Protva Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Мало того, что спам достает в почтовых ящиках, некоторые умники начали использовать форум для его рассылки.Думаю, что не я один получил письмо от avtolit. Есть темы - пиши туда. А рассылкой спама только оттолкнешь народ.
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Мало того, что спам достает в почтовых ящиках, некоторые умники начали использовать форум для его рассылки.Думаю, что не я один получил письмо от avtolit. Есть темы - пиши туда. А рассылкой спама только оттолкнешь народ. роботам смерть :D заблокировав его, появится новый... но все же может станет легче
markiz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 роботам смерть :D заблокировав его, появится новый... но все же может станет легче Гнои уродов хламящих просторы и ящики нета! :angry: :P
root Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 через ПМ расслка была? я просто не получил :(
АнТ Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 через ПМ расслка была? я просто не получил :( не жалей что не получил :) да
Protva Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 через ПМ расслка была? я просто не получил :(В админке можно посмотреть кто получил спам на форуме.