+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 по москве редко кто пристёгивается! слышал что типа вышла какаэто бумажка что это дело добровольное а в облости шлёпоют штрафы!!!так есть такая бумажка или нет???а ещё имеет ли право дпс ник потребовать выкрутить лампочки из фар для досмотра по поводу цветовой пренодлежности???
markiz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 по москве редко кто пристёгивается! слышал что типа вышла какаэто бумажка что это дело добровольное а в облости шлёпоют штрафы!!!так есть такая бумажка или нет???а ещё имеет ли право дпс ник потребовать выкрутить лампочки из фар для досмотра по поводу цветовой пренодлежности??? 1. Я например всегда пристегиваюсь, после лобовой атаки на трассе ДОН. Выехал житель москвы на обгон на встречку, а там мы.... :o :angry: Ну в общем он отделался сломаным носом, и выбитыми передними зубами, растяжением мышц шеи (подушка безовасности, без ремня). А мы были пристегнутыми на 12 шке. Водителю моему Сашке только ногу повредило. 2.А нахрена их выкручивать? :) Включи и покажи какой цвет :D
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 2.А нахрена их выкручивать? :) Включи и покажи какой цвет :Dв том то и дело !!! говорю давай включу нет давай вытаскивай щя типа на пол года лешать будем!!!
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 в том то и дело !!! говорю давай включу нет давай вытаскивай щя типа на пол года лешать будем!!! лампочки не показатель, ТО есть пусть курят. темболее если даже лампочка покрашена, не факт что она таким цветом гореть будет. Прав у них нет самому вытаскивать. насчет ремней - ниразу не штрафовали, хотя последнюю неделю езжу пристегнутым... расказывал уже что лобовуху разбил и руль погнул однажды
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 и темболее на глаз не определяется какого цвета - можно оспорить, т.к. свето и цветовосприятие у каждого разное тема уже обсуждалась
markiz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 в том то и дело !!! говорю давай включу нет давай вытаскивай щя типа на пол года лешать будем!!! Я обычно от такой наглости зверею, :angry: :) На основании чего именно лишать? На такое время лишает только комиссия, и то после признания что лампоськи твои синие или голубые, а по этому поводу АнТ тебе правильно ответил :P
serg7 Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 по москве редко кто пристёгивается! слышал что типа вышла какаэто бумажка что это дело добровольное а в облости шлёпоют штрафы!!!так есть такая бумажка или нет???Нет такой бумаги, а штраф скоро будет за непристегнутый ремень 500 руб. Пока он 50 руб менты особо не дергаются, лучше за это время, которое он на тебя потратит с фуры 50$ срубить. Покрайней мере это справедливо для Москвы, в других регионах за ремень только так штрафуют.
Pers82 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Нет такой бумаги, а штраф скоро будет за непристегнутый ремень 500 руб. Пока он 50 руб менты особо не дергаются, лучше за это время, которое он на тебя потратит с фуры 50$ срубить. Покрайней мере это справедливо для Москвы, в других регионах за ремень только так штрафуют. Меня лично в Самаре ни разу не штрафавали, на трассе говорят штрафуют, но я там всегда пристегнутый, как гртся "понты понтами, а здоровье дороже." ;)
Mihaloch Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Когда надо докопаться - штрафуют. Меня не разу...
PUZAN Опубликовано: 2 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Если не пристёгнутый, то меня почему-то в кресле болтает, как на каруселях. Поэтому как сажусь - сразу пристёгиваюсь.Всегда пристёгивался, чего и Вам советую, особенно на трассе.
Asanov_KV Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 По городу у нас к ремням относятся лояльно. По трассе, знаю со слов, буйствуют. Но по рассе я сам пристегиваюсь в целях безопасносмти - трасса все таки: идиотов меньше чем в городе, но они либо больше, либо быстрее ездят.По поводу габаритов и других обвесов - лучше при себе иметь какой-либо документ разрешающий, по крайней мере производителем, установку того или иного нестандартного оборудования. В противном случае - является нарушением ГОСТа со свеми вытекающими последствиями (автомобиль эксплуатировать нельзя). Техосморт - техосмотром, но попробуйте отказать ГАИшнику в просьбе осмотреть автомобиль, тем более при ежедневных месячниках "антитеррор", "путина", "вулканы" и т.п. А в общем - читаем внимательно правила со всеми документвми на которые есть ссылки, проблем быть не должно.
АнТ Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 По городу у нас к ремням относятся лояльно. По трассе, знаю со слов, буйствуют. Но по рассе я сам пристегиваюсь в целях безопасносмти - трасса все таки: идиотов меньше чем в городе, но они либо больше, либо быстрее ездят.По поводу габаритов и других обвесов - лучше при себе иметь какой-либо документ разрешающий, по крайней мере производителем, установку того или иного нестандартного оборудования. В противном случае - является нарушением ГОСТа со свеми вытекающими последствиями (автомобиль эксплуатировать нельзя). Техосморт - техосмотром, но попробуйте отказать ГАИшнику в просьбе осмотреть автомобиль, тем более при ежедневных месячниках "антитеррор", "путина", "вулканы" и т.п. А в общем - читаем внимательно правила со всеми документвми на которые есть ссылки, проблем быть не должно. осмотр/досмотр - обсуждалось. хотя бывали случаи что пасажиров вытаскивал ОМОН и всех на землю...
v00d00 Опубликовано: 5 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 по закону есть только досмотр (с протоколом и 2 свидетеля) и обыск (санкция и т.д.), остальное самодеятельность гаек