MadCat Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Всем!Всем!Всем!Предлагаю в данной теме выложить свои фоты, дабы лицезреть друг друга, так сказать:)А то вроде как железных коней показали, пора и о себе рассказать:) ;)
АнТ Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Всем!Всем!Всем!Предлагаю в данной теме выложить свои фоты, дабы лицезреть друг друга, так сказать:)А то вроде как железных коней показали, пора и о себе рассказать:) ;) Начинай ) 2 root не сочти за флуд и вообще народ прибывает - можно будет и встречи думать :D
MadCat Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Начинай ) 2 root не сочти за флуд и вообще народ прибывает - можно будет и встречи думать :Dя конечно понимаю, что инициатива наказуема, что-то я застеснялась :)
Гость Knous Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Начинай ) 2 root не сочти за флуд и вообще народ прибывает - можно будет и встречи думать :Dвсе конечно зашибись,но народ со всей страны!) Если и делать встречу,то ето будет грандиозно! Но я за! Пива,мяса и скорости!
green97rus Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Чего то кидать свою фотку,щелкнув себя на телефон не хочется.Как вариант давайте фоткать себя на фоне своих машин и присылать сюда.Как такое предложение?
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Чего то кидать свою фотку,щелкнув себя на телефон не хочется.Как вариант давайте фоткать себя на фоне своих машин и присылать сюда.Как такое предложение? блин ну кто же начнет??? как фотик возьму - выложу. а мясо пиво природа - это куль!
MadCat Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ну кто-то дожен же начать;) Класс: Родстер (Кабриолет) Год выпуска – 1984 г., май, Пробег 22. Цвет – L’oreal. Длина базы 167 см. Масса без нагрузки 55 кг. Фары - Зеленый ксенон. Установлены колесные диски 38 радиуса на низкопрофильной резине. Эксплуатация: Только в теплую погоду. Гаражного хранения ,в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Виски, Минеральная вода, Кола, ( Для профилактики Adrenalin Rush). Трансмиссия - КПП 6 ступенчатая (типтроник). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...) Суперсовременная система защиты. Идеальное состояние. Все новое . Все опции. Обслуживалась у официального дилера. Заводится с пол-оборота (Без проблем ). Требует дополнительной установки противоугонной системы. З.Ы. Участвует в организации ночных гонок :P
АнТ Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Ну кто-то дожен же начать;) Класс: Родстер (Кабриолет) Год выпуска – 1984 г., май, Пробег 22. Цвет – L’oreal. Длина базы 167 см. Масса без нагрузки 55 кг. Фары - Зеленый ксенон. Установлены колесные диски 38 радиуса на низкопрофильной резине. Эксплуатация: Только в теплую погоду. Гаражного хранения ,в теплом гараже. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - Виски, Минеральная вода, Кола, ( Для профилактики Adrenalin Rush). Трансмиссия - КПП 6 ступенчатая (типтроник). Тормоза с ABS (ручник отсутствует...) Суперсовременная система защиты. Идеальное состояние. Все новое . Все опции. Обслуживалась у официального дилера. Заводится с пол-оборота (Без проблем ). Требует дополнительной установки противоугонной системы. З.Ы. Участвует в организации ночных гонок :P вот это крутта!!! про заводится понравилось очень!
MadCat Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 вот это крутта!!! про заводится понравилось очень!давай, терь очередь за тобой;)
Mihaloch Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Мне больше про топливо понравилось... ;)
MadCat Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Мне больше про топливо понравилось... ;)Мол. чел. и вам не мешало бы представиться;)
green97rus Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Поддержу девушку решившую в лице одной себя,разорвать оковы застенчивости нашего форума.))) Итак. Зовут Миша. родился и вырос в Москве,где и по сей день проживаю.Год рождения 1981. Рост,размер,тип,марку и массу указывать не буду.Кто пожелает может вычислить по фото(прилагается). О себе могу сказать только следующее:быстр и легок на подъем.так что про шашлык и прочее с этим связанное - без проблем поддержу.Тем более всвязи с надвигающимся летом считаю сие мероприятия очень необходимыми.
Mihaloch Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Поддержу девушку решившую в лице одной себя,разорвать оковы застенчивости нашего форума.))) А что это за машинка такая, неучно москвич зелененький? Она была у тебя первая?
green97rus Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 А что это за машинка такая, неучно москвич зелененький? Она была у тебя первая? ЗАЗ 968м не мой,какого то деда наверно.
Protva Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Машинка, ладно, для прикола пойдет. А вот дачка за нехилым забором, вызывает мысли.
green97rus Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ну блин,прокуроры. Вот решил фото получается выслать.Не моя дача,не моя. :)
АнТ Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Ну блин,прокуроры. Вот решил фото получается выслать.Не моя дача,не моя. :) а то там бы шашлычок бы и устроили
Exige Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Я наверное самый молодой посетитель форума))))
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 давай, терь очередь за тобой;) характеристики: добрыйМодель: АндрейДата выпуска: 10/04/82Регистрация в Наро-Фоминском районе Московской областиа остальное можно при встречи p.s. сори фотки лучше пока нету
MadCat Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 характеристики: добрыйМодель: АндрейДата выпуска: 10/04/82Регистрация в Наро-Фоминском районе Московской областиа остальное можно при встречи p.s. сори фотки лучше пока нетуМолодца! В наших рядах пополнилось, welcome!Ждем остальных;)
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 класс !!!как до фотика доберусь сразу представлюсь)))
MadCat Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 класс !!!как до фотика доберусь сразу представлюсь)))Так давай же бегом за фотиком и щелкать себя во всех ракурсах:))
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Так давай же бегом за фотиком и щелкать себя во всех ракурсах:)) темболее музыку он хочет куча фоток выложить, а себя сфоткать боица