Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

Блины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

голова сони CDX-R3300ee досталась от старого хозяина в нете не могу найти ответ он 3х полосная или нет если поставлю 4х полосные блины на зад.полку будут фурычить???

Р.S.:через уселок!

Опубликовано:
голова сони CDX-R3300ee досталась от старого хозяина в нете не могу найти ответ он 3х полосная или нет если поставлю 4х полосные блины на зад.полку будут фурычить???

По любому будут работать, да и по всем частотам к тому же. :)

Опубликовано:

Будут работать ставь смело!

Опубликовано:

всё бы хорошо но тут зашел в магаз цевильный а меня там презимлили!!!!

во первых говорят 4 полоски аццтой потому как толку не какого а цена выше

во вторых уселок мой могет не работать потому что он от иномарки не помню от какой (штатный) типа появится какойто вредоносный контур???

правда???

Опубликовано:
всё бы хорошо но тут зашел в магаз цевильный а меня там презимлили!!!!

во первых говорят 4 полоски аццтой потому как толку не какого а цена выше

во вторых уселок мой могет не работать потому что он от иномарки не помню от какой (штатный) типа появится какойто вредоносный контур???

правда???

Херня все про усилок! Дурят нашего брата!

По блинам: лучше 3 полосы, чем 4. Какие брать хочешь?

Опубликовано:
пока зарплату жду завтра дадут а так пока не знаю помоему меньше чем за 3500 не чиго нормального не возмёш!!!а я расчитываю на 2000 +хочу шумо изоляцию задней полки сделать а то там дырок миного!!!

В пределах 2000 куча всего хорошего. Пионер и Джибиэль - для любителей мощного баса. Мои Сони (1500 руб) четко средние и высокие выдают (диффузор пластиковый, зато вечные)!

Опубликовано:
В пределах 2000 куча всего хорошего. Пионер и Джибиэль - для любителей мощного баса. Мои Сони (1500 руб) четко средние и высокие выдают (диффузор пластиковый, зато вечные)!

ну мне вчера как раз джибиэль предлоголи

Опубликовано:

В субботу поставил назад магнат - 690, что-то толком не пойму как звучат - жесковат бас, но с вуфером вместе массаж отличный и дахание сбивается, чувствую нераскачивает их моя голова (JVC G611)

Опубликовано:
В субботу поставил назад магнат - 690, что-то толком не пойму как звучат - жесковат бас, но с вуфером вместе массаж отличный и дахание сбивается, чувствую нераскачивает их моя голова (JVC G611)

Без уся, что-ли подключено? У них вроде 70 Ватт в номинале заявлено, а 611-ой в номинале 4х20.

• Создать...