монтажный блок, раз обороты в норме....
FaceOff Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 вопрос на засыпку какой предохранитель или реле на 9-ке ??(монтажный блок старого образца - пальчиковый)
FaceOff Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 кстати тахометр не штатный а покупной (низкая панель у мну)
ArturiK Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 кстати тахометр не штатный а покупной (низкая панель у мну)Во перывх это ранне наблюдалось или нет? Если нет то вряд ли тахометр!
FaceOff Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 не наблюдалось это раньше. совпало с тем что масло поменял и всё. но это то тут при чём ?. двиган ровно дышит )