Змей Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Час назад сфоткал. Ездить по городу просто невозможно, стоит остановиться и начинаешь плавиться. Если, вдруг попадаешь в пробку - (.) просто. Страшно нехватает кондиционера.
CaspeR Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 красата ))) в июня када в мск были дожди, ездили к вам с другом на машине.. погодка была афигительная, солнышко тепло и т.д :) а в мск народ по домам сидел )))
VICTORIAN Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 мне хорошо у меня на работе кондер, вот так и спасаюсь! даже на улицу облом выходить!
PinceT Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Нам тут какое дело до вашей жары?
vovich Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 у нас в МСК тоже будь здоров жарит ...
Алекс_34 Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 да не, это лето еще ниче... в Волгограде вчера было +39. Но мы тут люди привыкшие :) а вот прошлый год показания достоверные
Santechnik Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Глобальное потепление, однако... :)
Змей Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Алекс_34, фотошоп! Шутка :)
T-Vovik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, жара капитальная, вчера был на речке, обалдеть, вверху вода кипяток, а внизу ледяная))). У нас сегодня +33 на даный момент. Скоро персики будим выращивать)),
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Да, жара капитальная, вчера был на речке, обалдеть, вверху вода кипяток, а внизу ледяная))). У нас сегодня +33 на даный момент. Скоро персики будим выращивать)),да ты прав!! сегодня на гараже рубуроид ложил я чуть не спекся, и ложил как раз в самый разгар с 2-4 дня! а персики у нас в ДНепре ростут, вчера в гараж машину ставил смотрю персики, зелез на гараж сорвал, они почти спелые! через пару дней пойду нарву!
T-Vovik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 да ты прав!! сегодня на гараже рубуроид ложил я чуть не спекся, и ложил как раз в самый разгар с 2-4 дня! а персики у нас в ДНепре ростут, вчера в гараж машину ставил смотрю персики, зелез на гараж сорвал, они почти спелые! через пару дней пойду нарву!Я сегодня в машине пылесосил и мыл тоже, дак воду ледяную льешь и через секунду она уже кипяток, а когда пылесосил, то семь потов сошло)). Смотри, чтобы персики раньше кто то не утянул).
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Смотри, чтобы персики раньше кто то не утянул).вот вот это самое гланое! потому что конкурентов много))) главное выбрать перод между зелеными и тем когда их сорвут)))) наверное надо будет сегодня когда ставить пойти наведотся!
T-Vovik Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 вот вот это самое гланое! потому что конкурентов много))) главное выбрать перод между зелеными и тем когда их сорвут)))) наверное надо будет сегодня когда ставить пойти наведотся!Я думаю, что можно их сорвать, выслать мне по почте и пока они дойдут до меня, то обязательно дозреют)))
VICTORIAN Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я думаю, что можно их сорвать, выслать мне по почте и пока они дойдут до меня, то обязательно дозреют)))тебе как бандеролью?))) не сегодня не ходил, так как в макдонольдсе нажралься! надо завязывать с этим макдонольдсом, в последее время почти каждый день!!!
T-Vovik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Макдономан))))) Мне хоть бандероллю, хоть чем другим, главное, чтобы дошло
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Мне хоть бандероллю, хоть чем другим, главное, чтобы дошлону подожди я щас сам их наемся, а сели останутся пришлю)))))))))
T-Vovik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 ну подожди я щас сам их наемся, а сели останутся пришлю)))))))))Щедрый елки, хоть один пришли, заценю.
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Щедрый елки, хоть один пришли, заценю.надо бло в днепре оставаться и наедаться! а у тя в днепре знакомые есть?
T-Vovik Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 надо бло в днепре оставаться и наедаться! а у тя в днепре знакомые есть?Знакомые моих друзей))).
VICTORIAN Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Знакомые моих друзей))).а сели не секрет где они живут? хотябы примерно!
T-Vovik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 а сели не секрет где они живут? хотябы примерно!Не секрет, я не знаю)))). Мы возле фонтана встретились и все, я же в Днепре только день был, даже не ночевал.