markiz Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Привет форумчане, пробема такая на горячую и только на горячую! плохозаводится, в том плане, что ключ поворачиваеш а стартер не сразу крутит , да и когда начинает свое вращение как то тяжело. Аккумул по компьютеру показыв. ток нормальный. 13,5В Ну, какие мысли? :)
green97rus Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Щетки на стартере поменяй. Замечал что такая штука с пуском,появлялась как бы по нарастающей? Сначала немного вроде притормаживает,затем все медленнее,затем вообще перестанет крутить. Снимай стартер,разбирай,меняй щетки,почисть там все от грязи,собери и увидишь разницу.
АнТ Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Щетки на стартере поменяй. Замечал что такая штука с пуском,появлялась как бы по нарастающей? Сначала немного вроде притормаживает,затем все медленнее,затем вообще перестанет крутить. Снимай стартер,разбирай,меняй щетки,почисть там все от грязи,собери и увидишь разницу. и лишение гарантии?!
Protva Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Во первых, на какой машине?Во вторых, напряжение замеряно в момент работы стартера или без него?
markiz Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Во первых, на какой машине?Во вторых, напряжение замеряно в момент работы стартера или без него? Машина новая 15шка. пробег 2000 км, на гарантии соответственно. Напряжение мерилось и во время работы двигателя и без него.
Protva Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Напряжение нужно обязательно посмотреть в момент работы стартера, это важно.Я бы для начала проверил все контакты силовой цепи стартера, начиная с АКБ и кончая массой, на нагрев после такого плохого запуска. Может где-то плохой контакт и напряжение садится.Если это ни чего не даст, то переборка стартера.
Сергей Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 и лишение гарантии?! Блин, да гарантия тут не причем, ты можешь все менять сам.Кстати если машина гарантийная, то я б к ним каждый день ездил бы, пока мне все не сделали B)
Сергей Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Привет форумчане, пробема такая на горячую и только на горячую! плохозаводится, в том плане, что ключ поворачиваеш а стартер не сразу крутит , да и когда начинает свое вращение как то тяжело. Аккумул по компьютеру показыв. ток нормальный. 13,5В Ну, какие мысли? :) По этому поводу по инструкции и по опыту: Плохая масса на корпус с АКБ или АКБ подсел. Причем у меня 2-е было, поставил вместо нового 55A, 62A и все заработало. А когда был карбюратор 55 хватало.
green97rus Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 По этому поводу по инструкции и по опыту: Плохая масса на корпус с АКБ или АКБ подсел. Причем у меня 2-е было, поставил вместо нового 55A, 62A и все заработало. А когда был карбюратор 55 хватало. Да ну. С чего он подсел,если показывает 13.5в. А потом тем более на горячую. Полностью севший аккумулятор с троса заведешь,чуть погоняешь,и он уже заводит горячую машину. Нет это дело в стартере.
Asanov_KV Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Да ну. С чего он подсел,если показывает 13.5в. Извините что вклиниваюсь, я все таки чайник, но 13.5в на аккумуляторе с неработающим ДВС-? это какая же батарея? и какой должен быть генератор, чтоб ее поддерживать?
Сергей Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Да ну. С чего он подсел,если показывает 13.5в. А потом тем более на горячую. Полностью севший аккумулятор с троса заведешь,чуть погоняешь,и он уже заводит горячую машину. Нет это дело в стартере. Тогда "Плохая масса на корпус с АКБ или АКБ подсел", Читай то что до "И" Извините что вклиниваюсь, я все таки чайник, но 13.5в на аккумуляторе с неработающим ДВС-? это какая же батарея? и какой должен быть генератор, чтоб ее поддерживать? У него от танка стоит :P