Захар Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 загудел вентилятор печки как его заменить? Я вроде не дурак(2 высших) но как сделать по инструкции не пойму!неужели всю пенель снимать надо?помню в копейке защелки откинул и кожух в руках а тут...
Protva Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Так и здесь, примерно, так же. Только нужно отвернуть полку под бардачком и панель с приемником.Далее 4 защелки и провод массы к вентилятору. Его удобнее перерезать посредине, что бы потом можно было без труда соединить.Говорят, что можно как то приделать трубочку, что бы в дальнейшем просто капнуть смазки, а не разбирать.У меня тоже загудел, летом буду разбирать, сейчас дома ремонт и не до этого.
Захар Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 спасибо! завтра займусь.
Protva Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Том еще проблемы будут с воздуховодами. Я их давно отломал и выбросил, а отверстия к ним заклеил. Но посоветовать всем так делать не могу, т.к. зимой теперь не езжу и не знаю будут ли запотевать стекла.
Захар Опубликовано: 22 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Сегодня починил.намутился до потери пульса.у боковых воздуховодов заглушки отключил(все одно плохо работали) теперь отлично.уплотнил еще сочленения.дует силнее чем греет(спецально на дачу ехал парился)Фильтрацию даже сделал(Бумажный фильтр от пылесоса с выдува.Вроде пыли будет меньше.
Protva Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 А фильтр-то снимать удобно будет или опять полная разборка?Хотя без воздуховодов будет намного проще.
Захар Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 да полная разборка, но я думаю это не скоро - во первых у меня годовые пробеги маленькие да и печную заслонку открываю редко. вообще эту идею отработал мой друг на 2106.(там дела обстоят реально проще) так вот у него мотор-вентилятора накрылся он фильтр решил поменять - а тот почти белый(машина 7000км. прошла) может у нас в Дмитрове воздух чище(говорят самый благоустроенный город Подмосковья)