Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Планировка аккустики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вот тут задумал установить в машину аккустику... Предпологаю поставить 2-а "круга" 200 мм по 25вт широкочистотник в "русском формате" на заднюю полку, 4-е пищалки по углам "кабины" интересует вопрос... это все дело обойдется без усилителя? дома стоит стерео с хорошим усилком на тех же "кругах", 3-и этажа вокруги слышат...

Опубликовано:

А еще подскажите есть какие- то пионеры 200 мм очень качественно и сильно играют, вот блин модель забыл ((

Опубликовано:
А еще подскажите есть какие- то пионеры 200 мм очень качественно и сильно играют, вот блин модель забыл ((

с радостью бы помог, но что-то разочаровался я в пионерах, уж больно они басы перевирают ((( JBL forever!!!!

а голова-то кто???

Опубликовано:
Опубликовано:

Голова на данный момент Pioneer модель не помню (но кассетная), но пишет он то что может 4х45 ))))))))))))))))))))))))))))) а вообще собираюсь какой нить простенький Panasonic брать, какой нить CQ-C1303W, еще есть задумки брать вот такую аккустику Panasonic CJ-DS173N по две в передние двери, две на полку, и разкидать пищалки

Опубликовано:
Голова на данный момент Pioneer модель не помню (но кассетная), но пишет он то что может 4х45 ))))))))))))))))))))))))))))) а вообще собираюсь какой нить простенький Panasonic брать, какой нить CQ-C1303W

неплохой аппарат при своей цене, уже 1,5 года передние трёшки JBL и задние четырёхполоски Чувяки раскачивает без всяких усилков! )))

ЗЫ. их кто-то ругал, что процессоры просто так вот вылетают... не сталкивался.

Опубликовано:
Ребята, вот тут задумал установить в машину аккустику... Предпологаю поставить 2-а "круга" 200 мм по 25вт широкочистотник в "русском формате" на заднюю полку, 4-е пищалки по углам "кабины" интересует вопрос... это все дело обойдется без усилителя? дома стоит стерео с хорошим усилком  на тех же "кругах", 3-и этажа вокруги слышат...

Доброго времени суток. Я бы не сравнивал акустику домашнего профиля и автомобильную, вещи разные и на звук влияет любая мелочь.

На личном опыте. Советую башку пионер (CD-ресивер) щас как раз новые модельки вышли - у самого голова кругом, такие игрушки просто. У меня стоит

pioneer deh p80mp и акустика инфинити. Звук божественный. не гонись за дешивизной и просто количеством компонентов в машине. По поводу пионеров акустики - хорошая акустика, но чего-то не хватает. по поводу башки - только пионер!!! И конечное и самое главное замечание. БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ в машине звук - не звук!!!

Удачного выбора, или уже приятного время припровождения в машине.

Опубликовано:

Саб активный Mystery. Усилки: Mystery,Crunch.

Обычный генератор. При включенной системе(приличная громкость),заведенная показывает 13,7-13,9 В.

Опубликовано:
Саб активный Mystery.  Усилки: Mystery,Crunch.

Обычный генератор. При включенной системе(приличная громкость),заведенная показывает 13,7-13,9 В.

Зачот!

Как, вообще, активный саб? Говорят, для маньяков не канает - слабоват.

Опубликовано:
Генератор просто новый еще я думаю. а может ты с лампочками включенными какими нибудь мерял?

специально сегодня - 13,5-13,1 - музыка, габариты, противотуманки - при включенном зажигании. видимо не так много берет саб )

• Создать...