Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблем быть по определению не должно поскольку кузова одинаковые. 9-ки с новыми панелями есть.

Максимум проблемы это крепления,рно по моему там стандарт.

Опубликовано:

Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз!

Опубликовано:
Всё встало идеально, правда пришлост около рулевой колодки ребро жёсткости выпиливать. А там смотриться идеально, греет офигеть, а самое главное ТИХОЯ. Поставить то поставили проблема в другом: работает печка, ближний, дальний свет, габариты, аварийка, гудок и брызгает носос очистителя. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ РАБОТАЕТ. Машину заводим из под капота прямым проводом на стартёр. Севодня поняли что замок зажигания не подходит, взяли 10, не работает всё тоже самое, но машина теперь заводиться из салона. Я где то слышал что нужна перепиновка колодок и всё будет работать. Но где её взять это уже другой вопрос. Кто может помогите плиз!

Ну ничего себе!!! Если не секрет, во что влетает такой тюнинг? Я вот тоже озаботился торпеду поменять, но стоит ли овчинка выделки?

Опубликовано:
Ну ничего себе!!! Если не секрет, во что влетает такой тюнинг? Я вот тоже озаботился торпеду поменять, но стоит ли овчинка выделки?

нет

Опубликовано:

Сама торпеда 9500 р, датчик с проводком 300 р

Опубликовано:

не знаю, лично у меня всё идеально подошло и не каких проблем не возникло...

Опубликовано:

Где фото :)

Опубликовано:

Мне кажется овчинка выделки всё-таки стоит! Я сам сейчас занимаюсь этим вопросом. Интересует такая деталь: у меня ваз 2109, 8 клапанная с карбом. стоковый спидометр приводится в движение с помощью тросика, а на 2114, насколько я знаю он от борт. компа (естевственно у меня никакого компа нет, есть комутатор из электроники). Как решить эту проблему? И как остальные датчики подсоединяются, кто-нить сталкивался?

Опубликовано:

привет подскажите я тоже поставил торпеду но вместе с проводкой не работает посветка приборки и кнопок в чем дело

Опубликовано:
привет подскажите я тоже поставил торпеду но вместе с проводкой не работает посветка приборки и кнопок в чем дело

не подключил подсветку приборки и кнопок ))))))

Опубликовано:
Интересует такая деталь: у меня ваз 2109, 8 клапанная с карбом. стоковый спидометр приводится в движение с помощью тросика, а на 2114, насколько я знаю он от борт. компа (естевственно у меня никакого компа нет, есть комутатор из электроники). Как решить эту проблему? И как остальные датчики подсоединяются, кто-нить сталкивался?

действительно,на14 ых на электронике все приборы.как быть с тахометром?у меня его вообще нет,стоит эконом.

Опубликовано:
действительно,на14 ых на электронике все приборы.как быть с тахометром?у меня его вообще нет,стоит эконом.

А что мешает его к катушке прицепить?

Опубликовано:
в смысле тахометр подсоединяеш туда же куда подключен эконом?

В смысле подсоединяешь 3 провода: 1) на массу 2) на плюс 3) на катушку зажигания

post-28012-1246090147_thumb.jpg

Опубликовано:

А как быть с упровлением дросельной заслонкой? Как лучше тросик в панели закрепить? И кстати,а как печка? Корпус печки при такой переделки менять не прейдётся?

Опубликовано:
Мне кажется овчинка выделки всё-таки стоит! Я сам сейчас занимаюсь этим вопросом. Интересует такая деталь: у меня ваз 2109, 8 клапанная с карбом. стоковый спидометр приводится в движение с помощью тросика, а на 2114, насколько я знаю он от борт. компа (естевственно у меня никакого компа нет, есть комутатор из электроники). Как решить эту проблему? И как остальные датчики подсоединяются, кто-нить сталкивался?

Есть такой датчик,который накручивается на коробке туда,где трос спидометра накручивается,а от датчика идут провода на спидометр

• Like 1

• Создать...