Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При повороте ключа в положение "зажигание" двигатель выстреливает. Происходит на прогретом , более 80 градусов. После повторе работает, как Швейцарские часы. Поменял Катушку зажигания, провода, свечи,ДХХ, одна фигня . Полный атас!!! ВАЗ-21113,16кл.,с обратной связью.

Опубликовано:

Происходит хлопок, как на карбюраторных, когда проблемы с зажиганием(раннее или позднее), причём иногда звук довольно сильный.

Опубликовано:

А обратная связь это лишний гемор и находится он в бачке слева от двигателя. Должен улавливать пары и при необходимости отправлять их в дроссельную заслонку. Я уж грешным делом на его клапан думаю, но самое обидное что никто с такой проблемой не встречался, хоть на завод звони. Авто 2002г., Купил прошлой осенью, ещё полтора года ездить, пока на 1,6 накоплю.

Опубликовано:

Логически - что стреляеь, не сгоревший бензин от температуры выхлопной системы!

Моловероятно, посмотри катализатор, предположение...

Мож клапан абсорбера. А так ("страус думает") больше то и нечему!

Опубликовано:

У моего друга была такая фишка что при зажигании тоже стриляло! он очень долго мучился и потом увидел что на двигателе со стороны лобового стикла у него отвалилась штучка, даже не знаю как называется, она прям на двигателе красного цвета похожа на шланг небольшой.

Опубликовано:

Что ещё за красная штучка, что-то не найду, Клапан, реально. Нашёл свечу в одном цилиндре, без центрального электрода, одгорел напрочь, 1000 не отходили, поменял, сьездил до деревни, около 50км, темп.90, пока не стреляет, жду возобновления боевых действий. Тема не закрыта.

Опубликовано:

Что смотреть в катализаторе - сохранность корпуса или внутреннюю поверхность, нето снова застрелял , ЗАРАЗА.

Опубликовано:

Про датчик фаз, надо проверить. А так слышал что может из-за проводки, близко расположенные + и - могут образовывать что-то вроде электромагнитного поля, что вызывает прорскакивание искры, как насчёт такой гиподезы.

Опубликовано:

У какого датчика смотреть контакты, мне кажеться что мы на правильном пути, хотя... Компьютер-диагностика ошибок не показывает.Вчера попробовал заглушить после перегазовки, запустил - не выстрелил.

Опубликовано:
У какого датчика смотреть контакты, мне кажеться что мы на правильном пути, хотя... Компьютер-диагностика ошибок не показывает.Вчера попробовал заглушить после перегазовки, запустил - не выстрелил.

Вообще-то он один...

Опубликовано:

Нашлась проблема.Прежний хозяин делал прошивку, пол программы удалено. Сейчас езжу с чужим контроллером, не стреляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...