markiz Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс? БУДУ рад любому совету. :D
topkin Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс? БУДУ рад любому совету. :DТо что стоит в варианте люкс фигня вообще какая-то - показывает скорость, мгновенный расход топлива и еще что-то чуть-чуть. У меня стоит Comfort X15 - показывает практически все: скорость, обороты, напряжение аккума, положение дроссельной заслонки, выхода с датчиков (напряжение на ДК, массовый расход воздуха ДМРВ, шаговик и еще кучу значений), корректирует температуру включения вентилятора охлаждения, тестирует аккум на емкость. Суммирует и показывает суточные пробеги и расход топлива. Короче очень много. Естественно, пишет текстом ошибки ЭСУД, сбрасывает их, имеет разные цвета подсветок и регулируемые яркости. Короче вещь. А насчет варианта люкс - там все отличие в дебильном маршурутнике, велюровой обшивке дверей, электроподгрев передних сидений, тонированные зеркала и стекла (еле заметный зеленоватый оттенок). Я себе например выбрал стандарт - велюр нафиг мне нужен, маршрутник выбрал по своему вкусу, тонировка такая нахрен не нужна, а задница поди не замерзнет без электроподогрева. Хотя это уже дело вкуса...
Asanov_KV Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс? БУДУ рад любому совету. :D Разица базвой и люкса тыс. 10-15, уже не помню. Попробуйте смыть грязь с велюра на дверях, а на сиденьях все равно чехлы по вкусу (мои 2000 руб),маршрутник в люсе - сложный вопрос, купил Штат 115х3 прямо в салоне, с установкой - 3000 руб. про тонировку (фотохромные стекла и антиблик) в люксе -думаю вещь хорошая, но дело вкуса. Фотохром - не тонировка, замена всего зеркала на антиблик - 800 руб. (самому можно поменять только стекла зеркал). Кому как.
АнТ Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс? БУДУ рад любому совету. :D Я взял люкс (разница 3000р).отличия:велюр салон (двери тоже обиты - кстате езжу без чехлов), атермальные стекла (не пропускает какбы УФ) (естестно сделал потом нормальную тонировку), маршрутник (ну незнаю, конечно мало выдает параметров, но основные есть (средний/текущий расход, скорость, растояние, пройденный путь, сколько литров бензина, на сколько хватит, напряжение сети, часы, будильник, маршрутные дела и т.п. он к k-линии не подключен и ошибок осуда не считывает)),подогрев передних сидений (на самом деле я это оценил зимой :-) ),колпаки на диски, антиблик зеркала просто подумав:установка подогрева (чехлы отец купил) - 2 с чем т.р.маршрутник (мне кажется люксового многим хватит) - 1500р (ну да лучше будет)колпаки - 200рну а велюр приятней смотрится
Сергей Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс? БУДУ рад любому совету. :D Стандартный бортовой компьютер - это вещь нужная, но очень урезанная и не функциональная. Поэтому лучше брать к примеру Comfort X15 и тогда вообще шоколад будет. А люкс от не люкса отличается: Противотуманными фарами (хотя щас ставят везде помойму). 4 ЦЗ(2ЦЗ), кнопка открытия богазника, компьютер и задние подголовники :)
АнТ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Стандартный бортовой компьютер - это вещь нужная, но очень урезанная и не функциональная. Поэтому лучше брать к примеру Comfort X15 и тогда вообще шоколад будет. А люкс от не люкса отличается: Противотуманными фарами (хотя щас ставят везде помойму). 4 ЦЗ(2ЦЗ), кнопка открытия богазника, компьютер и задние подголовники :) несогласен. пртивотуманки, 4цз, спойлер с доп.сигналом, подголовники - стандартная комплектация.
Сергей Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 несогласен. пртивотуманки, 4цз, спойлер с доп.сигналом, подголовники - стандартная комплектация. Значит на разных фирмах смотрели. Я такую информацию видел. Ксати, у меня не люкс, а салон под заказ и в ней есть все от люкс :) 1
АнТ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Стандарт: Комплектация: 010 Исполнение: СтандартДвигатель: 1,5 л. 8 клапанный Безопасность Брус безопасности в пер.дверях Иммобилизатор Инерционные ремни безопасности 2 передн. и 3 задн. Подголовники задних сидений Эл.блокировка замков дверей Интерьер Обивка багажника Обивка дверей оригинальная цельноформованная Обивка сидений твид с карманами Комфорт Бортовая система контроля Плафон индивидуальной подсветки с реле Эл.стеклоподъемники передних дверей Электрообогреватель заднего стекла Экстерьер Бамперы окрашенные в цвет кузова Молдинги дверей Облицовка порогов Окраска металлик Пластмассовые колпаки колес Противотуманные фары Спойлер багажника со стопсигналом Исполнение: ЛюксДвигатель: 1,5 л. 8 клапанный Безопасность Брус безопасности в пер.дверях Иммобилизатор Инерционные ремни безопасности 2 передн. и 3 задн. Нейтрализатор Подголовники задних сидений Система улавливания паров бензина Эл.блокировка замков дверей Интерьер Обивка багажника Обивка дверей оригинальная цельноформованная с бархатом Обивка сидений бархат с карманами Комфорт Бортовая система контроля Обогрев передних сидений Плафон индивидуальной подсветки с реле Противосолнечный козырек с зеркалом Тонированные стекла Эл.стеклоподъемники передних дверей Электрообогреватель заднего стекла Экстерьер Молдинги дверей Облицовка порогов Окраска металлик Пластмассовые колпаки колес Противотуманные фары Спойлер багажника со стопсигналом в итоге: люкс + Нейтрализатор Система улавливания паров бензина Обивка дверей оригинальная цельноформованная с бархатомОбивка сидений бархат с карманами Обогрев передних сидений Противосолнечный козырек с зеркаломТонированные стекла но это при комплектации 010. есть еще 014 и 030 потом выложу сравнения
green97rus Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Знаю в 2113 отличие нормы от люкса в следующем: доп.подголовники, обшивка салона,противотуманки,легкая-легкая тонировка(вообще по моему нет))Разница в цене 2500 р.
markiz Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Не мужики. Сегодня приобрёл енто чудо российских пьяных умельцев :D , по обезбашенной, соответстующей цене. У нас в городе цены колышатся на люкс от 207000 до 215000. Кто на сколько наглеет. Норма от 203000 до 212000. Вот такая беда. Блин одних допов набрал на хренову гору денег. :( Бабло всегда побеждает зло. :) Но, блин, когда бабло заканчивается, зло предстает во всей красе! :angry:
green97rus Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Взял на прошлой неделе 2113 люкс за 192300 р.,норма цена-190200Это цены завода! А всё остальное о чем вы тут пишете не есть люкс,или суперлюкс, это просто автосалон наваривает деньги себе за счет допоборудования.Я взял без проблем просто люкс без допов и никто мне ничего поперек не сказал,а если видят человека которого можно развести на всякие прибамбасы,будьте уверены-разведут.
АнТ Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 как и обещал сравнительная таблица отличия люкс и стандарт а так же их модификации (по данным ваза) VAZ.RAR если есть замечания сообщайте Не мужики. Сегодня приобрёл енто чудо российских пьяных умельцев :D , по обезбашенной, соответстующей цене. У нас в городе цены колышатся на люкс от 207000 до 215000. Кто на сколько наглеет. Норма от 203000 до 212000. Вот такая беда. Блин одних допов набрал на хренову гору денег. :( Бабло всегда побеждает зло. :) Но, блин, когда бабло заканчивается, зло предстает во всей красе! :angry: Взял на прошлой неделе 2113 люкс за 192300 р.,норма цена-190200Это цены завода! А всё остальное о чем вы тут пишете не есть люкс,или суперлюкс, это просто автосалон наваривает деньги себе за счет допоборудования.Я взял без проблем просто люкс без допов и никто мне ничего поперек не сказал,а если видят человека которого можно развести на всякие прибамбасы,будьте уверены-разведут. мои поздравления!пора профиль на форуме менять ж:-) Салоны разные бывают, в некоторых уже подготовленные авто с допоами идут, а в некоторых базовый вариант и что ты туда захочешь поставить. Не секрет что основные деньги при продаже машины они получают засчет дополнительного оборудования и обработке.
markiz Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Да, и вот еще не маловажная деталь! Я взял машину дороже на 2000, только вот по каким причинам: наличие ПТС, цвет мне понравился, предпродажка пройдена. Оказывается, после поступления авто в салон, ПТС периходит через 7-15 дней! Ну а цветов МЛЯ!!! мне интересно кто составляет такое гов... Вобщем в городе с населением 1,2 млн челов., я угрохал 5 дней на то, чтоб найти, то что к душе лежит!
АнТ Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Да, и вот еще не маловажная деталь! Я взял машину дороже на 2000, только вот по каким причинам: наличие ПТС, цвет мне понравился, предпродажка пройдена. Оказывается, после поступления авто в салон, ПТС периходит через 7-15 дней! Ну а цветов МЛЯ!!! мне интересно кто составляет такое гов... Вобщем в городе с населением 1,2 млн челов., я угрохал 5 дней на то, чтоб найти, то что к душе лежит! чё за цвет? когда я брал - еще машина была (млечный путь) только пришла (2дня) и ПТС обещали будет на следующий день... но почему то я не соблазнился. раскажи что к душе легло. предпродажка обязательна на всех машинах 100%
markiz Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Взял машину февраля мес. Цвет незнаю как назвать, в ПТС написано бело-зеленый ( мне интересно, как это, мигающий чтоли). В заводск. номенклатуре значится 026. По поводу предпродажки. А вот был я в одном автосалоне, мне говорят, вот мол стоит бери, открыл значит капот, вижу, что под двигуном маслен. пятно на асфальте, :huh: спрашиваю, предпродаж делали? И с честными глазами, НУ КОНЕЧНО!! ЁПТВ.... :) Причем по пыли видно, что машина стоит минимум 2-3 недели. А ты говоришь предпродаж 100%.Я конечно к руководству поднялся, приколо по поводу предпродажки. Но всё равно нашел, то что понравилось, а не это млечный путь МЛЯ!!!
АнТ Опубликовано: 16 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Взял машину февраля мес. Цвет незнаю как назвать, в ПТС написано бело-зеленый ( мне интересно, как это, мигающий чтоли). В заводск. номенклатуре значится 026. По поводу предпродажки. А вот был я в одном автосалоне, мне говорят, вот мол стоит бери, открыл значит капот, вижу, что под двигуном маслен. пятно на асфальте, :huh: спрашиваю, предпродаж делали? И с честными глазами, НУ КОНЕЧНО!! ЁПТВ.... :) Причем по пыли видно, что машина стоит минимум 2-3 недели. А ты говоришь предпродаж 100%.Я конечно к руководству поднялся, приколо по поводу предпродажки. Но всё равно нашел, то что понравилось, а не это млечный путь МЛЯ!!! чтож это за цвет???предпродажку обязаны делать (причем бесплатно) - это я имел ввиду, была бумажка что включает в себя предпродажка, но наверно не найду.я машину в москве взял: как она с завода вышла прошло 5 дней. у меня по птс - средний серо-зеленый металик
markiz Опубликовано: 16 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Ты никогда не пробовал описать цвет? Это типа анекдота - один азе говорит другому, заря видел? тот - да! совсем не похож! 026 цвет светло - светло зелен. металик. В принципе мне очень гуд! Приведу в поряд выложу фото на форуме :D Жалко только свою 99. Продавать надо. Блин 2 тачилы накладно е мое. :)