Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
timal

на БК -65 гр.С

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все работало тип-топ а тут утром сажусь, завожу а мне БК(кофорт х15) пишет осторожно гололёд! и показывает тепературу -65 (а датчик у меня ваще в салоне), щас показания скачут от -65 до +4.

по мануалу удалось тока пищалку отключить. мож кто чё подскажет?

Опубликовано:
все работало тип-топ а тут утром сажусь, завожу а мне БК(кофорт х15) пишет осторожно гололёд! и показывает тепературу -65 (а датчик у меня ваще в салоне), щас показания скачут от -65 до +4.

Может разьем датчика отходит, может плату нужно пропаять. Вобще для эксперимента отсоедини датчик и посмотри, что он будет показывать.

Опубликовано:
Может разьем датчика отходит, может плату нужно пропаять. Вобще для эксперимента отсоедини датчик и посмотри, что он будет показывать.

отсоединял - кординально ничего не изменилось

Опубликовано:

Датчик навернулся :) Точно салонный орет ? Отсоедени его, будет постоянно -40 :)

Опубликовано:

А программное обеспечение ЭБУ и БК не слетело?

Опубликовано:
Датчик навернулся :) Точно салонный орет ? Отсоедени его, будет постоянно -40 :)

постоянно не будет, все равно показания плавают где-то в минусе

А программное обеспечение ЭБУ и БК не слетело?

а хз, у меня стоит автоматическое определение протокола, как проверить?

Опубликовано:

Автомат наврать может, надо посмотреть, что за контроллер для начала, а потом при отключенном зажигании одновременно нажать большие кнопки по краям, дальше выбрать какой протокол автомат определил, и если что, поменять

Опубликовано:

Автомат наврать может, надо посмотреть, что за контроллер для начала, а потом при отключенном зажигании одновременно нажать большие кнопки по краям, дальше выбрать какой протокол автомат определил, и если что, поменять

мозги бошовские стоят ... а какой бош непонятно, увидел тока что мад ин раша

Опубликовано:
мозги бошовские стоят ... а какой бош непонятно, увидел тока что мад ин раша

Можно по номеру на ЭБУ узнать (не помню, где-то в форуме было написано, кажется где про БК), либо попробовать повыбирать Бошевские протоколы в ручном режиме (там есть отключение авто\ручной)

Опубликовано:
Дык точно салонный или двигателя ?

да, салонный (ну ваще то он наружный, но согласно инструкции его можно установить в салоне)

Опубликовано:
да, салонный (ну ваще то он наружный, но согласно инструкции его можно установить в салоне)

Тогда накрылся. Звони в тех поддержку, там помогут или поменяют, там нормальная контора в этом плане.

Опубликовано:
Тогда накрылся. Звони в тех поддержку, там помогут или поменяют, там нормальная контора в этом плане.

на сайте с ними общался - сказали зайти в магазин радиодетали и там купить

Опубликовано:
на сайте с ними общался - сказали зайти в магазин радиодетали и там купить

Купить термодатчик - это проблема!

Опубликовано:
Купить термодатчик - это проблема!

вот и я про то же... нельзя чтоли техподдержку нормальную сделать - иди теперь ищи магазин радиодетали, а там тебе дадут какую нибудь фигулину, скажут что это то что вы просили , а ты думай как ее пристроить к своему бк. вот такое предчувствие :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...