161 rus Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2008 Люди урвал себе приборку за 3500Мне нравится пипец как :) :) :) Убил сразу 2 зайцев и приборка красивая и бортовик появился.Жду ваших мнений!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yusav Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2008 Люди урвал себе приборку за 3500Мне нравится пипец как :) :) :) Убил сразу 2 зайцев и приборка красивая и бортовик появился.Жду ваших мнений!!Гаммавская приборка?! Ничё такая, прикольная :) Только непривычно, придёца адаптироваться к ней. Еще мне кажеца сомнительным "удобством" цифровой спидометр. При наборе/снижении скорости цифры будут мелькать перед глазами ИМХО. А как в светлое время суток нормально светится, всё там видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2008 Гаммавская приборка?! Ничё такая, прикольная :) Только непривычно, придёца адаптироваться к ней. Еще мне кажеца сомнительным "удобством" цифровой спидометр. При наборе/снижении скорости цифры будут мелькать перед глазами ИМХО. А как в светлое время суток нормально светится, всё там видно?Да нечего не мелькает вроде,а если что то там много всего можно вывести на экран.Днем еще не пробовал,но функция авто настроики подсветки день/ночь есть!!А что значит ГАММАВСКАЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yusav Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2008 Да нечего не мелькает вроде,а если что то там много всего можно вывести на экран.Днем еще не пробовал,но функция авто настроики подсветки день/ночь есть!!А что значит ГАММАВСКАЯ??Надпись светится 'gamma voyger'. Линейка продуктов компании Феррум Групп под торговой маркой Gamma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanoff Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2008 Аля Хонда S2000 .,а кроме календаря что в бортовике имеется опиши пожалуйста или ссылку где моно прочитать, а на приору поёдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2008 Аля Хонда S2000 .,а кроме календаря что в бортовике имеется опиши пожалуйста или ссылку где моно прочитать, а на приору поёдет? Вот его описание.На приору тоже пойдеть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колдун Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2008 Где ты такой нашол??? :) Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romanoff Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот его описание.На приору тоже пойдеть!!!!!! БОльшое спасибо :) Однако бк поинформативнее нашего маршрутника.,мне например вольтметра,и макс. скорости на последнем км. не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
161 rus Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 Где ты такой нашол??? :) Мне нравится!Сосед зная что я помешаный на такой фигне предложил привезди приборку расказал какая мне понравилось,темболее за пол цены она в магаз 6-6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2008 ну.. да..нормалюк... тока врядли ты движку до 10 оборотов крутишь.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...