Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

ремень безопосности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по москве редко кто пристёгивается! слышал что типа вышла какаэто бумажка что это дело добровольное а в облости шлёпоют штрафы!!!

так есть такая бумажка или нет???

а ещё имеет ли право дпс ник потребовать выкрутить лампочки из фар для досмотра по поводу цветовой пренодлежности???

Опубликовано:
по москве редко кто пристёгивается! слышал что типа вышла какаэто бумажка что это дело добровольное а в облости шлёпоют штрафы!!!

так есть такая бумажка или нет???

а ещё имеет ли право дпс ник потребовать выкрутить лампочки из фар для досмотра по поводу цветовой пренодлежности???

1. Я например всегда пристегиваюсь, после лобовой атаки на трассе ДОН. Выехал житель москвы на обгон на встречку, а там мы.... :o :angry: Ну в общем он отделался сломаным носом, и выбитыми передними зубами, растяжением мышц шеи (подушка безовасности, без ремня). А мы были пристегнутыми на 12 шке. Водителю моему Сашке только ногу повредило.

2.А нахрена их выкручивать? :) Включи и покажи какой цвет :lol: :D

Опубликовано:

и темболее на глаз не определяется какого цвета - можно оспорить, т.к. свето и цветовосприятие у каждого разное

тема уже обсуждалась

Опубликовано:
Опубликовано:
Нет такой бумаги, а штраф скоро будет за непристегнутый ремень 500 руб. Пока он 50 руб менты особо не дергаются, лучше за это время, которое он на тебя потратит с фуры 50$ срубить. Покрайней мере это справедливо для Москвы, в других регионах за ремень только так штрафуют.

Меня лично в Самаре ни разу не штрафавали, на трассе говорят штрафуют, но я там всегда пристегнутый, как гртся "понты понтами, а здоровье дороже." ;)

Опубликовано:

Если не пристёгнутый, то меня почему-то в кресле болтает, как на каруселях. Поэтому как сажусь - сразу пристёгиваюсь.

Всегда пристёгивался, чего и Вам советую, особенно на трассе.

Опубликовано:

По городу у нас к ремням относятся лояльно. По трассе, знаю со слов, буйствуют. Но по рассе я сам пристегиваюсь в целях безопасносмти - трасса все таки: идиотов меньше чем в городе, но они либо больше, либо быстрее ездят.

По поводу габаритов и других обвесов - лучше при себе иметь какой-либо документ разрешающий, по крайней мере производителем, установку того или иного нестандартного оборудования. В противном случае - является нарушением ГОСТа со свеми вытекающими последствиями (автомобиль эксплуатировать нельзя). Техосморт - техосмотром, но попробуйте отказать ГАИшнику в просьбе осмотреть автомобиль, тем более при ежедневных месячниках "антитеррор", "путина", "вулканы" и т.п.

А в общем - читаем внимательно правила со всеми документвми на которые есть ссылки, проблем быть не должно.

Опубликовано:
По городу у нас к ремням относятся лояльно. По трассе, знаю со слов, буйствуют. Но по рассе я сам пристегиваюсь в целях безопасносмти - трасса все таки: идиотов меньше чем в городе, но они либо больше, либо быстрее ездят.

По поводу габаритов и других обвесов - лучше при себе иметь какой-либо документ разрешающий, по крайней мере производителем, установку того или иного нестандартного оборудования. В противном случае - является нарушением ГОСТа со свеми вытекающими последствиями (автомобиль эксплуатировать нельзя). Техосморт - техосмотром, но попробуйте отказать ГАИшнику в просьбе осмотреть автомобиль, тем более при ежедневных месячниках "антитеррор", "путина", "вулканы" и т.п.

А в общем - читаем внимательно правила со всеми документвми на которые есть ссылки, проблем быть не должно.

осмотр/досмотр - обсуждалось.

хотя бывали случаи что пасажиров вытаскивал ОМОН и всех на землю...

Опубликовано:

по закону есть только досмотр (с протоколом и 2 свидетеля) и обыск (санкция и т.д.), остальное самодеятельность гаек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...