АнТ Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Вот решил поставить спортивный руль... возникли вопросы - какой выбрать, и каким образом происхоит его подключение. если есть противники данного девайса, с удовольствием выслушаю. говорят турецкие лучше не брать, хочется чтото не дорогое и удобное. (естестно качественное). что посоветуете и порекомендуете?
markiz Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Вот решил поставить спортивный руль... возникли вопросы - какой выбрать, и каким образом происхоит его подключение. если есть противники данного девайса, с удовольствием выслушаю. говорят турецкие лучше не брать, хочется чтото не дорогое и удобное. (естестно качественное). что посоветуете и порекомендуете? В принципе такой девайс прост и не сложен, выбирай котор. тебе покажется удобным, и сразу интересуйся есть ли переходник. Я вот себе тогда на 99 поставил 1,5 года поездил, и поменял на родной. Аспортивный друган у меня выпросил, я ему продал B)
Mihaloch Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Стиль сам выбирай, но учти: 1. Значительно тяжелей вращать руль (такой кайф когда содишся после спорт. руля на стандарт.)2. Если хочешь, чтобы легче стало - поставь усилитель на рул. рейку. У меня поставлен (см. гараж)3. Как мне иногда грят некот. люди: руль металический внутри, а если при аварии башкой трахнешся? В чем-то они правы, конечно...
АнТ Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Стиль сам выбирай, но учти: 1. Значительно тяжелей вращать руль (такой кайф когда содишся после спорт. руля на стандарт.)2. Если хочешь, чтобы легче стало - поставь усилитель на рул. рейку. У меня поставлен (см. гараж)3. Как мне иногда грят некот. люди: руль металический внутри, а если при аварии башкой трахнешся? В чем-то они правы, конечно... 1. а если еще учесть что резина 195 :-)2. пачом?3. ну да, я вазовский руль, грудью гнул. говорят часто случаи когда при повороте спортруля, он может в руках остатся (сварка фиговая) ?
Сергей Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Вот решил поставить спортивный руль... возникли вопросы - какой выбрать, и каким образом происхоит его подключение. если есть противники данного девайса, с удовольствием выслушаю. говорят турецкие лучше не брать, хочется чтото не дорогое и удобное. (естестно качественное). что посоветуете и порекомендуете? От спортивного аФФФтобуса поставь Купи лучше обыкновенный и с хорошей кожой.
Exige Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Честно говоря, у меня тоже когда-то стоял спорт руль, но после замены его на обычный вазовский, только пререшитый дорогой кожей) я был в восторге)))
markiz Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 1. а если еще учесть что резина 195 :-)2. пачом?3. ну да, я вазовский руль, грудью гнул. говорят часто случаи когда при повороте спортруля, он может в руках остатся (сварка фиговая) ? 3. Нет дело не в сварке, а вот как раз в ентом самом переходнике, который ломается, потому как иногда фирм руль идет без переходника, а продавцы комплектуют китайскими, отсюда и ситуации... :)
green97rus Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Стоял на старой машине, ездил три года- только положительные эмоции.На новую купил на следующий день после покупки машины. Сейчас практически большинство продаёт в комплекте с переходником,кроме Руси по-моему.Большой выбор по различным ценам-на Кунцевском авторынке.
Slayer Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 У меня стоит стандартный руль, но обшитый кожей. Хорошо сидит в руке (потому что потолще), легче крутить баранку, зимой руки не мерзнут. Бери лучше такой!
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 вы типа этого имеете ввиду? кстате влом с метром лазить, подскажите сколько у него диаметр? (стандартный)
green97rus Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 свой родной померяй (сильно не отличаются)
Mihaloch Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Тоже ничего... Но все-равно я к маленькому рулю привык уже: ноги длинющие, удобнее пролазить на сиденье.
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 свой родной померяй (сильно не отличаются) вот и говорю с метром лазить не хочется... а этот как раз радной обшитый кожей Тоже ничего... Но все-равно я к маленькому рулю привык уже: ноги длинющие, удобнее пролазить на сиденье. у тя резина какая?
markiz Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Блин прикольный руль. Скока стоит, я тоже такой хочу! :P
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Блин прикольный руль. Скока стоит, я тоже такой хочу! :P 1750-1850 + 300р вернут если свой руль отдашразные варианты:инет магазин. можно наложным я бод свой цвет подбирал вот к нему еще приглядел: а этот руль больше понравился: ps блин за рекламу бы могли что дать :-)
markiz Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Всё бы ничиго, да вот получать через посту нхочется, покупаешь кота в мешке, был уже печальный опыт :( Потом нихрена не докажеш даже если кривой пришлют!
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Всё бы ничиго, да вот получать через посту нхочется, покупаешь кота в мешке, был уже печальный опыт :( Потом нихрена не докажеш даже если кривой пришлют! хз, если на этот решусь, может денег сбросишь, сам те пошлю
markiz Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ну ты это .... давай пиши как по ощущениям лучше или нет, а за предложение спасибо, думаю буду рад руке дружбы :D
macdee Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я бы вообще не советовал эти так называемые спорт рули !есть несколько причин !руль тяжелее крутить неудобно сигналить надо сделать много оборотов чтобы выключить поворотник говорят он очень травмоопасен при аварии и вообще все продумано до нас, а остальное это никак кроме как ПОНТЫ не назовешь ! :P
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я бы вообще не советовал эти так называемые спорт рули !есть несколько причин !руль тяжелее крутить неудобно сигналить надо сделать много оборотов чтобы выключить поворотник говорят он очень травмоопасен при аварии и вообще все продумано до нас, а остальное это никак кроме как ПОНТЫ не назовешь ! :P после 9шного руля, ощутил разницу с десяточным... удобнее.насчет продуманости, думаю к нашему автопрому это не относится плюсы спортруля: лучше реакция на рульмалые габаритыкакаято эстетика
green97rus Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 1750-1850 + 300р вернут если свой руль отдашразные варианты: В Русях,на юго-западе(большой автомагазин) такие рули стоят около 2200 р.Если приносишь свой то компенсируют разницу в цене= 650 р.(Правда действует только на 10-ные рули),хотя разницы в руле от 10 и от 14 не замечаю. Про подлокотник! такого формата не подойдет на 14. Я с 8-ки примерял не подходит,надо чего то с пепельницей родной для задних пассажиров мутить.
Mihaloch Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 вот и говорю с метром лазить не хочется... а этот как раз радной обшитый кожейу тя резина какая? Какая резина? Так, вобщем, Conteks :D
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Какая резина? Так, вобщем, Conteks :D шины, ширина. а самопалом пользоватся не хорошо - Contex, Durex - вот это дело и выбор большой В Русях,на юго-западе(большой автомагазин) такие рули стоят около 2200 р.Если приносишь свой то компенсируют разницу в цене= 650 р.(Правда действует только на 10-ные рули),хотя разницы в руле от 10 и от 14 не замечаю. Про подлокотник! такого формата не подойдет на 14. Я с 8-ки примерял не подходит,надо чего то с пепельницей родной для задних пассажиров мутить. разницы впринципе помоему 10 и 14 в рулях нет.насчет возврата руля - что я указывал, возращают 400р. вроде всеравно дешевле выходит. пускай в окно стряхивают, а то нафиг, замучалси выбрасывать.
markiz Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 шины, ширина. а самопалом пользоватся не хорошо - Contex, Durex - вот это дело и выбор большойразницы впринципе помоему 10 и 14 в рулях нет.насчет возврата руля - что я указывал, возращают 400р. вроде всеравно дешевле выходит. пускай в окно стряхивают, а то нафиг, замучалси выбрасывать. Истину глаголиш! и вообще курить в машине грех, темболее когда водитель не курящий! ;)
Mihaloch Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 а самопалом пользоватся не хорошо - Contex, Durex - вот это дело и выбор Долго вспоминал точное название :)