Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Змей

В Киеве жара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Час назад сфоткал.

5502_1218725657.jpg_104.jpg

Ездить по городу просто невозможно, стоит остановиться и начинаешь плавиться. Если, вдруг попадаешь в пробку - (.) просто. Страшно нехватает кондиционера.

Опубликовано:

красата ))) в июня када в мск были дожди, ездили к вам с другом на машине.. погодка была афигительная, солнышко тепло и т.д :) а в мск народ по домам сидел )))

Опубликовано:

да не, это лето еще ниче... в Волгограде вчера было +39. Но мы тут люди привыкшие :)

а вот прошлый годpost-2021-1218961195_thumb.jpg показания достоверные

Опубликовано:

Да, жара капитальная, вчера был на речке, обалдеть, вверху вода кипяток, а внизу ледяная))). У нас сегодня +33 на даный момент. Скоро персики будим выращивать)),

Опубликовано:
Да, жара капитальная, вчера был на речке, обалдеть, вверху вода кипяток, а внизу ледяная))). У нас сегодня +33 на даный момент. Скоро персики будим выращивать)),

да ты прав!! сегодня на гараже рубуроид ложил я чуть не спекся, и ложил как раз в самый разгар с 2-4 дня!

а персики у нас в ДНепре ростут, вчера в гараж машину ставил смотрю персики, зелез на гараж сорвал, они почти спелые! через пару дней пойду нарву!

Опубликовано:
да ты прав!! сегодня на гараже рубуроид ложил я чуть не спекся, и ложил как раз в самый разгар с 2-4 дня!

а персики у нас в ДНепре ростут, вчера в гараж машину ставил смотрю персики, зелез на гараж сорвал, они почти спелые! через пару дней пойду нарву!

Я сегодня в машине пылесосил и мыл тоже, дак воду ледяную льешь и через секунду она уже кипяток, а когда пылесосил, то семь потов сошло)). Смотри, чтобы персики раньше кто то не утянул).

Опубликовано:
Смотри, чтобы персики раньше кто то не утянул).

вот вот это самое гланое! потому что конкурентов много))) главное выбрать перод между зелеными и тем когда их сорвут)))) наверное надо будет сегодня когда ставить пойти наведотся!

Опубликовано:
вот вот это самое гланое! потому что конкурентов много))) главное выбрать перод между зелеными и тем когда их сорвут)))) наверное надо будет сегодня когда ставить пойти наведотся!

Я думаю, что можно их сорвать, выслать мне по почте и пока они дойдут до меня, то обязательно дозреют)))

Опубликовано:
Я думаю, что можно их сорвать, выслать мне по почте и пока они дойдут до меня, то обязательно дозреют)))

тебе как бандеролью?))) не сегодня не ходил, так как в макдонольдсе нажралься! надо завязывать с этим макдонольдсом, в последее время почти каждый день!!!

Опубликовано:
а сели не секрет где они живут? хотябы примерно!

Не секрет, я не знаю)))). Мы возле фонтана встретились и все, я же в Днепре только день был, даже не ночевал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...