Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Sergunya18

Подсветка клавиш

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снимал комбинацию приборов на 10-ке для замены лампочки. При обратной установке перестала гореть подсветка 2-х клавиш: противотуманки и задние противотуманные фонари. Что за глюк? Или они не подсвечиваются? Забыл чего-то. +?: Сколько напряжение бортсети должно быть? У меня при включенной нагрузке- 13,0-13,1В. Нормально ли это?

Опубликовано:

"Почему-то"? А вы клемму с аккумулятора скидывали, когда "панель крутили"? Наверняка что-нибудь замкнули на "землю".

Опубликовано:

здрасте.есть вопрос.на габаритах освещается блок индикации бортовой системы контроля?спасибо за ответ :)

Опубликовано:
"Почему-то"? А вы клемму с аккумулятора скидывали, когда "панель крутили"? Наверняка что-нибудь замкнули на "землю".

Не понимаю как можно спалить лампу на 12В в сети с напряжением 12В. Да вы хоть там обзамыкайтесь - ничего не случится!!!

Опубликовано:
здрасте.есть вопрос.на габаритах освещается блок индикации бортовой системы контроля?спасибо за ответ :)

Нет, не освещается.

Опубликовано:

подскажите плиз. Короче нахомутал я. Подключил туманки на реле задних туманных фар, все работало. Тут смотрю в монтажный болк а там предохранитель F20 оплавился (стоял прозрачный), и теперь реле не щелкает, думаю что накрылось. так вот вопрос можно ли так делать? или это реле слабинькое?

Опубликовано:
подскажите плиз. Короче нахомутал я. Подключил туманки на реле задних туманных фар, все работало. Тут смотрю в монтажный болк а там предохранитель F20 оплавился (стоял прозрачный), и теперь реле не щелкает, думаю что накрылось. так вот вопрос можно ли так делать? или это реле слабинькое?

так ты же сам ответил на свой вопрос

• Создать...