Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

Катимся со 100 км/ч до 80 км/ч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разгоняемся, значит, ну... до 140. Все пучком. Ставим на нетралку и катимся. На скорости 90 или ооло того начинает вибрировать руль. Снижается скорость до 80-ти - опять все ровно...

В чем вопрос? Что это?

Ответы отпадающие: не балансировка и не рейка.

Возможные варианты: неровный диск.

Опубликовано:
Разгоняемся, значит, ну... до 140. Все пучком. Ставим на нетралку и катимся. На скорости 90 или ооло того начинает вибрировать руль. Снижается скорость до 80-ти - опять все ровно...

В чем вопрос? Что это?

Попробуй диски кованные поставить, если штамповки, у меня было такое. Или резина говно.

Опубликовано:

Да, действительно это была резина говно!

Ворбщем, кривая покрышка, с восьмеркой...

Поставил ее назад, стало гораздо лучше.

Опубликовано:

А почему это не вылезло при балансировке? Что-то на шиномонтаже плохое, или станок, или мастер.

Опубликовано:
А почему это не вылезло при балансировке? Что-то на шиномонтаже плохое, или станок, или мастер.

кривой диск (резину) можно отбалансировать в нули, с теми погрешностями которые имеет балансировачный станок

Опубликовано:

v00d00, я почти 12 лет работал в почти своем сервисе. Был там и шиномонтаж, и станок балансировочный. Так, что знаю все это не по наслышке. И навешивать лапшу на уши тоже умею.

Отбалансировать-то можно, но если диск бьет, то мастер обязан предупредить клиента. Поэтому и говорю, что на том шиномонтаже что-то не так.

Опубликовано:

Protva, я догадывался, поэтому должен знать, кому там что надо, когда сезон и очередь до утра

Опубликовано:

В чем вопрос? Что это?

мой знакомый че только неделал ,а оказалось правый (длинный )привод был погнут (проверка в токарном станке) может был удар камнем

Опубликовано:
мой знакомый че только неделал ,а оказалось правый (длинный )привод был погнут (проверка в токарном станке) может был удар камнем

Давно это было, но итог - литые диски + выше названные шины все исправили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...