shirl Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Кто сталкивался?Каждый раз во время прогрева,когда температура близка к 50*,загорается CHECK ENGINE!Ездил на Питерладу к диагносту,он сказал ошибка по датчику скорости!Через некоторое время я поменял его,стерли ошибку!Всё было хорошо,около 30 минут,потом снова загорелась и опять из-за датчика скорости(((
rasi Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Кто сталкивался?Каждый раз во время прогрева,когда температура близка к 50*,загорается CHECK ENGINE!Ездил на Питерладу к диагносту,он сказал ошибка по датчику скорости!Через некоторое время я поменял его,стерли ошибку!Всё было хорошо,около 30 минут,потом снова загорелась и опять из-за датчика скорости(((Возможно контакт плохой в разьеме датчика.
Silver_Clash Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 НАДО К ПУТНОМУ ДИАГНОСТУ ЕХАТЬ у тебя что капс лок заело? пиши нормально, а не большими буквами
Сергей Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Кто сталкивался?Каждый раз во время прогрева,когда температура близка к 50*,загорается CHECK ENGINE!Ездил на Питерладу к диагносту,он сказал ошибка по датчику скорости!Через некоторое время я поменял его,стерли ошибку!Всё было хорошо,около 30 минут,потом снова загорелась и опять из-за датчика скорости(((Сложно сказать... Мне вообще кажеться что это второя ошибка...Лучше всего приобрести БК, он все расшифрует, но если это точно та ошибка, то это или ДК бракованный ли контакт плохой.