Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
KSAVIK

Гарантия и расходные материалы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги! Подскажите, где можно найти перечень комплектующих, на которые НЕ распространяется гарантия. Меня уверили в гарантийном сервисе, что глушитель со сквозной коррозией мне по гарантии не заменят. До конца гарантии 3 месяца, хотелось бы устранить все баги... Заранее благодарен.

Опубликовано:
Коллеги! Подскажите, где можно найти перечень комплектующих, на которые НЕ распространяется гарантия. Меня уверили в гарантийном сервисе, что глушитель со сквозной коррозией мне по гарантии не заменят. До конца гарантии 3 месяца, хотелось бы устранить все баги... Заранее благодарен.

В защите прав потребителей :P

Опубликовано:

Ну это не серьезно... Реальная ситуация - одному знакомому поменяли. Мне говорят - это расходник, извините.

Опубликовано:

Интересно действительно - что это за штука - гарантия... :)

У самого 14500 на спидометре надо ТО-2 вродь как проходить, а как?

И еще интересно - в моей машине много изменений начиная от фильтра нулевика, прошивки и д. вещей до изменения всей ходовой на спорт лад - гарантия не снимается?

Опубликовано:
Ну это не серьезно... Реальная ситуация - одному знакомому поменяли. Мне говорят - это расходник, извините.

Я на полном серьезе, почитай что подлежит гарантии и какие гарантийные случаи, если не понял, то иди к ним :)

Опубликовано:

Узнавал при ТО2 про глушитель.

Меняют!!! Но только если нет механических повреждений - типа вмятика малейшая - усе! А так - прогорел - заменили

Опубликовано:

По поводу гарантии и всяких доп. деталей, стоящих на авто!

У меня полетел подшипник колесный, а стоят 195/50 R15, так мастер сразу сказал, что по гарантии поменяте не получиться, т. к. колеса нестандартные...

Опубликовано:

У меня полетел подшипник колесный, а стоят 195/50 R15, так мастер сразу сказал, что по гарантии поменяте не получиться, т. к. колеса нестандартные...

Некоторые рекомендации как себя вести в автосервисе (человеческие)

1. Все работы и "просьбы" о замене по гарантии должны быть оформлены на бумаге. ОТВЕТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! отказ в замене ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННЫМ!!!!!!!!!

2.Список деталей не подлежащих замене по гарантии, должен находиться на видном месте, для потребителя (покупателя).

3. Если вам не законно отказали в гарантии, но заявление было написано в срок гарантии, то как бы мастерская не тянула "кота за яйца", делать один хрен придется... если случай гарантийный.

Ну а Павловских, могу сказать только одно, они правы, но тебе надо было поменять колеса на стандартные.... (Шарик ты балбес, сказал Матроскин)

Опубликовано:

ну а если уехал поменял колёса приехал поменяют???

Опубликовано:

мастер сказал - когда в следующий раз приедешь кнам, убери дефлекторы, чтобы не возникало вопросов

Опубликовано:
Очередной развод.... ;)  Спроси у них гденьть инструкция есть, что если стоят дефлекторы, то это приводит к износу механизма стеклоподьемников.... Для того чтоб отказать в ремонте, они должны будут сослаться на какой то документ, а то можно сказать всё что угодно. Не будем вам ремонтировать и ВСЁ!!!!!!! это не гарантийный случай :)  :angry:  Так вот ОТВЕТ (ОТКАЗ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! Со ссылкой на документ, на основании которого отказано в ремоноте....!!!

снятие и установка их в течении 3х минут, просто чтобы такой ситуации не возникало

Опубликовано:
Очередной развод.... ;) Спроси у них гденьть инструкция есть, что если стоят дефлекторы, то это приводит к износу механизма стеклоподьемников.... Для того чтоб отказать в ремонте, они должны будут сослаться на какой то документ, а то можно сказать всё что угодно. Не будем вам ремонтировать и ВСЁ!!!!!!! это не гарантийный случай :) :angry: Так вот ОТВЕТ (ОТКАЗ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! Со ссылкой на документ, на основании которого отказано в ремоноте....!!!

Я тож так думал. Не поверишь, показали письмо с автоваза, мол если стоят дефлекторы с гарантией на стеклоподъемник попрощайся. Правда я в их же сети в другом сервисе поменял(есественно снял ветровики) Стыдно, а что делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...