Revers Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 Здравствуйте.Вчера поставил самостоятельно сигнализацию Alligator-какой-то там...Подключал долго и нудно и вот результат:При закрывании водительской двери (ключ из замка зажигания вынут) плафон освещения салона сразу тухнет, а затем коротко мигнет в 1/4 накала (видно в сумерках).Подключал по следующей схеме: Зеленый с черным (тоненький проводок с штекером) отсоединил под кожухом рулевой колонки, нарастил и дотянул до БСК. Помогите вернуть вежливую подсветку :) ПС: сигналка становится на охрану сразу после закрытия дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 ПС: сигналка становится на охрану сразу после закрытия дверей.Это черевато забытыми в салоне ключами :)Я себе автопостановку вообще всегда отключаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revers Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 Это черевато забытыми в салоне ключами :)...Я имел ввиду постановка на охрану без задержки (поправки на вежливую подсветку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revers Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 Наверное тему надо закрыть :) В соседней ветке нашел описание колодки подключения БСК.По ходу дела я запендюрил диод с проводом от сигналки на провод датчика непристегнутых ремней БСК.Хотя как тогда сига узнает об открытой двери? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 Наверное тему надо закрыть :) В соседней ветке нашел описание колодки подключения БСК.По ходу дела я запендюрил диод с проводом от сигналки на провод датчика непристегнутых ремней БСК.Хотя как тогда сига узнает об открытой двери? :)Подключение в файле.imm_i_sign_2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...