Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

Хочу ездить как нормальный человек!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, хочу ездить как нормальный человек!!!

Просто бесит это стекло водительской двери, которое не опускается до конца!!! :angry: Ни руку положить, ни вентиляции полной, да и некрасиво очень!!!

Я бы штуку бы отдал без проблем за решение проблемы этой. Не пожалел бы блин...

Как сделать так, чтобы водительское боковое стекло опускалось до конца?

Приз за реальное подробное решение: 10$ (путем перевода номера карточки какого-нить сот. оператора)

А чё, 10 баксов то не лишние!

Опубликовано:

:) Попытка не пытка...

На самом механизме подъёмника(а они ведь электро-?) бывает стоит ограничитель,который и не дает возможности стеклу опускаться ниже положенного. Удаление его, тебе поможет.

попробуй посмотри ,если не лень разобрать обшивку.

Опубликовано:
:) Попытка не пытка...

На самом механизме подъёмника(а они ведь электро-?) бывает стоит ограничитель,который и не дает возможности стеклу опускаться ниже положенного. Удаление его, тебе поможет.

попробуй посмотри ,если не лень разобрать обшивку.

Слушай а уплотнительные резинки не будут слазить если на них руку ложить

Опубликовано:

попробуй распилить отварстия вниз в кронштейне направляющей стекла на необходимое расстояние ,если нехватит то то ниже привари шайбы B)

Опубликовано:

Ну усе, на выходных попробую разобрать обшивку. Распечатку этого топика. И будем определять победителя! :)

Опубликовано:

Думаю затея не удастся.

На центральной стойке внизу есть какое-то утолщение, соответственно в двери под него есть выемка. Прикидывал (на глаз, без линейки) размер окна по высоте и расстояние от этой выемки до края оконного проема. Стекло не опустится ниже - не хватит высоты. Само стекло ходит как бы посередине короба двери, то ести завести окно за выемку не получится.

Опубликовано:
Думаю затея не удастся.

На центральной стойке внизу есть какое-то утолщение, соответственно в двери под него есть выемка. Прикидывал (на глаз, без линейки) размер окна по высоте и расстояние от этой выемки до края оконного проема. Стекло не опустится ниже - не хватит высоты. Само стекло ходит как бы посередине короба двери, то ести завести окно за выемку не получится.

А это утолщение убрать нельзя?

Опубликовано:

Не мог не ответить, даже зарегестрировался... Сам сильно от этого раздражаюсь, но в отличии от Вас кажется знаю как эту проблему решить, но

а) не хочется заморачиваться

б) нету времени

с) не хочется платить за то что уже установлено второй раз.

А вот собственно и предложение. на 10-ке стоят стеклоподъмник на рейке т.е стекло с помощью моторчика по этой рейке ползает. У меня до этого на 7-ке стояли 2-х рычажные стеклоподъемники, там механизм устроен так, что рычаги складываются между собой опуская стекло до конца. Замена обойдется примерно в 100$ за стеклоподъемники и 1000 р за работу.

P.S. При покупке советую не пожадничать и купить с Бошевскими электромоторами.

Опубликовано:
Замена обойдется примерно в 100$ за стеклоподъемники и 1000 р за работу.

P.S.  При покупке советую не пожадничать и купить с Бошевскими электромоторами.

100 баксов за стандартные стеклоп. от 07 ? Или что-то надо переделывать в них?

Опубликовано:
Опубликовано:

А почему они про полное опускание ничего не пишут?

Да блин, если бы не стояли штатные - подумал бы о покупке этих. А так буду искать другие методы "борьбы"

Опубликовано:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...