Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Brotherheart

Alligator Monster 400

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто больше сам ставит. Вот поставил год назад Alligator Monster 400, теперь хочу с обраткой. может кто знает, есть ли у аллигаторов того же семейства, модель с обраткой и желательно с таким же разъёмом.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Вопрос к тем, кто больше сам ставит. Вот поставил год назад Alligator Monster 400, теперь хочу с обраткой. может кто знает, есть ли у аллигаторов того же семейства, модель с обраткой и желательно с таким же разъёмом.

Заранее спасибо.

менять сигналку обязательно полностью,что бы на новой модели не проявились возможные болячки старой системы ,рекомендую Alligator D-830

Опубликовано:
менять сигналку обязательно полностью,что бы на новой модели не проявились возможные болячки старой системы ,рекомендую Alligator D-830

а что там полностью менять кроме блока и ударного датчика? остальное всё - провода...

Опубликовано:
светодио,валет,блокировку,и потом как раз в проводах все болячки и могут находиться,ослабление контакта соединения,рассыхание изолирующих компонентов и так далее

ну там как раз всё в порядке, ту сигналку год назад ставил - тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук )))

я понимаю, что отдельно блок я не куплю, просто хотелось бы сделать всё с минимальными переделками а не разворачивать весь салон...

Опубликовано:
ну там как раз всё в порядке, ту сигналку год назад ставил - тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук )))

я понимаю, что отдельно блок я не куплю, просто хотелось бы сделать всё с минимальными переделками а не разворачивать весь салон...

может лучше отдельно пейджер купить и всё?

Опубликовано:
некоторые на пояс как обычные пейджеры надеваются,но если уж не вариант,тогда сигналку с обраткой брать,так что менять полностью и не мучиться

вот именно и интересовал вопрос, есть ли вариант с обраткой, чтобы просто блок вынул, блок поставил?

Опубликовано:

Проводку можно вполне адаптировать к новому блоку. Взять уже подсоединенные провода и переставить их в новую колодку на места по схеме.

Ставить, конечно, лучше новую сигнализацию. Обычно переделанная вещь бывает хуже, чем вещь специально заточенная под свою задачу.

Опубликовано:

повторяю, без переделок, без адаптаций, близкого семейства

вопрос не в ленности или неумении, ясно что лучше новую поставить, но ведь на это не один час уйдёт, а просто блок переставить - 5 минут. Время просто съэкономить, а потом в отпуске уже до ума довести

Опубликовано:

Адаптировать проводку дело 10 минут, если не меньше. Вытащил из одного разьема провода и вставил в другой. Дольше будешь искать блок, что тебе хочется, а может его и нет такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...