F@vaRiT Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Собираюсь покупать себе первую машину, по этому хочу купить 21053 или 2106.Расситываю на 15-20 тыс рублей, не собираюсь тратить денег больше, во-первых нет опыта и жалко бить, во-вторых я на ней проеду не больше полугода. Реально ли купить машину за эти деньги,она не развалится? В автосервис лучше не ехать, ибо бред? Много ли я в неё вложу? На что, смотреть при покупке машины?
green97rus Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Блин дружище,тачка за $500 боюсь потребует твоих дополнительных денежных вложений.И чем меньше их будет за эти полгода,тем лучше.Если б брал на больший срок я б посоветовал обратить внимание на кузов,а так наверно ходовая чтоб была нормальная,да тормоза.В любом случае желаю удачи!Напиши по возможности что взял,почем.
F@vaRiT Опубликовано: 25 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Блин дружище,тачка за $500 боюсь потребует твоих дополнительных денежных вложений.Думаю на ВАЗ не дорогие запчасти, но все равно, что меня ждет, примерные затраты и на что. Самое главное, что бы она была на ходу и работали тормоза, остальное играет второстепенную роль, которой я буду уделять мало внимания и денег
green97rus Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Да это кажется что дешевле,чем на иномарки,но когда все сыпется,и не знаешь что купить еще,вот тогда начинаешь понимать что не все что дешево-хорошо.Но с другой стороны раз ты эту машину будешь брать на полгода не более,бери,как раз с ней и разберешься что надо знать в машине,начнешь понимать что к чему.Оно когда сам лазиешь везде, лучше, чем когда тебе советы со стороны дают.Я говорю:кузов,ходовая более менее,тормоза,движок хорошо чтоб заводился и работал без посторонних шумов.
markiz Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Да это кажется что дешевле,чем на иномарки,но когда все сыпется,и не знаешь что купить еще,вот тогда начинаешь понимать что не все что дешево-хорошо.Но с другой стороны раз ты эту машину будешь брать на полгода не более,бери,как раз с ней и разберешься что надо знать в машине,начнешь понимать что к чему.Оно когда сам лазиешь везде, лучше, чем когда тебе советы со стороны дают.Я говорю:кузов,ходовая более менее,тормоза,движок хорошо чтоб заводился и работал без посторонних шумов. Дело говорит человек! В общем за такие деньги можно купить только хороший гимор, а там как повезет :D
АнТ Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 ну если учитывать что в новую машину надо тоже вкладывать... гимора будет дохрена, если не хватанешь у знакомого дедушки который и не ездил на ней. кстате страховку никто не отменял
green97rus Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 ну если учитывать что в новую машину надо тоже вкладывать... Ну это совсем другие вложения. гораздо интереснее вкладывать деньги так скажем во внешний вид машины,чем тратиться на бесчисленное количество поломок,на сервисы и прочее
АнТ Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ну это совсем другие вложения. гораздо интереснее вкладывать деньги так скажем во внешний вид машины,чем тратиться на бесчисленное количество поломок,на сервисы и прочее двумя руками за!
Гость Knous Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Мужики правы!Дещевый ваз потом станет "ЗОЛОТЫМ"!Проверено на личном примере!взял 093 за 4 штуки и вложил еще 3 штуки - итог 7 штук!Нахрен мне ето надо было????Да потому что как ты думал первая значит дешевая чтоб бить не жалко!Щас желею что новую не взял! А потом если ты уверен что ды долбанещь ее не ехай на дороги не порть жизнь другим!ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛОДОКРОВНЫМ И УВЕРЕННЫМ ЗА РУЛЕМ,а с таким настроем как у тебя лучше не рисковать!но дело твое!По поводу затрат!Про ржавчину я не говорю,а вот по поводу другогосчитай:СВЕЧИ Аккумулятор(как повезет)Стартервсякие патрубкипереборка коробкиНУ и КАП РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯНу что етого мало,или накидать еще примеров? ;) Ты не злись,я просто тебе советую,а там решай сам!На ето попал я СВЕЧИ АккумуляторСтартервсякие патрубкипереборка коробкиЕтого мастер не увидет,а ты почувствуешь веселым летним утром!))))
F@vaRiT Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Мужики правы!Дещевый ваз потом станет "ЗОЛОТЫМ"!Проверено на личном примере!взял 093 за 4 штуки и вложил еще 3 штуки - итог 7 штук!Нахрен мне ето надо было????Да потому что как ты думал первая значит дешевая чтоб бить не жалко!Щас желею что новую не взял! А потом если ты уверен что ды долбанещь ее не ехай на дороги не порть жизнь другим!ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХЛОДОКРОВНЫМ И УВЕРЕННЫМ ЗА РУЛЕМ,а с таким настроем как у тебя лучше не рисковать!но дело твое!По поводу затрат!Про ржавчину я не говорю,а вот по поводу другогосчитай:СВЕЧИ Аккумулятор(как повезет)Стартервсякие патрубкипереборка коробкиНУ и КАП РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯНу что етого мало,или накидать еще примеров? ;) Ты не злись,я просто тебе советую,а там решай сам!На ето попал я СВЕЧИ АккумуляторСтартервсякие патрубкипереборка коробкиЕтого мастер не увидет,а ты почувствуешь веселым летним утром!))))Ну во-впервых никто и не сомневается, что в б\у машинку надо вкладывать, но понимаешь, то что я буду брать на первых парах а именно шаху, запчасти стоят для меня относительно не дорого, по сравнению с немцем или хорошей япошкой.Ну насчет не уверенности, ты думаешь права получил за какие то 2 месяца и сразу стал асом,даже если ты и будешь ехать по правилам не ты врежишся, так в тебя. Нужно принаровиться к дороге. У меня есть знакомые которые сразу после прав купили дорогую иномарку, так на следующий день её нельзя было востановить только на помойку.А на нашей б\у разбил и забыл как в кошмарном сне
Brotherheart Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 ты расскажи что у тебя уже есть на примете? я понимаю тебя, сам купил 21011 - научиться ездить, взял за 300$ но это далёкий 99 год. С горем пополам прокачали тормоза, в салон ничего не кладывал, кроме наклейки на заднее стекло (пацан молодой был ))))), кузов не гнилой, двиган работает. вложения по минимуму баксов 200 составили, но это повторюсь 99 год
+Flash+ Опубликовано: 17 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 за 500$ преобретёш разве что ведро с болтами !!!по любому ещё 1000 вложиш!!!а по поводу зап частей на немца:2 года ездил на форд гранада 83г в вложил 300гринов на полную замену выхлопной системы и по мелочи всякие лампочки колодочки и др расходный материал!!!сейчас ваз 21053 2002гв ходовую +переборка коробки + зад.редуктор+замена пер пр тормозного супорта +постоянный гимор с электрикой!!!
F@vaRiT Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 ты расскажи что у тебя уже есть на примете? я понимаю тебя, сам купил 21011 - научиться ездить, взял за 300$ но это далёкий 99 год. С горем пополам прокачали тормоза, в салон ничего не кладывал, кроме наклейки на заднее стекло (пацан молодой был ))))), кузов не гнилой, двиган работает. вложения по минимуму баксов 200 составили, но это повторюсь 99 годДа что на примете, впринципе ВАЗ 2106 черный тонированный.Годов 1996-1998г (если у вас есть какието предложения оставляйте ссылки). Да и особо мне еще рано пока присматривать права будут чуть меньше чем через 2 месяца, её за это время уже продадут. Еще раз повторяю, что мне не страшно вложение в неё.Хотел бы узнать обязательная страховка это еще что за зверь?
АнТ Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Да что на примете, впринципе ВАЗ 2106 черный тонированный.Годов 1996-1998г (если у вас есть какието предложения оставляйте ссылки). Да и особо мне еще рано пока присматривать права будут чуть меньше чем через 2 месяца, её за это время уже продадут. Еще раз повторяю, что мне не страшно вложение в неё.Хотел бы узнать обязательная страховка это еще что за зверь? ОСАГО (страховка) - это обязательно застраховать свою гражданскую ответсвенность, не знаю сколько на классику, а на самару это 3200р/год. нафиг тебе тонированый??? научись сначала нормуль ездить потом уж в полутемках.
green97rus Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 ОСАГО (страховка) - это обязательно застраховать свою гражданскую ответсвенность, не знаю сколько на классику, а на самару это 3200р/год. Он в Москве написал живет,а значит пусть прибавит к страховке 760 рубликов.Итого на Самару 3960 за год.
markiz Опубликовано: 18 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Да что на примете, впринципе ВАЗ 2106 черный тонированный.Годов 1996-1998г (если у вас есть какието предложения оставляйте ссылки). Да и особо мне еще рано пока присматривать права будут чуть меньше чем через 2 месяца, её за это время уже продадут. Еще раз повторяю, что мне не страшно вложение в неё.Хотел бы узнать обязательная страховка это еще что за зверь? Не ты не понял, это не 1 раз вложить и ездить, то о чем тебе говорят означает, вкладывать вкладывать вкладывать вкладывать ........ :) По поводу тонировки думю по началу будет даже мешать. А вот со страховкой к тому что мужики писали прибавь % на отсутствие опыта! :)
F@vaRiT Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Не знаю, вроде как подумал и решил все таки купить ВАЗ 2109. Наверно на неё потрачу 2000 $. Читал про неё она лучше подходит для новичков, меньше ломается, везде есть запчасти и скорее всего её оставлю потом продавать не буду
green97rus Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Не знаю, вроде как подумал и решил все таки купить ВАЗ 2109. Наверно на неё потрачу 2000 $. Читал про неё она лучше подходит для новичков, меньше ломается, везде есть запчасти и скорее всего её оставлю потом продавать не буду А вот тут не зарекайся :) машина она не вечная. Начнет мозги компостировать так,что будешь рад от нее избавиться.