Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ced

помогите выбрать))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу купить свою первую машину..остановился на 4,7,8,9 моделях..денег не много..посоветуйте пожалуйста что есть что!заранее спаситбо

Опубликовано:
хочу купить свою первую машину..остановился на 4,7,8,9 моделях..денег не много..посоветуйте пожалуйста что есть что!заранее спаситбо

Денег не много - понятие растяжимое. Если хватает на хорошую (не убитую) девятку - бери. Если не хватает - бери семерку,она подешевле, на первое время сойдет покататься.

Опубликовано:
Денег не много - понятие растяжимое. Если хватает на хорошую (не убитую) девятку - бери. Если не хватает - бери семерку,она подешевле, на первое время сойдет покататься.
так я как раз не знаю как лучше сделать..взять в банке побольше и взять года так 2000 или назанимать и взять что нить ушатанное на первое время пока нет крупного опыта вождения и ремонта
Опубликовано:
так я как раз не знаю как лучше сделать..взять в банке побольше и взять года так 2000 или назанимать и взять что нить ушатанное на первое время пока нет крупного опыта вождения и ремонта

Ушатанное будешь ремонтировать часто, а на ремонт требуются деньги. Рискуешь оказаться в долговой яме.

Опубликовано:
Ушатанное будешь ремонтировать часто, а на ремонт требуются деньги. Рискуешь оказаться в долговой яме.

Полностью согласен.

Опубликовано:

+100

Лучше взять машинку попроще но в хорошем состоянии и ездить, а не заниматься постоянными ремонтами. При нормальном уходе такую машину и продать потом будет легче

Опубликовано:
+100

Лучше взять машинку попроще но в хорошем состоянии и ездить, а не заниматься постоянными ремонтами. При нормальном уходе такую машину и продать потом будет легче

понятно..но все же на какой из этих четырех останрвиться?

Опубликовано:

Все зависит от суммы которая есть! я вот себе 2107 взял 2003 года почти новая была, на ней толком не ездили, на ремонт максимум убил 1500 за пол года, а остальное это примочки (можно и без них было обойтись)! :)

Опубликовано:
а какой год лучше?когда качественнее делали?

Какой год лучше - не знаю! У меня была девятка 95 г., в 2005 взял в идеале, из расходов - замена масла, колодок и всякие там мелочи...

У друга девятка 2001 г.-вся сгнила и ломается каждую неделю...

Ооооочень многое зависит от прежнего хозяина!

Опубликовано:
а за сотню деревянных можно взять бодрую 9?..или лучше пятилетнюю 7

Если есть сотня, то девятку можно взять.

В Москве, по крайней мере, точно.

Опубликовано:

ТАЗ не бери! Я зарекся что это мой последний ТАЗ!Лучше ино подержаную, даже если она постарше будет!

Тем более у вас в Новосибе япошки дешёвые

Опубликовано:
ТАЗ не бери! Я зарекся что это мой последний ТАЗ!Лучше ино подержаную, даже если она постарше будет!

Тем более у вас в Новосибе япошки дешёвые

а что ты так прям зарёкся то?...твоя вроде в отс..а японец года так только 93 и то за 150 можно взять..

Опубликовано:

уже отмел парочку и остановился на 7 и 9..и все же что лучше-7 2003 в отс через знакомых или 9 2000 по объявлению?..народ помогите!!мозг уже кипит по жести..при чем и то и другое по любому в кредит и в лучшем чслучае на 3 года

Опубликовано:
+100! Я так и поступил, зато проблем никаких! )

///...ты кредит брал на неё?...она у тебя первая?

Опубликовано:
///...ты кредит брал на неё?...она у тебя первая?

Нет с кредитом лучше не связываться! Да и новую я не хотел так как на ней после завода дифектов куча! Я када брал она уже была затонирована, промовилена, стояла музыка и сигналка! Пока что тока на "навороты" деньги трачу, а на ремонт тока 1500 рублей потратил с марта месяца! )

Машина вторая, но теперь моя личная, до этого с дедом "Шоху" делил! :)

Опубликовано:
Нет с кредитом лучше не связываться! Да и новую я не хотел так как на ней после завода дифектов куча! Я када брал она уже была затонирована, промовилена, стояла музыка и сигналка! Пока что тока на "навороты" деньги трачу, а на ремонт тока 1500 рублей потратил с марта месяца! )

Машина вторая, но теперь моя личная, до этого с дедом "Шоху" делил! :)

...блин..другого варианта и возможности купить авто нет кроме как в кредит(((...а почему не стоит?

Опубликовано:
...блин..другого варианта и возможности купить авто нет кроме как в кредит(((...а почему не стоит?

ну как тебе сказать в течении всего кредита тебе надо помимо переплаты, 1) страховаться в "Каско" 2) не в коем случае ничего не ставить без официального сервисного центра так как машина слетит с гарантии, а это бешенные деньги!

Опубликовано:
ну как тебе сказать в течении всего кредита тебе надо помимо переплаты, 1) страховаться в "Каско" 2) не в коем случае ничего не ставить без официального сервисного центра так как машина слетит с гарантии, а это бешенные деньги!

так ведь я б/у хочу брать а не новую...при чем тут гарантия и сервисный центр?..и почему только и ничего кроме каско?осаго же есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...