Brotherheart Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Вопрос к тем, кто больше сам ставит. Вот поставил год назад Alligator Monster 400, теперь хочу с обраткой. может кто знает, есть ли у аллигаторов того же семейства, модель с обраткой и желательно с таким же разъёмом.Заранее спасибо.
serge-singer Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Вопрос к тем, кто больше сам ставит. Вот поставил год назад Alligator Monster 400, теперь хочу с обраткой. может кто знает, есть ли у аллигаторов того же семейства, модель с обраткой и желательно с таким же разъёмом.Заранее спасибо.менять сигналку обязательно полностью,что бы на новой модели не проявились возможные болячки старой системы ,рекомендую Alligator D-830
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 менять сигналку обязательно полностью,что бы на новой модели не проявились возможные болячки старой системы ,рекомендую Alligator D-830 а что там полностью менять кроме блока и ударного датчика? остальное всё - провода...
serge-singer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 а что там полностью менять кроме блока и ударного датчика? остальное всё - провода...светодио,валет,блокировку,и потом как раз в проводах все болячки и могут находиться,ослабление контакта соединения,рассыхание изолирующих компонентов и так далее
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 светодио,валет,блокировку,и потом как раз в проводах все болячки и могут находиться,ослабление контакта соединения,рассыхание изолирующих компонентов и так далее ну там как раз всё в порядке, ту сигналку год назад ставил - тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук ))) я понимаю, что отдельно блок я не куплю, просто хотелось бы сделать всё с минимальными переделками а не разворачивать весь салон...
serge-singer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 ну там как раз всё в порядке, ту сигналку год назад ставил - тьфу-тьфу-тьфу-стук-стук-стук ))) я понимаю, что отдельно блок я не куплю, просто хотелось бы сделать всё с минимальными переделками а не разворачивать весь салон...может лучше отдельно пейджер купить и всё?
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 он один будет 100 баков стоить, да и ктому же и брелок и его таскать придётся
serge-singer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 он один будет 100 баков стоить, да и ктому же и брелок и его таскать придётсянекоторые на пояс как обычные пейджеры надеваются,но если уж не вариант,тогда сигналку с обраткой брать,так что менять полностью и не мучиться
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 некоторые на пояс как обычные пейджеры надеваются,но если уж не вариант,тогда сигналку с обраткой брать,так что менять полностью и не мучиться вот именно и интересовал вопрос, есть ли вариант с обраткой, чтобы просто блок вынул, блок поставил?
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Проводку можно вполне адаптировать к новому блоку. Взять уже подсоединенные провода и переставить их в новую колодку на места по схеме.Ставить, конечно, лучше новую сигнализацию. Обычно переделанная вещь бывает хуже, чем вещь специально заточенная под свою задачу.
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 повторяю, без переделок, без адаптаций, близкого семействавопрос не в ленности или неумении, ясно что лучше новую поставить, но ведь на это не один час уйдёт, а просто блок переставить - 5 минут. Время просто съэкономить, а потом в отпуске уже до ума довести
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Адаптировать проводку дело 10 минут, если не меньше. Вытащил из одного разьема провода и вставил в другой. Дольше будешь искать блок, что тебе хочется, а может его и нет такого.
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 вот именно это я и пытался узнать, есть ли такой блок?
serge-singer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 вот именно это я и пытался узнать, есть ли такой блок?совсем забыл Монстер 1000 подойдёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот он http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15535прости,на работе запарка,потому сразу не сообразил,и + у тя добавляется 3 канал,только штырька в 400 разъёме нет,дырка есть,а провода в ней нет,если сам сделаешь,у тя 3 канал появится ,во!!!!!!!!
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 вот спасибо мил человек, вот удружил! большое человеческое СПАСИБО!
serge-singer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 вот спасибо мил человек, вот удружил! большое человеческое СПАСИБО!для того я тут и есть,я консультант и модер на нескольких форумах,ща сравнил распиновку разъёмов,всё совпадает,вообщем если что заходи ко мне на форум http://forum.12v-club.ru/forum2.html
Brotherheart Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 по дате вишь скока уж мучаюсь )))
Protva Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Наконец-то повезло :), даже себе захотелось такую же. ;)
serge-singer Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 по дате вишь скока уж мучаюсь )))с 10 мая,я бы тебе мог это сказать того же числа,если бы ты в поиске искал форумы,наткнулся бы на мой,вот посмотри дату моего первого сообщения там, http://forum.12v-club.ru/topic2797.html Отправлено: 22.07.04 17:51 а вообще я уже 3 год консульттирую Наконец-то повезло :), даже себе захотелось такую же. ;)посмотри на D-830 ещё лучше http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15484