Exige Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Не подскажите где собственно он находится? ) на ваз 21083, низкая панель....
Protva Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Впереди на КПП. Примерно, напротив сливное пробки радиатора.
MadCat Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Не подскажите где собственно он находится? ) на ваз 21083, низкая панель....Это надо под машину лезть, там на коробке увидишь
Exige Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Спасибо большое всем, просто машину щас на даче оставил, так как помпа потелка, сегодня еду с запчастями всё менять, менять придется все самому, так как автосервисы там не из лучших)
Сергей Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Не подскажите где собственно он находится? ) на ваз 21083, низкая панель.... Тока если у тебя есть защита, ее ответитьнадо, а то тяжело долесть. И еще, чтоб масло из корбки не вытекл много, вытащи старый датчик и сразу воткни новый. Грам 100 масла потеряешь.
Exige Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Ага, то-есть датчик это внизу коробки находится? он прямо на кпп ближе к двигателю? мне вообще старый хозяин сказал, что он просто не подключен, а где вообще искать провода на этот датчик? я нашел один с таким выходом в районе печке(не подключенный никуда) но как проверить, что это он? и через какие отверстия он должен туда идти?
Protva Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 На этот датчик приходят два провода, а на конце проводов - разъем. Они где-то в районе датчика и должны быть.
Сергей Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Ага, то-есть датчик это внизу коробки находится? он прямо на кпп ближе к двигателю? мне вообще старый хозяин сказал, что он просто не подключен, а где вообще искать провода на этот датчик? я нашел один с таким выходом в районе печке(не подключенный никуда) но как проверить, что это он? и через какие отверстия он должен туда идти? Не в торпеде, а в моторном отсеке ижи, внизу коробки
MadCat Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Тока если у тебя есть защита, ее ответитьнадо, а то тяжело долесть. И еще, чтоб масло из корбки не вытекл много, вытащи старый датчик и сразу воткни новый. Грам 100 масла потеряешь.истину глаголишь:)
Mihaloch Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Анекдот в тему:Блондинка в автомагазине:- Дайте мне, пожалуйста, такой датчик, чтобы когда я в зад даю у меня лампочки загорались.
Exige Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Народ все удачно нашел)) тупил сильно, вопросом как проверить))) просто перемкнуть и должны загореться лампочки загорться, он болтался в моторном отсеке, был не предел, подключил-теперь при деле)
markiz Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Народ все удачно нашел)) тупил сильно, вопросом как проверить))) просто перемкнуть и должны загореться лампочки загорться, он болтался в моторном отсеке, был не предел, подключил-теперь при деле) Молодец! Удачи и не газуй сильно задним ходом :D
Exige Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ну теперь то можно- всё видно :D
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ну теперь то можно- всё видно :D а я то думал что это для того чтобы народ видел что ты со светофора назад решил поехать :)
Exige Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 В дневное время всеравно никто не увидит...тонировка на фарах )))а ночью мож кто и заметит :)
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 В дневное время всеравно никто не увидит...тонировка на фарах )))а ночью мож кто и заметит :) в аратюнинг тебя шутка
Exige Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Да это всё старый хозяин) вот если фара треснет, то поставлю обычные, а так пока не охота платить, пленку уже не отдерешь, следы остануться
MadCat Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Да это всё старый хозяин) вот если фара треснет, то поставлю обычные, а так пока не охота платить, пленку уже не отдерешь, следы останутьсяа быть может старый хозяин затонировал фары жидкой тонировкой (из баллончика) тогда ты ее можешь легко стереть растворителем;)пы.сы. ну эт так для сведения если чего;)