Леха 2 Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Как она туда попадает ? Ее столько , что скоро похоже лягушки заведутся. Сгниет же. Машина свежая - жалко .
markiz Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Вариантов много.1. Дырка в кузове Смотреть на яме, со снятыми ковриками и обивкой на полу чтобы щели было видно!2. Подкапывает под торпедой со стороны подкапотного пространства (надо все шланги тросов и патрубки разн. пройтись со стороны капота герметиком силиконовым)3. Будеш снимать обивку на полу, обрати внимание у порогов дырки бывают рзавеют4. Ктото от страха писается , может тише ездить надо? :D
Леха 2 Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Да , нет ну какие дыры ? Говорю же - новая почти.
markiz Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Да , нет ну какие дыры ? Говорю же - новая почти. Ну говорю же ЭТО НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!! Вода же там появляется! :) И что значит почти? Ты первый хозяин?
Exige Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 А вода скаливается после дождя? или зимой тоже? водительское или пассажирское сиденье?
green97rus Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 обшивку от перегородки с двигателем(под приборкой) отрывай и смотри. Если есть подтеки ( а они скорее всего будут) то вода поступает скорее всего из-за плохой резины на лобовом стекле.Вообще с этой проблемой надо как можно раньше справиться иначе пол сгниет в два счетаПосмотри снизу пола заглушки резиновые,они часто портятся становятся неэластичыми,меняй.
Леха 2 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Хозяин я не первый . Машине три года. Ржавчины нет. Вода и под моим и под пассажирским. А появляется то ли после дождя , то ли после мойки. А от чего такая неуверенность - сохнет все в 20 раз дольше, чем добавляется - трудно определиться. Насчет обшивки не понял. Надо панель снимать ? Это ж почти пол машины разбирать ?
green97rus Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 не надо панель снимать,снизу под ней карпет отогни где педали,короче до железа доберись и смотри.Обычно там пыльца вековая на железе по любому есть,и подтёки свежие будут видны.С пола лучше обшивку приподнять все таки, посмотреть сколько там воды
Donor2000 Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 сохнет все в 20 раз дольше, чем добавляется - трудно определиться. Все же лучше сначала высушить. Если вода появится после езды по мокрому асфальту и лужам - значит проблема спереди-снизу. Если после мойки, или там если когда под дождем стоит - то проблема сверху-спереди. Вроде понятно изъяснился :)
vovan Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 А может нужно прочистить сливное отверстие (возле монтаж. блока).
Сергей Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Как она туда попадает ? Ее столько , что скоро похоже лягушки заведутся. Сгниет же. Машина свежая - жалко . А может этот не вода, а тасол из печки льет ???
markiz Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 В общем по любому, снимай коврики, и если лазать не хочешь ковыряться жди дождя и сиди в машине :D , или сьездий на автомойку, и сиди в машине. :D Я думаю после этого хоть что-то будет понятно :P Удачи.
Pepper Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Попробуй на вкус и запах не тосол ли это. Если не он и дырок нет, то забей и забудь.У меня такая хрень зимой была - оказалось с ковриков вода стекала:)
Donor2000 Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 ... оказалось с ковриков вода стекала:) На такой случай мне отец заботливо положил под сиденье небольшой брусок B)
Pepper Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 отец заботливо положил под сиденье небольшой брусок B)Аффтар ацкий сотона!
AntonSh Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 У меня такое было во время дождя или на мойке. Вода попадала в салон через двери. Резинки поизносились. Сядь в машину и попроси кого-нибудь ливануть на крышу и двери из ведра.
erice Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Здаров. Уменя 15-ка новая когда музыку прокладывал обнаружил что утеплитель сырой. Потом выяснил мне в автосалоне резиновые заглушки поменяли на пластмассовые и вода через них попадала т. к. не плотно сидят.Замазал снизу мастикой сейчас все ок
Nikols Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Вода может еще попадать из за того что забиты сливные отверстия под капотом.
Сергей Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Вода может еще попадать из за того что забиты сливные отверстия под капотом. Хехе, это про багажник наверное он говорил :)
Dimok17 Опубликовано: 23 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Как она туда попадает ? Ее столько , что скоро похоже лягушки заведутся. Сгниет же. Машина свежая - жалко . 1.Смотри сток воды под капотом- мог заср...2. Течёт под ЧЯ3. Уплотнитель лобового стекла ;)
Nikols Опубликовано: 30 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Хехе, это про багажник наверное он говорил :)Заткни сливные отверстия и налей воды потом посмотрим про какой багажник я говорил.Да же 4 голь от это незастрахован. :P
andrey-gms27 Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Как она туда попадает ? Ее столько , что скоро похоже лягушки заведутся. Сгниет же. Машина свежая - жалко . У меня была такая проблемка, решил соединить приятное с полезным. Купил вибропласт, снял салон (пол, багажник) и проклеил все. а вода попадала как раз из резинок в полу. Теперь и шумка стоит и воды нет.
kde1989 Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Да... Было такое, только купил девяносто девяточку себе... Всё хорошо, но когда стал мыть (салон всегда мою сам), то обнаружил под водительским сиденьем лужу... Сперва не сообразил, что это может быть и обычная вода, так как машинка свежая (2004 год), не гнилая нигде, да и ещё было у меня похожее в предыдущей машине, шестёрке, там радиатор печки потёк, сразу подумал на тосол, он, кстати, ещё и уходил как раз у меня в это время. Поехал сразу же чинить... Разобрали всю торпеду (высокая торпеда), сняли радиатор, проверили краник, всё сухенько... Капец... Начали поднимать ковёр, шумку, не ясно где течёт... Внизу обсмотрели всё, резинки на месте все... Потом уже сняли накладку на ручку КПП и там уже обнаружили, что пыльник раздолбался в хлам, а погодка была очень мокрая в те дни, вот и затекала водичка оттуда... Ну а тосол уходил из-за трещины в бачке... Вот так вот.