Mixa83 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 привет всем!боюсь быть не оригинальным, может такая тема уже была, но....на моем восмере начала под сиденьем появляться вода , причем щас идут дожди и на машинке проактически не ездил неделю, а воды лужа!!!!!!!!!!!!Не могу понять откуда она взялась.Под капотом все сливы прочмщены, недавно менял монтажный блок-там тоже все закрутил, от куда вода???????
olegel21 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Проверь уплотнитель лобового стекла и отверстие где установлен вентилятор отопителя. Это обычные места протекания воды.
mihael87 Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Проверь уплотнитель лобового стекла и отверстие где установлен вентилятор отопителя. Это обычные места протекания воды.Похоже, у меня подобная проблема. воздухозаборник печки ещё понятно, как проверить, а как проверить уплотнитель???
Mixa83 Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Проверь уплотнитель лобового стекла и отверстие где установлен вентилятор отопителя. Это обычные места протекания воды.Вчера под уплотнитель лобовухи герметик залил, вот щас все высохло, думаю машину гнать на помывку там все и узнаю)))