Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил поставить спортивный руль...

возникли вопросы - какой выбрать, и каким образом происхоит его подключение.

если есть противники данного девайса, с удовольствием выслушаю.

говорят турецкие лучше не брать, хочется чтото не дорогое и удобное. (естестно качественное).

что посоветуете и порекомендуете?

Опубликовано:

говорят турецкие лучше не брать, хочется чтото не дорогое и удобное. (естестно качественное).

В принципе такой девайс прост и не сложен, выбирай котор. тебе покажется удобным, и сразу интересуйся есть ли переходник. Я вот себе тогда на 99 поставил 1,5 года поездил, и поменял на родной. Аспортивный друган у меня выпросил, я ему продал B)

Опубликовано:

Стиль сам выбирай, но учти:

1. Значительно тяжелей вращать руль (такой кайф когда содишся после спорт. руля на стандарт.)

2. Если хочешь, чтобы легче стало - поставь усилитель на рул. рейку. У меня поставлен (см. гараж)

3. Как мне иногда грят некот. люди: руль металический внутри, а если при аварии башкой трахнешся? В чем-то они правы, конечно...

Опубликовано:
Стиль сам выбирай, но учти:

1. Значительно тяжелей вращать руль (такой кайф когда содишся после спорт. руля на стандарт.)

2. Если хочешь, чтобы легче стало - поставь усилитель на рул. рейку. У меня поставлен (см. гараж)

3. Как мне иногда грят некот. люди: руль металический внутри, а если при аварии башкой трахнешся? В чем-то они правы, конечно...

1. а если еще учесть что резина 195 :-)

2. пачом?

3. ну да, я вазовский руль, грудью гнул. говорят часто случаи когда при повороте спортруля, он может в руках остатся (сварка фиговая) ?

Опубликовано:

От спортивного аФФФтобуса поставь :lol:

Купи лучше обыкновенный и с хорошей кожой.

Опубликовано:

Честно говоря, у меня тоже когда-то стоял спорт руль, но после замены его на обычный вазовский, только пререшитый дорогой кожей) я был в восторге)))

Опубликовано:
1. а если еще учесть что резина 195 :-)

2. пачом?

3. ну да, я вазовский руль, грудью гнул. говорят часто случаи когда при повороте спортруля, он может в руках остатся (сварка фиговая) ?

3. Нет дело не в сварке, а вот как раз в ентом самом переходнике, который ломается, потому как иногда фирм руль идет без переходника, а продавцы комплектуют китайскими, отсюда и ситуации... :)

Опубликовано:

Стоял на старой машине, ездил три года- только положительные эмоции.

На новую купил на следующий день после покупки машины.

Сейчас практически большинство продаёт в комплекте с переходником,кроме Руси по-моему.

Большой выбор по различным ценам-на Кунцевском авторынке.

Опубликовано:

У меня стоит стандартный руль, но обшитый кожей. Хорошо сидит в руке (потому что потолще), легче крутить баранку, зимой руки не мерзнут. Бери лучше такой!

Опубликовано:

вы типа этого имеете ввиду?

Rd5_r.gif

кстате влом с метром лазить, подскажите сколько у него диаметр? (стандартный)

Опубликовано:

Тоже ничего... Но все-равно я к маленькому рулю привык уже: ноги длинющие, удобнее пролазить на сиденье.

Опубликовано:

Всё бы ничиго, да вот получать через посту нхочется, покупаешь кота в мешке, был уже печальный опыт :( Потом нихрена не докажеш даже если кривой пришлют!

Опубликовано:
Всё бы ничиго, да вот получать через посту нхочется, покупаешь кота в мешке, был уже печальный опыт :(  Потом нихрена не докажеш даже если кривой пришлют!

хз, если на этот решусь, может денег сбросишь, сам те пошлю

Опубликовано:

Ну ты это .... давай пиши как по ощущениям лучше или нет, а за предложение спасибо, думаю буду рад руке дружбы :D

Опубликовано:

я бы вообще не советовал эти так называемые спорт рули !

есть несколько причин !

руль тяжелее крутить

неудобно сигналить

надо сделать много оборотов чтобы выключить поворотник

говорят он очень травмоопасен при аварии

и вообще все продумано до нас, а остальное это никак кроме как ПОНТЫ не назовешь ! :P

Опубликовано:
я бы вообще не советовал эти так называемые спорт рули !

есть несколько причин !

руль тяжелее крутить

неудобно сигналить

надо сделать много оборотов чтобы выключить поворотник

говорят он очень травмоопасен при аварии

и вообще все продумано до нас, а остальное это никак кроме как ПОНТЫ не назовешь ! :P

после 9шного руля, ощутил разницу с десяточным... удобнее.

насчет продуманости, думаю к нашему автопрому это не относится

плюсы спортруля:

лучше реакция на руль

малые габариты

какаято эстетика

Опубликовано:
шины, ширина.

а самопалом пользоватся не хорошо - Contex, Durex - вот это дело и выбор большой

разницы впринципе помоему 10 и 14 в рулях нет.

насчет возврата руля - что я указывал, возращают 400р. вроде всеравно дешевле выходит.

пускай в окно стряхивают, а то нафиг, замучалси выбрасывать.

Истину глаголиш! и вообще курить в машине грех, темболее когда водитель не курящий! ;)

• Создать...