Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Леха 2

Вода под ковриками передних сидений ВАЗ 21099

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вариантов много.

1. Дырка в кузове Смотреть на яме, со снятыми ковриками и обивкой на полу чтобы щели было видно!

2. Подкапывает под торпедой со стороны подкапотного пространства (надо все шланги тросов и патрубки разн. пройтись со стороны капота герметиком силиконовым)

3. Будеш снимать обивку на полу, обрати внимание у порогов дырки бывают рзавеют

4. Ктото от страха писается :lol: , может тише ездить надо? :D

Опубликовано:

обшивку от перегородки с двигателем(под приборкой) отрывай и смотри. Если есть подтеки ( а они скорее всего будут) то вода поступает скорее всего из-за плохой резины на лобовом стекле.

Вообще с этой проблемой надо как можно раньше справиться иначе пол сгниет в два счета

Посмотри снизу пола заглушки резиновые,они часто портятся становятся неэластичыми,меняй.

Опубликовано:

Хозяин я не первый . Машине три года. Ржавчины нет. Вода и под моим и под пассажирским. А появляется то ли после дождя , то ли после мойки. А от чего такая неуверенность - сохнет все в 20 раз дольше, чем добавляется - трудно определиться.

Насчет обшивки не понял. Надо панель снимать ? Это ж почти пол машины разбирать ?

Опубликовано:

не надо панель снимать,снизу под ней карпет отогни где педали,короче до железа доберись и смотри.

Обычно там пыльца вековая на железе по любому есть,и подтёки свежие будут видны.

С пола лучше обшивку приподнять все таки, посмотреть сколько там воды

Опубликовано:
сохнет все в 20 раз дольше, чем добавляется - трудно определиться.

Все же лучше сначала высушить. Если вода появится после езды по мокрому асфальту и лужам - значит проблема спереди-снизу. Если после мойки, или там если когда под дождем стоит - то проблема сверху-спереди.

Вроде понятно изъяснился :)

Опубликовано:
Как она туда попадает ? Ее столько , что скоро похоже лягушки заведутся. Сгниет же. Машина свежая - жалко .

А может этот не вода, а тасол из печки льет ???

Опубликовано:

В общем по любому, снимай коврики, и если лазать не хочешь ковыряться жди дождя и сиди в машине :D , или сьездий на автомойку, и сиди в машине. :D

Я думаю после этого хоть что-то будет понятно :P

Удачи.

Опубликовано:

Попробуй на вкус и запах не тосол ли это. Если не он и дырок нет, то забей и забудь.

У меня такая хрень зимой была - оказалось с ковриков вода стекала:)

Опубликовано:

У меня такое было во время дождя или на мойке. Вода попадала в салон через двери. Резинки поизносились. Сядь в машину и попроси кого-нибудь ливануть на крышу и двери из ведра.

Опубликовано:

Здаров. Уменя 15-ка новая когда музыку прокладывал обнаружил что утеплитель сырой. Потом выяснил мне в автосалоне резиновые заглушки поменяли на пластмассовые и вода через них попадала т. к. не плотно сидят.

Замазал снизу мастикой сейчас все ок

Опубликовано:
Как она туда попадает ? Ее столько , что скоро похоже лягушки заведутся. Сгниет же. Машина свежая - жалко .

1.Смотри сток воды под капотом- мог заср...

2. Течёт под ЧЯ

3. Уплотнитель лобового стекла

;)

Опубликовано:

Да... Было такое, только купил девяносто девяточку себе... Всё хорошо, но когда стал мыть (салон всегда мою сам), то обнаружил под водительским сиденьем лужу... Сперва не сообразил, что это может быть и обычная вода, так как машинка свежая (2004 год), не гнилая нигде, да и ещё было у меня похожее в предыдущей машине, шестёрке, там радиатор печки потёк, сразу подумал на тосол, он, кстати, ещё и уходил как раз у меня в это время. Поехал сразу же чинить... Разобрали всю торпеду (высокая торпеда), сняли радиатор, проверили краник, всё сухенько... Капец... Начали поднимать ковёр, шумку, не ясно где течёт... Внизу обсмотрели всё, резинки на месте все... Потом уже сняли накладку на ручку КПП и там уже обнаружили, что пыльник раздолбался в хлам, а погодка была очень мокрая в те дни, вот и затекала водичка оттуда... Ну а тосол уходил из-за трещины в бачке... Вот так вот.

• Создать...