Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Exige

А где находится датчик заднего хода? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо большое всем, просто машину щас на даче оставил, так как помпа потелка, сегодня еду с запчастями всё менять, менять придется все самому, так как автосервисы там не из лучших)

Опубликовано:

Ага, то-есть датчик это внизу коробки находится? он прямо на кпп ближе к двигателю? мне вообще старый хозяин сказал, что он просто не подключен, а где вообще искать провода на этот датчик? я нашел один с таким выходом в районе печке(не подключенный никуда) но как проверить, что это он? и через какие отверстия он должен туда идти?

Опубликовано:

На этот датчик приходят два провода, а на конце проводов - разъем. Они где-то в районе датчика и должны быть.

Опубликовано:
Ага, то-есть датчик это внизу коробки находится? он прямо на кпп ближе к двигателю? мне вообще старый хозяин сказал, что он просто не подключен, а где вообще искать провода на этот датчик? я нашел один с таким выходом в районе печке(не подключенный никуда) но как проверить, что это он? и через какие отверстия он должен туда идти?

Не в торпеде, а в моторном отсеке ижи, внизу коробки

Опубликовано:
Тока если у тебя есть защита, ее ответитьнадо, а то тяжело долесть. И еще, чтоб масло из корбки не вытекл много, вытащи старый датчик и сразу воткни новый. Грам 100 масла потеряешь.

истину глаголишь:)

Опубликовано:

Анекдот в тему:

Блондинка в автомагазине:

- Дайте мне, пожалуйста, такой датчик, чтобы когда я в зад даю у меня лампочки загорались. :lol:

Опубликовано:

Народ все удачно нашел)) тупил сильно, вопросом как проверить))) просто перемкнуть и должны загореться лампочки загорться, он болтался в моторном отсеке, был не предел, подключил-теперь при деле)

Опубликовано:
Народ все удачно нашел)) тупил сильно, вопросом как проверить))) просто перемкнуть и должны загореться лампочки загорться, он болтался в моторном отсеке, был не предел, подключил-теперь при деле)

Молодец! Удачи и не газуй сильно задним ходом :D

Опубликовано:

В дневное время всеравно никто не увидит...тонировка на фарах )))а ночью мож кто и заметит :)

Опубликовано:

Да это всё старый хозяин) вот если фара треснет, то поставлю обычные, а так пока не охота платить, пленку уже не отдерешь, следы остануться

Опубликовано:
Да это всё старый хозяин) вот если фара треснет, то поставлю обычные, а так пока не охота платить, пленку уже не отдерешь, следы остануться

а быть может старый хозяин затонировал фары жидкой тонировкой (из баллончика) тогда ты ее можешь легко стереть растворителем;)

пы.сы. ну эт так для сведения если чего;)

• Создать...