Mihaloch Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Разгоняемся, значит, ну... до 140. Все пучком. Ставим на нетралку и катимся. На скорости 90 или ооло того начинает вибрировать руль. Снижается скорость до 80-ти - опять все ровно...В чем вопрос? Что это?Ответы отпадающие: не балансировка и не рейка.Возможные варианты: неровный диск.
Don Carleone Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Разгоняемся, значит, ну... до 140. Все пучком. Ставим на нетралку и катимся. На скорости 90 или ооло того начинает вибрировать руль. Снижается скорость до 80-ти - опять все ровно...В чем вопрос? Что это?Ответы отпадающие: не балансировка и не рейка.Возможные варианты: неровный диск. Попробуй диски кованные поставить, если штамповки, у меня было такое. Или резина говно.
Mihaloch Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Да, действительно это была резина говно!Ворбщем, кривая покрышка, с восьмеркой...Поставил ее назад, стало гораздо лучше.
Protva Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А почему это не вылезло при балансировке? Что-то на шиномонтаже плохое, или станок, или мастер.
v00d00 Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А почему это не вылезло при балансировке? Что-то на шиномонтаже плохое, или станок, или мастер.кривой диск (резину) можно отбалансировать в нули, с теми погрешностями которые имеет балансировачный станок
Protva Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 v00d00, я почти 12 лет работал в почти своем сервисе. Был там и шиномонтаж, и станок балансировочный. Так, что знаю все это не по наслышке. И навешивать лапшу на уши тоже умею.Отбалансировать-то можно, но если диск бьет, то мастер обязан предупредить клиента. Поэтому и говорю, что на том шиномонтаже что-то не так.
v00d00 Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Protva, я догадывался, поэтому должен знать, кому там что надо, когда сезон и очередь до утра
Mihaloch Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Отбалансировать-то можно, но если диск бьет... ... диск - это не так страшно! Вот резина кривая - это жо..а.А в сервисе - действительно работают козлы! Да и денег взяли "мама-негорюй"! Да ну и ху... с ними! Буду на днях брать новую: Nexen Premier 14" 175/70 вроде. Корейцы ляпают. Отзывы хорошие, мягкая грят, "водная"...
оскар Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Разгоняемся, значит, ну... до 140. Все пучком. Ставим на нетралку и катимся. На скорости 90 или ооло того начинает вибрировать руль. Снижается скорость до 80-ти - опять все ровно...В чем вопрос? Что это?Ответы отпадающие: не балансировка и не рейка.Возможные варианты: неровный диск.мой знакомый че только неделал ,а оказалось правый (длинный )привод был погнут (проверка в токарном станке) может был удар камнем
Mihaloch Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 мой знакомый че только неделал ,а оказалось правый (длинный )привод был погнут (проверка в токарном станке) может был удар камнемДавно это было, но итог - литые диски + выше названные шины все исправили
PinceT Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А что такое резонансное колебание, что же это? :P
Mihaloch Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 А что такое резонансное колебание, что же это? :PУмный, да? :P