Mr. WoLF Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Здравствуйте!!!Вопрос собственно вот в чем: На ХХ тахометр показывает показания в 500-600 оборотов. Насколько мне известно, это ненормально :) Заметил это после замены лампочек подсветки в приборке. Вот теперь думаю: Может я чего-нибудь тряханул, когда приборку вытаскивал...Как можно проверичть в чем проблема???
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Здравствуйте!!!Вопрос собственно вот в чем: На ХХ тахометр показывает показания в 500-600 оборотов. Насколько мне известно, это ненормально :) Заметил это после замены лампочек подсветки в приборке. Вот теперь думаю: Может я чего-нибудь тряханул, когда приборку вытаскивал...Как можно проверичть в чем проблема???Ну а реально машина работает так же ? Если да, то попробуй приборку обнулить. Зажми пипку на приборке пробега, держи ее, поверни ключ во второе положение и отпусти, приборка оттестируется, сбросит настройки приборов.
Петров Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Ну а реально машина работает так же ? Если да, то попробуй приборку обнулить. Зажми пипку на приборке пробега, держи ее, поверни ключ во второе положение и отпусти, приборка оттестируется, сбросит настройки приборов.А как долго тестировать( именно по времени сам процесс)?
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 А как долго тестировать( именно по времени сам процесс)?5 секунд сама тестируется :)
Петров Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 5 секунд сама тестируется :)Я чего спрашиваю- запускал тестирование- лампочки загорелись и стрелки загуляли. Смотрел на это чудо сек. 10, потом выключил зажигание.
Сергей Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Я чего спрашиваю- запускал тестирование- лампочки загорелись и стрелки загуляли. Смотрел на это чудо сек. 10, потом выключил зажигание.Надо было дождаться конца :) НУ впринципе, если не поможет, значит стрелка сбилась или контакт плохой на приборку. Больше нечему, если только конечно датчик из строя не вышел.
T-Vovik Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Надо было дождаться конца :) НУ впринципе, если не поможет, значит стрелка сбилась или контакт плохой на приборку. Больше нечему, если только конечно датчик из строя не вышел.Ты че серьезно? Я читал, что не больше 7 сек, а ты говоришь до конца. Интересно где правда.
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ты че серьезно? Я читал, что не больше 7 сек, а ты говоришь до конца. Интересно где правда.Незнам, у меня на 15-ке три раза приборы тестировал, потом все, заканчивал тест.
Pashok-630 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Да моей калинке тоже 3-раза все стрелки гуляют, и встают, Может Это и говорит об этом что Ошибка в приборах?
Петров Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Да, до конца. 2-раз попробовал - через 10-12 сек. закончилось само.