Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
gess

Люди,нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРОБЛЕМА: когда выключаешь зажигание,приборка виснет в рабочем положении и часы на панели останавливаються.Потом,когда включаешь,стрелки падают и снова возвращаються в рабочее положение.Подскажите,что это за беда!!

Опубликовано:
ПРОБЛЕМА: когда выключаешь зажигание,приборка виснет в рабочем положении и часы на панели останавливаються.Потом,когда включаешь,стрелки падают и снова возвращаються в рабочее положение.Подскажите,что это за беда!!

Возможно глюк приборки, попробуй ее обнулить (зажимаешь кнопку сброса одометра, включаешь зажигание и отпускаешь кнопку).

Опубликовано:

Пробовал.тестируется она нормально,ошибку показывает №8,но после сброса ошибки все опять по старому.Вынимаешь ключ а стрелки не падают. :)

Опубликовано:
Пробовал.тестируется она нормально,ошибку показывает №8,но после сброса ошибки все опять по старому.Вынимаешь ключ а стрелки не падают. :)

А че №8 обозначает ?

Опубликовано:
А че №8 обозначает ?

Похоже на низкое напряжение бортсети. Надо в мурзилке смотреть расшифровку этого номера. В моей версии заводской программы это означало низкую напругу БС (ниже 11,5). Если это происходило, все стрелочные приборы ныряли в ноль и оставались в этом положении до тех пор, пока напруга не поднималась до нужных пределов.

Опубликовано:
ошибка №8-низкое напряжение борт сети.

Ну дык, так бы и сразу. Бери тестер, мерь напряжение с АКБ на заведенной машине, ессли меньше 12 вольт, чиним генератор, если все в норме, то масса приборке отходит.

Опубликовано:

Напруга на заведенной машине 14,0-14,1 -норма. ошибку №8 регистрирует скорее при запуске (аккумулятор родной- Подольский). А масса у приборки где(ну чайник я!!!)????

Опубликовано:
Напруга на заведенной машине 14,0-14,1 -норма. ошибку №8 регистрирует скорее при запуске (аккумулятор родной- Подольский). А масса у приборки где(ну чайник я!!!)????

Вот почитай, тут человек с такой же проблемой столкнулся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...