Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
markiz

Свечи (ВАЗ 2108-2115)

Выбор производителей свечей  

670 пользователей проголосовало

1. 1. Какая из нижепредставленных моделей свечей по вашему мнению лучшая

• ЭЗ А17ДВРМ
      92
    • NGK V-Line BPR6E
      226
    • NGK V-Line BUR6ET (3х электродные)
      19
    • Bosch WR7DC
      16
    • Bosch Super Plus WR7DС / WR7DCХ / (иттриевый электрод)
      22
    • Bosch Platin Plus WR7DP / WR7DPX / (платиновый электрод)
      54
    • Bosch Super 4 W7DTC / WR78Х / (4х электродные)
      18
    • Brisk Super LR15YС
      63
    • Brisk Extra LR15TC (3х электродные)
      14
    • Brisk Premium LOR15LGS (4х электродные)
      4
    • Champion RN9YCC4
      7
    • Champion N9BYC4 (3х электродные)
      2
    • Beru Ultra 14R-7DU
      9
    • Beru Ultra-X 79 (4х электродные)
      6
    • Finwhale F510
      57
    • Finwhale FX510 (3х электродные)
      5
    • Denso W20EPR-U
      30
    • Denso TT W20TT
      17
    • Lucas PRSB7E2
      1
    • AT
      1
    • ТРЕК А17ДВРМ
      7
    • Fenox
      3
  2. 2. Какая конструкция свечей оптимальна

• Одноэлектродная
      488
    • Многоэлектродная (2-3-4)
      114
    • Форкамерная
      12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин ботва такая, машина нов, стоят свечи АД17...... Машина заводится туго.

Заменил старые свечи поставил чемпионы 1,5 года назад брал на99, отьездил на них 35-37000, и снял так, на всякий случай. Теперь поставил на новую тачилу, блин с запуском стало все ОК. Поехал искать а чемпионов в магазинах НЭТУУУУ! :angry: Хотел НЖК но блин фуфла навалом.... ЧЁ посоветуете?

ДОБАВЛЕН ОПРОС

просьба голосовать

Изменено пользователем Atom.DP
Добавлен опрос
Опубликовано:

Заменил старые свечи поставил чемпионы 1,5 года назад брал на99, отьездил на них 35-37000, и снял так, на всякий случай. Теперь поставил на новую тачилу, блин с запуском стало все ОК. Поехал искать а чемпионов в магазинах НЭТУУУУ!  :angry:  Хотел НЖК  но блин фуфла навалом.... ЧЁ посоветуете?

У меня стоят NGK, меняю раз в 50000

• Like 1
Опубликовано:

Заменил старые свечи поставил чемпионы 1,5 года назад брал на99, отьездил на них 35-37000, и снял так, на всякий случай. Теперь поставил на новую тачилу, блин с запуском стало все ОК. Поехал искать а чемпионов в магазинах НЭТУУУУ!  :angry:  Хотел НЖК  но блин фуфла навалом.... ЧЁ посоветуете?

"Бриск"

Опубликовано:

Бриск хорош, когда в магазине лежит, красивые такие свечи. На машину я бы не ставил.

Езжу на Финвале, F510. Нормальные свечки. Как и всякие другие, зависят от качества бензина...

Опубликовано:
Бриск хорош, когда в магазине лежит, красивые такие свечи. На машину я бы не ставил.

Езжу на Финвале, F510. Нормальные свечки. Как и всякие другие, зависят от качества бензина...

Я на них 40 тыс отъездил и пока не подвели ни разу.

Опубликовано:

Финвал - поддерживаю,на карбюратор ставил,сейчас на инжектор тоже поставил.

Опубликовано:
Сам такой  :P . Я имел ввиду что я покупаю их уже 4 года, а меняю свечи всегда как меняю масло, т.е каждые 8 тысяч. Так вот, свечи все равно чистые. Просто я всегда так меняю, масло, свечи, фильтры, бензофильтры.

У меня много таких приколов были. У друзей, почти у всех Мерседесы, так они тоже ставят только советские свечи ДВД и ездят по 40 тысяч. Не раз ставили Бриск (Помойму вообще гавно, недавно друг купил, они сразу сдохли, через 15 минут), чампион, типа бош (одна подделка) и всякую фигню нерусскую. Наши свечи форевер. Тока надо брать чтоб не 4 в одной упаковке, а по отдельности.  B)

Бош ща в основном в россии делает (свой завод)

Опубликовано:
Сам такой  :P . Я имел ввиду что я покупаю их уже 4 года, а меняю свечи всегда как меняю масло, т.е каждые 8 тысяч. Так вот, свечи все равно чистые. Просто я всегда так меняю, масло, свечи, фильтры, бензофильтры.

У меня много таких приколов были. У друзей, почти у всех Мерседесы, так они тоже ставят только советские свечи ДВД и ездят по 40 тысяч. Не раз ставили Бриск (Помойму вообще гавно, недавно друг купил, они сразу сдохли, через 15 минут), чампион, типа бош (одна подделка) и всякую фигню нерусскую. Наши свечи форевер. Тока надо брать чтоб не 4 в одной упаковке, а по отдельности.  B)

Не ну если так судить то вообще весь импорт брать не стоит, все это якобы изделия наших братьев китайцев. Я так например не считаю. Вот из опроса вырисовывается что Финвал, в принципе ничиго. Я просто к чему это всё, вот стояли у меня на 99 Чемпионы, так я их и снял так на всякий случай, а иеперь пригодились, приусловии их пробега!!!!! А когда менял их на NGK еще на 99, блин последние мне не понравились :( Но это не означает что NGK плохие, просто по моим ощущениям поведения мотора мне не понравилось.... ВОТ

• Создать...