Sergunya18 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Снимал комбинацию приборов на 10-ке для замены лампочки. При обратной установке перестала гореть подсветка 2-х клавиш: противотуманки и задние противотуманные фонари. Что за глюк? Или они не подсвечиваются? Забыл чего-то. +?: Сколько напряжение бортсети должно быть? У меня при включенной нагрузке- 13,0-13,1В. Нормально ли это?
Willy Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Кнопки подсвечиваются, возможно колодки с кнопок отошли.
sc789 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 я когда панель крутилу меня тож перегорели они почему-то надо заменить лампочки.
Lao Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 "Почему-то"? А вы клемму с аккумулятора скидывали, когда "панель крутили"? Наверняка что-нибудь замкнули на "землю".
DOG Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 здрасте.есть вопрос.на габаритах освещается блок индикации бортовой системы контроля?спасибо за ответ :)
Serg_x Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 "Почему-то"? А вы клемму с аккумулятора скидывали, когда "панель крутили"? Наверняка что-нибудь замкнули на "землю".Не понимаю как можно спалить лампу на 12В в сети с напряжением 12В. Да вы хоть там обзамыкайтесь - ничего не случится!!!
Willy Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 здрасте.есть вопрос.на габаритах освещается блок индикации бортовой системы контроля?спасибо за ответ :)Нет, не освещается.
Viper2107 Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 подскажите плиз. Короче нахомутал я. Подключил туманки на реле задних туманных фар, все работало. Тут смотрю в монтажный болк а там предохранитель F20 оплавился (стоял прозрачный), и теперь реле не щелкает, думаю что накрылось. так вот вопрос можно ли так делать? или это реле слабинькое?
sergei 70 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 подскажите плиз. Короче нахомутал я. Подключил туманки на реле задних туманных фар, все работало. Тут смотрю в монтажный болк а там предохранитель F20 оплавился (стоял прозрачный), и теперь реле не щелкает, думаю что накрылось. так вот вопрос можно ли так делать? или это реле слабинькое?так ты же сам ответил на свой вопрос