Shaft Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Кто нибудь сталкивался с проблемой установки торпеды от 2114 в 2109? :(
green97rus Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Проблем быть по определению не должно поскольку кузова одинаковые. 9-ки с новыми панелями есть.Максимум проблемы это крепления,рно по моему там стандарт.
Shaft Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз!
Pepper Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз!Ну ничего себе!!! Если не секрет, во что влетает такой тюнинг? Я вот тоже озаботился торпеду поменять, но стоит ли овчинка выделки?
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ну ничего себе!!! Если не секрет, во что влетает такой тюнинг? Я вот тоже озаботился торпеду поменять, но стоит ли овчинка выделки? нет
markiz Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 нет Да не пацаны по серьезному заморочились, молодцы!!! :) вот только интересно было бы знать в конце сумму ИТОГО :P
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Да не пацаны по серьезному заморочились, молодцы!!! :) вот только интересно было бы знать в конце сумму ИТОГО :P думаю дешево, так как все самопальное
markiz Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 думаю дешево, так как все самопальное У понятия дешево есть и своя цена !!!!!! :P
Shaft Опубликовано: 7 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Ну ничего себе!!! Если не секрет, во что влетает такой тюнинг? Я вот тоже озаботился торпеду поменять, но стоит ли овчинка выделки?Сама торпеда 9500 р, датчик с проводком 300 р
racer77 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз!не знаю, лично у меня всё идеально подошло и не каких проблем не возникло...
Cross Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А торпеду покупали на разобрке или в магазине? (если магаз то пожалуйста адрес:)
Ramon Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз! Где фото :)
o6ivatel Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Мне кажется овчинка выделки всё-таки стоит! Я сам сейчас занимаюсь этим вопросом. Интересует такая деталь: у меня ваз 2109, 8 клапанная с карбом. стоковый спидометр приводится в движение с помощью тросика, а на 2114, насколько я знаю он от борт. компа (естевственно у меня никакого компа нет, есть комутатор из электроники). Как решить эту проблему? И как остальные датчики подсоединяются, кто-нить сталкивался?
димон 622 Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз! привет подскажите я тоже поставил торпеду но вместе с проводкой не работает посветка приборки и кнопок в чем дело
o6ivatel Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 привет подскажите я тоже поставил торпеду но вместе с проводкой не работает посветка приборки и кнопок в чем делоне подключил подсветку приборки и кнопок ))))))
~SARI-GOR~ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Интересует такая деталь: у меня ваз 2109, 8 клапанная с карбом. стоковый спидометр приводится в движение с помощью тросика, а на 2114, насколько я знаю он от борт. компа (естевственно у меня никакого компа нет, есть комутатор из электроники). Как решить эту проблему? И как остальные датчики подсоединяются, кто-нить сталкивался?действительно,на14 ых на электронике все приборы.как быть с тахометром?у меня его вообще нет,стоит эконом.
Тыр Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 действительно,на14 ых на электронике все приборы.как быть с тахометром?у меня его вообще нет,стоит эконом.А что мешает его к катушке прицепить?
~SARI-GOR~ Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 А что мешает его к катушке прицепить?в смысле тахометр подсоединяеш туда же куда подключен эконом?
Тыр Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 в смысле тахометр подсоединяеш туда же куда подключен эконом?В смысле подсоединяешь 3 провода: 1) на массу 2) на плюс 3) на катушку зажигания
Skiper Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 А как быть с упровлением дросельной заслонкой? Как лучше тросик в панели закрепить? И кстати,а как печка? Корпус печки при такой переделки менять не прейдётся?
wosk Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Мне кажется овчинка выделки всё-таки стоит! Я сам сейчас занимаюсь этим вопросом. Интересует такая деталь: у меня ваз 2109, 8 клапанная с карбом. стоковый спидометр приводится в движение с помощью тросика, а на 2114, насколько я знаю он от борт. компа (естевственно у меня никакого компа нет, есть комутатор из электроники). Как решить эту проблему? И как остальные датчики подсоединяются, кто-нить сталкивался?Есть такой датчик,который накручивается на коробке туда,где трос спидометра накручивается,а от датчика идут провода на спидометр 1