Mihaloch Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Да, хочу ездить как нормальный человек!!! Просто бесит это стекло водительской двери, которое не опускается до конца!!! :angry: Ни руку положить, ни вентиляции полной, да и некрасиво очень!!!Я бы штуку бы отдал без проблем за решение проблемы этой. Не пожалел бы блин... Как сделать так, чтобы водительское боковое стекло опускалось до конца? Приз за реальное подробное решение: 10$ (путем перевода номера карточки какого-нить сот. оператора) А чё, 10 баксов то не лишние!
green97rus Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 :) Попытка не пытка...На самом механизме подъёмника(а они ведь электро-?) бывает стоит ограничитель,который и не дает возможности стеклу опускаться ниже положенного. Удаление его, тебе поможет. попробуй посмотри ,если не лень разобрать обшивку.
АВАТУ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 :) Попытка не пытка...На самом механизме подъёмника(а они ведь электро-?) бывает стоит ограничитель,который и не дает возможности стеклу опускаться ниже положенного. Удаление его, тебе поможет. попробуй посмотри ,если не лень разобрать обшивку.Слушай а уплотнительные резинки не будут слазить если на них руку ложить
green97rus Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Слушай а уплотнительные резинки не будут слазить если на них руку ложить Нет не будут слазить.если руку на них нормально ложить. :)
оскар Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2006 попробуй распилить отварстия вниз в кронштейне направляющей стекла на необходимое расстояние ,если нехватит то то ниже привари шайбы B)
partizan Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 А на сколько торчит при открытом положении?
Mihaloch Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 А на сколько торчит при открытом положении? на 4 см.
oleg_b Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 А на сколько торчит при открытом положении? Рartizan, ты задаешь вопрос, а у тебя не "торчит"?
partizan Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Рartizan, ты задаешь вопрос, а у тебя не "торчит"?Да понимаешь как-то не обращал внимание, холодно у нас блин, окна еще по моему ни разу не опускал. Сегодня посмотрю.
Mihaloch Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ну так что??? Есть еще какие -нить мысли?А то просто так снимать обшивку не хочется...
Сергей Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Ну так что??? Есть еще какие -нить мысли?А то просто так снимать обшивку не хочется... Значит так: :P Забей стекло молотком илисними обшивку B)
green97rus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ну так что??? Есть еще какие -нить мысли?А то просто так снимать обшивку не хочется... Еще идея есть,но она тоже со снятием обшивки.На эл.подъёмниках есть крепления для поводка стекла. Так вот ниже на этой же движущейся части подъёмника есть еще 2 отверстия с таким же расстоянием между друг другом как и верхние.(на моих во всяком случае есть)И теперь отворачиваешь 2 болта препления поводка стекла и приворачиваешь стекло к нижним отверстиям. В этом проблема,или не в этом не могу знать,но могу сказать одно: по любому придется снимать обшивку и смотреть,ибо опустить ниже стекло можно только изменив механизм подъемника(ну если не ставить специальное стекло какое нибудь :) короче обычного)
Mihaloch Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ну усе, на выходных попробую разобрать обшивку. Распечатку этого топика. И будем определять победителя! :)
v00d00 Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Ну усе, на выходных попробую разобрать обшивку. Распечатку этого топика. И будем определять победителя! :)фотоотчет приветствуется B)
Mihaloch Опубликовано: 20 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 фотоотчет приветствуется B) Будет точно! Телефоном 1,3 Мп вполне хватит.Только наверное на этих выходных не получится: на работе запарка да и сегодня в Самаре на площади Куйбышева типа 10 (вроде) лет СТС. Торт будет 150 метров (типа мировой рекорд), хотелось попробывать его :)
Ambergrey Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Думаю затея не удастся. На центральной стойке внизу есть какое-то утолщение, соответственно в двери под него есть выемка. Прикидывал (на глаз, без линейки) размер окна по высоте и расстояние от этой выемки до края оконного проема. Стекло не опустится ниже - не хватит высоты. Само стекло ходит как бы посередине короба двери, то ести завести окно за выемку не получится.
Mihaloch Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Думаю затея не удастся. На центральной стойке внизу есть какое-то утолщение, соответственно в двери под него есть выемка. Прикидывал (на глаз, без линейки) размер окна по высоте и расстояние от этой выемки до края оконного проема. Стекло не опустится ниже - не хватит высоты. Само стекло ходит как бы посередине короба двери, то ести завести окно за выемку не получится. А это утолщение убрать нельзя?
Mr.Black Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Не мог не ответить, даже зарегестрировался... Сам сильно от этого раздражаюсь, но в отличии от Вас кажется знаю как эту проблему решить, но а) не хочется заморачиватьсяб) нету временис) не хочется платить за то что уже установлено второй раз.А вот собственно и предложение. на 10-ке стоят стеклоподъмник на рейке т.е стекло с помощью моторчика по этой рейке ползает. У меня до этого на 7-ке стояли 2-х рычажные стеклоподъемники, там механизм устроен так, что рычаги складываются между собой опуская стекло до конца. Замена обойдется примерно в 100$ за стеклоподъемники и 1000 р за работу.P.S. При покупке советую не пожадничать и купить с Бошевскими электромоторами.
Mihaloch Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Замена обойдется примерно в 100$ за стеклоподъемники и 1000 р за работу.P.S. При покупке советую не пожадничать и купить с Бошевскими электромоторами.100 баксов за стандартные стеклоп. от 07 ? Или что-то надо переделывать в них?
Mr.Black Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 100 баксов за стандартные стеклоп. от 07 ? Или что-то надо переделывать в них?да нет, это у меня на 7-ке стояли, а так они для разных моделей выпускаются в т.ч. и на 10кудержи ссылку http://lentai.ru/?catalog&g=434a67fd27e97
Mihaloch Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 А почему они про полное опускание ничего не пишут?Да блин, если бы не стояли штатные - подумал бы о покупке этих. А так буду искать другие методы "борьбы"
PinceT Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Метод борьбы поставить кондиционер и неоткрывать окна вообще!
H@T Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Метод борьбы поставить кондиционер и неоткрывать окна вообще!полностью поддерживаю!Тока вот дорого...
Mihaloch Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Метод борьбы поставить кондиционер и неоткрывать окна вообще!Надоедает ездить с тонировкой... Вот окна и открываю. А кондишен кстати на здоровье может очень негативно повлиять...