Alexandr Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ребята, вот тут задумал установить в машину аккустику... Предпологаю поставить 2-а "круга" 200 мм по 25вт широкочистотник в "русском формате" на заднюю полку, 4-е пищалки по углам "кабины" интересует вопрос... это все дело обойдется без усилителя? дома стоит стерео с хорошим усилком на тех же "кругах", 3-и этажа вокруги слышат...
Alexandr Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А еще подскажите есть какие- то пионеры 200 мм очень качественно и сильно играют, вот блин модель забыл ((
Brotherheart Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А еще подскажите есть какие- то пионеры 200 мм очень качественно и сильно играют, вот блин модель забыл (( с радостью бы помог, но что-то разочаровался я в пионерах, уж больно они басы перевирают ((( JBL forever!!!! а голова-то кто???
green97rus Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 с радостью бы помог, но что-то разочаровался я в пионерах, уж больно они басы перевирают ((( JBL forever!!!! а голова-то кто??? Согласен. Пионер чаще советуют тем кто повыше хочет наоборот,что сзади с аккустической полкой и сабом будет очень даже кстати.А вперед действительно JBL 3-х полосные,с пищалками.
Alexandr Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Голова на данный момент Pioneer модель не помню (но кассетная), но пишет он то что может 4х45 ))))))))))))))))))))))))))))) а вообще собираюсь какой нить простенький Panasonic брать, какой нить CQ-C1303W, еще есть задумки брать вот такую аккустику Panasonic CJ-DS173N по две в передние двери, две на полку, и разкидать пищалки
Brotherheart Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Голова на данный момент Pioneer модель не помню (но кассетная), но пишет он то что может 4х45 ))))))))))))))))))))))))))))) а вообще собираюсь какой нить простенький Panasonic брать, какой нить CQ-C1303W неплохой аппарат при своей цене, уже 1,5 года передние трёшки JBL и задние четырёхполоски Чувяки раскачивает без всяких усилков! ))) ЗЫ. их кто-то ругал, что процессоры просто так вот вылетают... не сталкивался.
sound_lord Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ребята, вот тут задумал установить в машину аккустику... Предпологаю поставить 2-а "круга" 200 мм по 25вт широкочистотник в "русском формате" на заднюю полку, 4-е пищалки по углам "кабины" интересует вопрос... это все дело обойдется без усилителя? дома стоит стерео с хорошим усилком на тех же "кругах", 3-и этажа вокруги слышат... Доброго времени суток. Я бы не сравнивал акустику домашнего профиля и автомобильную, вещи разные и на звук влияет любая мелочь.На личном опыте. Советую башку пионер (CD-ресивер) щас как раз новые модельки вышли - у самого голова кругом, такие игрушки просто. У меня стоит pioneer deh p80mp и акустика инфинити. Звук божественный. не гонись за дешивизной и просто количеством компонентов в машине. По поводу пионеров акустики - хорошая акустика, но чего-то не хватает. по поводу башки - только пионер!!! И конечное и самое главное замечание. БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ в машине звук - не звук!!!Удачного выбора, или уже приятного время припровождения в машине.
green97rus Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 И конечное и самое главное замечание. БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ в машине звук - не звук!!! Это точно!! Я себе уже третий сунул. :) :)
Pepper Опубликовано: 27 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Это точно!! Я себе уже третий сунул. :) :)Да ладно! Три усилка?? Че ж они качают-то, если можно поподробней.
green97rus Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Да ладно! Три усилка?? Че ж они качают-то, если можно поподробней. 2 канала на перед,2 канала на зад, 2 на саб.
sound_lord Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Это точно!! Я себе уже третий сунул. :) :) Вот это дело :) Три -замечательно. Фирма чья? я на инфинити сижу. 2 усила.
Pepper Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Вот это дело :) Три -замечательно. Фирма чья? я на инфинити сижу. 2 усила.Да, что за агрегаты!2 green97rus. И что за генератор это все дело тянет?
green97rus Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Саб активный Mystery. Усилки: Mystery,Crunch.Обычный генератор. При включенной системе(приличная громкость),заведенная показывает 13,7-13,9 В.
Pepper Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Саб активный Mystery. Усилки: Mystery,Crunch.Обычный генератор. При включенной системе(приличная громкость),заведенная показывает 13,7-13,9 В.Зачот!Как, вообще, активный саб? Говорят, для маньяков не канает - слабоват.
green97rus Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Зачот!Как, вообще, активный саб? Говорят, для маньяков не канает - слабоват. Слабоват конечно,до этого стоял Blaupunkt(пассивный) качал конечно лучше,внутренности дрожали при каждом бассе. Погорел вот только,знать не выдержал нагрузок. Были с деньгами проблемы,взял у друга б/у Mystery (активный),мощности конечно не те,что были,но в комплекции с колонками и при регулировке выполняет свои функции неплохо. мне во всяком случае хватает. Но это для меня(для маньяков - слабоват :) )
АнТ Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Саб активный Mystery. Усилки: Mystery,Crunch.Обычный генератор. При включенной системе(приличная громкость),заведенная показывает 13,7-13,9 В. блин а у меня 13,1-13,5 (
green97rus Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 блин а у меня 13,1-13,5 ( Генератор просто новый еще я думаю. а может ты с лампочками включенными какими нибудь мерял?
АнТ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Генератор просто новый еще я думаю. а может ты с лампочками включенными какими нибудь мерял? специально сегодня - 13,5-13,1 - музыка, габариты, противотуманки - при включенном зажигании. видимо не так много берет саб )