KSAVIK Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Коллеги! Подскажите, где можно найти перечень комплектующих, на которые НЕ распространяется гарантия. Меня уверили в гарантийном сервисе, что глушитель со сквозной коррозией мне по гарантии не заменят. До конца гарантии 3 месяца, хотелось бы устранить все баги... Заранее благодарен.
Сергей Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Коллеги! Подскажите, где можно найти перечень комплектующих, на которые НЕ распространяется гарантия. Меня уверили в гарантийном сервисе, что глушитель со сквозной коррозией мне по гарантии не заменят. До конца гарантии 3 месяца, хотелось бы устранить все баги... Заранее благодарен. В защите прав потребителей :P
KSAVIK Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ну это не серьезно... Реальная ситуация - одному знакомому поменяли. Мне говорят - это расходник, извините.
Mihaloch Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Интересно действительно - что это за штука - гарантия... :) У самого 14500 на спидометре надо ТО-2 вродь как проходить, а как?И еще интересно - в моей машине много изменений начиная от фильтра нулевика, прошивки и д. вещей до изменения всей ходовой на спорт лад - гарантия не снимается?
Сергей Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Ну это не серьезно... Реальная ситуация - одному знакомому поменяли. Мне говорят - это расходник, извините. Я на полном серьезе, почитай что подлежит гарантии и какие гарантийные случаи, если не понял, то иди к ним :)
Mihaloch Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Узнавал при ТО2 про глушитель.Меняют!!! Но только если нет механических повреждений - типа вмятика малейшая - усе! А так - прогорел - заменили
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 По поводу гарантии и всяких доп. деталей, стоящих на авто! У меня полетел подшипник колесный, а стоят 195/50 R15, так мастер сразу сказал, что по гарантии поменяте не получиться, т. к. колеса нестандартные...
markiz Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 По поводу гарантии и всяких доп. деталей, стоящих на авто! У меня полетел подшипник колесный, а стоят 195/50 R15, так мастер сразу сказал, что по гарантии поменяте не получиться, т. к. колеса нестандартные... Некоторые рекомендации как себя вести в автосервисе (человеческие)1. Все работы и "просьбы" о замене по гарантии должны быть оформлены на бумаге. ОТВЕТ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! отказ в замене ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСЬМЕННЫМ!!!!!!!!! 2.Список деталей не подлежащих замене по гарантии, должен находиться на видном месте, для потребителя (покупателя).3. Если вам не законно отказали в гарантии, но заявление было написано в срок гарантии, то как бы мастерская не тянула "кота за яйца", делать один хрен придется... если случай гарантийный. Ну а Павловских, могу сказать только одно, они правы, но тебе надо было поменять колеса на стандартные.... (Шарик ты балбес, сказал Матроскин)
+Flash+ Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 По поводу гарантии и всяких доп. деталей, стоящих на авто! У меня полетел подшипник колесный, а стоят 195/50 R15, так мастер сразу сказал, что по гарантии поменяте не получиться, т. к. колеса нестандартные...ну а если уехал поменял колёса приехал поменяют???
markiz Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 ну а если уехал поменял колёса приехал поменяют??? Не ну ты людей на сервисе тоже за идиотов не держи.... нет конечно
Asanov_KV Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Не ну ты людей на сервисе тоже за идиотов не держи.... нет конечно Полностью согласен! Я кроме всего, столько маячков нашел на различных разъемах, а сколько просто не увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В сервисе, конечно, могут раблтать криворукие, но как сэкономить на гарантике и на этом заработать на платном - шарят быстро! (делают платно, списывают на завод по гарантии, лишняя деталь в закрома... :D )
АнТ Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 мастер сказал - когда в следующий раз приедешь кнам, убери дефлекторы, чтобы не возникало вопросов
Mihaloch Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 мастер сказал - когда в следующий раз приедешь кнам, убери дефлекторы, чтобы не возникало вопросовВ смысле дефлекторы? Угарнул что-ли?
АнТ Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 В смысле дефлекторы? Угарнул что-ли? вставки на стекла, защита от ветра ) у меня в гараже - SVS
Mihaloch Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 вставки на стекла, защита от ветра ) у меня в гараже - SVSДа блин знаю я что это такое, в смысле сказал снять их?
АнТ Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Да блин знаю я что это такое, в смысле сказал снять их? когда на следующее ТО приедешь. а так написал что они уставленны
markiz Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 когда на следующее ТО приедешь. а так написал что они уставленны Слушай, а какое отношение имеют к ТО твои пластмаски? Можт им ещёи тонировку снять? :)
Mihaloch Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Слушай, а какое отношение имеют к ТО твои пластмаски? Можт им ещёи тонировку снять? :) Типа мешают стеклам опуск/подниматся :D :D :D
АнТ Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Типа мешают стеклам опуск/подниматся :D :D :D правильно. и при проблемах электростеклоподъемников могут отмазаться что типа это изза того что жефлекторы мешали
markiz Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 правильно. и при проблемах электростеклоподъемников могут отмазаться что типа это изза того что жефлекторы мешали Очередной развод.... ;) Спроси у них гденьть инструкция есть, что если стоят дефлекторы, то это приводит к износу механизма стеклоподьемников.... Для того чтоб отказать в ремонте, они должны будут сослаться на какой то документ, а то можно сказать всё что угодно. Не будем вам ремонтировать и ВСЁ!!!!!!! это не гарантийный случай :) :angry: Так вот ОТВЕТ (ОТКАЗ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! Со ссылкой на документ, на основании которого отказано в ремоноте....!!!
АнТ Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Очередной развод.... ;) Спроси у них гденьть инструкция есть, что если стоят дефлекторы, то это приводит к износу механизма стеклоподьемников.... Для того чтоб отказать в ремонте, они должны будут сослаться на какой то документ, а то можно сказать всё что угодно. Не будем вам ремонтировать и ВСЁ!!!!!!! это не гарантийный случай :) :angry: Так вот ОТВЕТ (ОТКАЗ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! Со ссылкой на документ, на основании которого отказано в ремоноте....!!! снятие и установка их в течении 3х минут, просто чтобы такой ситуации не возникало
markiz Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 снятие и установка их в течении 3х минут, просто чтобы такой ситуации не возникало Да это всё понятно, но блин не факт...... :)
Любитель Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Очередной развод.... ;) Спроси у них гденьть инструкция есть, что если стоят дефлекторы, то это приводит к износу механизма стеклоподьемников.... Для того чтоб отказать в ремонте, они должны будут сослаться на какой то документ, а то можно сказать всё что угодно. Не будем вам ремонтировать и ВСЁ!!!!!!! это не гарантийный случай :) :angry: Так вот ОТВЕТ (ОТКАЗ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫМ!!!! Со ссылкой на документ, на основании которого отказано в ремоноте....!!!Я тож так думал. Не поверишь, показали письмо с автоваза, мол если стоят дефлекторы с гарантией на стеклоподъемник попрощайся. Правда я в их же сети в другом сервисе поменял(есественно снял ветровики) Стыдно, а что делать.