Роман_82 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Менял задние тормозные колодки и заметил - при нажатии на резинку цилиндра (та, что сбоку) из под нее сочится тормозная жидкость. Верный признак замены?
VалИноГ Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Менял задние тормозные колодки и заметил - при нажатии на резинку цилиндра (та, что сбоку) из под нее сочится тормозная жидкость. Верный признак замены?да, манжеты уже потекли... меняй пока не выдавило.
TRAKTOR Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Я также заметил что у меня на правом тормозном цилиндре такая же проблема была.Поменял оба от греха подальше.
olegel21 Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Правильно сделал! Вначале протекает а потом и приклинит. Соответственно тормоза , нулевые.....
Сергей Ч. Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Я уже задолбался каждые полгода менять цилиндры - полгода проходит, и либо один клинит, либо сразу оба. То задние, то передние. Мож кто подскажет, какие взять, чтоб понадежнее. Сейчас колодки передние поменял, и чувствую, что левый передний клинит. Мля, ну сколько можно...
Сергей Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Я уже задолбался каждые полгода менять цилиндры - полгода проходит, и либо один клинит, либо сразу оба. То задние, то передние. Мож кто подскажет, какие взять, чтоб понадежнее. Сейчас колодки передние поменял, и чувствую, что левый передний клинит. Мля, ну сколько можно...Ну Серега, ты ж сзнаешь . Ставь все ATE + лей тормазуху BP и будет счастье.
Сергей Ч. Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну Серега, ты ж сзнаешь . Ставь все ATE + лей тормазуху BP и будет счастье.c АТЕй тоже мона проколоцца потому как чё продают иногда ваще непонятно