Влад Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Всем здравствуйте!Достали стеклоподъемники.В нижнем положении нормально работают,а при поднятии стекол начинают сильно скрипеть тросики и стекла выжимает наружу.Думаю переставить тросики как положено,но в умной книге нет пояснений как и куда и по каким роликам они проходят .Может у кого есть пояснения или схемка какая?
Brotherheart Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Всем здравствуйте!Достали стеклоподъемники.В нижнем положении нормально работают,а при поднятии стекол начинают сильно скрипеть тросики и стекла выжимает наружу.Думаю переставить тросики как положено,но в умной книге нет пояснений как и куда и по каким роликам они проходят .Может у кого есть пояснения или схемка какая? плавали-знаем, тросики не скрипят сами по себе, это они обходятся по нижнему ролику, который регулирует натяжение троса стеклоподъёмника с мерзким хрустом, попробуй подтянуть, а на пальцах развод тросов не обьяснишь, неужели нет знакомых на 04,05,07 ? снять обшивку да глянуть
Влад Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Как это не смешно,но знакомых на "классике"и правда нет! Значит,может быть вариант вариант с натяжным роликом?
Protva Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 А разве троса сейчас не стоят как положено? Иначе стекла вообще бы не поднимались и не опускались. Обычно, когда начинается такая ерунда, то приходится менять весь стеклоподьемник.Сегодня буду разбирать дверь, попробую попозже нарисовать.
Protva Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Обещанная схема, думаю, разберешся.
Влад Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Обещанная схема, думаю, разберешся.Большое спасибо за помощь.Надеюсь,что теперь справлюсь!
Sangik Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Помоги пожалуйста,сегодня начал стеклоподьемник с левой стороны барахлить.При поднятии вверх примерно с середины стекло смещается под угол вправо и дальше не поднимается.приходится его выравнивать в нормальное положение, затем оно поднимается. из за чего такое может быть?
+Flash+ Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Помоги пожалуйста,сегодня начал стеклоподьемник с левой стороны барахлить.При поднятии вверх примерно с середины стекло смещается под угол вправо и дальше не поднимается.приходится его выравнивать в нормальное положение, затем оно поднимается. из за чего такое может быть?проблема в проскальзовании тросика в месте крепления к уху стекла,попробуй для начала просто подзатянуть винт.Делов минут на 30 максимум снеми обшивку покрути ручку и поймёш!!!
Protva Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 На ВАЗ 2114 двери не разбирал, но если по аналогии с девятками, то могу сказать.Здесь три варианта:1. Нужно подрегулировать направляющие стекла, они по его бокам.2. Передвинуть немного трос в месте его крепления к стеклу.3. Гнутая направляющая, по которой сходит стекло. Еще можно немного побрызгать силиконовой смазкой на матерчатые вкладки по желобам.