maratix Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2008 ТЁМНОСИНЯЯ, тонированная, с Мосфильмовскойна стоковых серебристых 16" дисках, без особых примет тел для связи +79150940266 или +79264082050аська 77957227 или 405891510 комрады, плз помогите по рунетовским форумам (автомобильным и не очень) раскидать! наверняка отстаивается гдето пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barin Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2008 Разобрали уже за ночь. Машина попсовая, детали пользуются спросом. Но разборках детали попробуйте поискать. Если были как-то помечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 К сожалению ты прав, угонщики в тот же день разбирают! Зачем рисковать! А для надежности надо было GSM модуль ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santechnik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2008 Разобрали уже за ночь. Машина попсовая, детали пользуются спросом. Но разборках детали попробуйте поискать. Если были как-то помечены. Машина, конечно, попсовая, но не факт. Стоит попробовать поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Даа, машинка хорошая ниче не скажешь. Тут уже смотря для каких целей ее свиснули, чтоб на разборку, сомневаюсь! Скорее всего отстоится где нибуть в глухих местах, или в местах которые внимание не привлекают, потом перекрасят, перебьют все номера(Двигателя, коробки, кузова...) и бывай здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 каско рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоряЧо Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 каско рулита че каско, все равно не полную стоимость вернут... Жаль бибику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Нету подвязок купи машину поскромнее, а мне его не жалко,т.к. владелец комерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КиШ Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Нету подвязок купи машину поскромнее, а мне его не жалко,т.к. владелец комерсУ каждого свои прибамбасы. Если деньги позволяют, почему бы и нет. Были бы у меня деньги, я бы лучше 2 ваза купил чем одну иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоряЧо Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Нету подвязок купи машину поскромнее, а мне его не жалко,т.к. владелец комерсу всех понятия о "скромности" разные. К тому же я бы не сказала, что данная модель шибко уж угоняемая, что вызывало бы опасения у владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шрус Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Девушка вы меня веселите как ребенок,вы не то,что не сказали,вы даже не подумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГоряЧо Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2008 Девушка вы меня веселите как ребенок,вы не то,что не сказали,вы даже не подумали!я в отличии от некоторых, прежде чем говорить, все-таки думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maratix Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 2008 мдааа, дружелюбие аш из ушей прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misheper Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2008 Искать довольно легко. По телеку показывали.Итак.Через некоторое время надо переться в ГАИ, желательно с знакомым гаишником. Тачку на учет все равно ставить будут. Надо искать по номеру кузова и двигла похожие номера и такую же марку авто. Тачка может быть в любом уголке Росии. Обычно все цифры не перебивают. Если найдешь, повезло. Как возвращать тачку не знаю, это уже в другом месте спрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...