Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
markiz

Ваз 2115 что лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс?

БУДУ рад любому совету. :D

Опубликовано:
Привет Люди! Очень интересует, что может стандартн. маршрутник (язык не поворачивается назвать компьютером :) ) на тазике 2115. И вообще, что луше взять норму или люкс?

То что стоит в варианте люкс фигня вообще какая-то - показывает скорость, мгновенный расход топлива и еще что-то чуть-чуть. У меня стоит Comfort X15 - показывает практически все: скорость, обороты, напряжение аккума, положение дроссельной заслонки, выхода с датчиков (напряжение на ДК, массовый расход воздуха ДМРВ, шаговик и еще кучу значений), корректирует температуру включения вентилятора охлаждения, тестирует аккум на емкость. Суммирует и показывает суточные пробеги и расход топлива. Короче очень много. Естественно, пишет текстом ошибки ЭСУД, сбрасывает их, имеет разные цвета подсветок и регулируемые яркости. Короче вещь. А насчет варианта люкс - там все отличие в дебильном маршурутнике, велюровой обшивке дверей, электроподгрев передних сидений, тонированные зеркала и стекла (еле заметный зеленоватый оттенок). Я себе например выбрал стандарт - велюр нафиг мне нужен, маршрутник выбрал по своему вкусу, тонировка такая нахрен не нужна, а задница поди не замерзнет без электроподогрева. Хотя это уже дело вкуса...

Опубликовано:

Я взял люкс (разница 3000р).

отличия:

велюр салон (двери тоже обиты - кстате езжу без чехлов),

атермальные стекла (не пропускает какбы УФ) (естестно сделал потом нормальную тонировку),

маршрутник (ну незнаю, конечно мало выдает параметров, но основные есть (средний/текущий расход, скорость, растояние, пройденный путь, сколько литров бензина, на сколько хватит, напряжение сети, часы, будильник, маршрутные дела и т.п. он к k-линии не подключен и ошибок осуда не считывает)),

подогрев передних сидений (на самом деле я это оценил зимой :-) ),

колпаки на диски,

антиблик зеркала

просто подумав:

установка подогрева (чехлы отец купил) - 2 с чем т.р.

маршрутник (мне кажется люксового многим хватит) - 1500р (ну да лучше будет)

колпаки - 200р

ну а велюр приятней смотрится

Опубликовано:
Опубликовано:
Стандартный бортовой компьютер - это вещь нужная, но очень урезанная и не функциональная. Поэтому лучше брать к примеру Comfort X15 и тогда вообще шоколад будет.

А люкс от не люкса отличается: Противотуманными фарами (хотя щас ставят везде помойму). 4 ЦЗ(2ЦЗ), кнопка открытия богазника, компьютер и задние подголовники :)

несогласен.

пртивотуманки, 4цз, спойлер с доп.сигналом, подголовники - стандартная комплектация.

Опубликовано:
несогласен.

пртивотуманки, 4цз, спойлер с доп.сигналом, подголовники - стандартная комплектация.

Значит на разных фирмах смотрели. Я такую информацию видел. Ксати, у меня не люкс, а салон под заказ и в ней есть все от люкс :)

• Like 1
Опубликовано:

Стандарт:

Комплектация: 010

Исполнение: Стандарт

Двигатель: 1,5 л. 8 клапанный

Безопасность

Брус безопасности в пер.дверях

Иммобилизатор

Инерционные ремни безопасности 2 передн. и 3 задн.

Подголовники задних сидений

Эл.блокировка замков дверей

Интерьер

Обивка багажника

Обивка дверей оригинальная цельноформованная

Обивка сидений твид с карманами

Комфорт

Бортовая система контроля

Плафон индивидуальной подсветки с реле

Эл.стеклоподъемники передних дверей

Электрообогреватель заднего стекла

Экстерьер

Бамперы окрашенные в цвет кузова

Молдинги дверей

Облицовка порогов

Окраска металлик

Пластмассовые колпаки колес

Противотуманные фары

Спойлер багажника со стопсигналом

Исполнение: Люкс

Двигатель: 1,5 л. 8 клапанный

Безопасность

Брус безопасности в пер.дверях

Иммобилизатор

Инерционные ремни безопасности 2 передн. и 3 задн.

Нейтрализатор

Подголовники задних сидений

Система улавливания паров бензина

Эл.блокировка замков дверей

Интерьер

Обивка багажника

Обивка дверей оригинальная цельноформованная с бархатом

Обивка сидений бархат с карманами

Комфорт

Бортовая система контроля

Обогрев передних сидений

Плафон индивидуальной подсветки с реле

Противосолнечный козырек с зеркалом

Тонированные стекла

Эл.стеклоподъемники передних дверей

Электрообогреватель заднего стекла

Экстерьер

Молдинги дверей

Облицовка порогов

Окраска металлик

Пластмассовые колпаки колес

Противотуманные фары

Спойлер багажника со стопсигналом

в итоге:

люкс +

Нейтрализатор

Система улавливания паров бензина

Обивка дверей оригинальная цельноформованная с бархатом

Обивка сидений бархат с карманами

Обогрев передних сидений

Противосолнечный козырек с зеркалом

Тонированные стекла

но это при комплектации 010. есть еще 014 и 030 потом выложу сравнения

Опубликовано:

Знаю в 2113 отличие нормы от люкса в следующем: доп.подголовники, обшивка салона,противотуманки,легкая-легкая тонировка(вообще по моему нет))

Разница в цене 2500 р.

Опубликовано:

Не мужики. Сегодня приобрёл енто чудо российских пьяных умельцев :D , по обезбашенной, соответстующей цене. У нас в городе цены колышатся на люкс от 207000 до 215000. Кто на сколько наглеет. Норма от 203000 до 212000. Вот такая беда. Блин одних допов набрал на хренову гору денег. :(

Бабло всегда побеждает зло. :)

Но, блин, когда бабло заканчивается, зло предстает во всей красе! :angry:

Опубликовано:

Взял на прошлой неделе 2113 люкс за 192300 р.,норма цена-190200

Это цены завода! А всё остальное о чем вы тут пишете не есть люкс,или суперлюкс, это просто автосалон наваривает деньги себе за счет допоборудования.

Я взял без проблем просто люкс без допов и никто мне ничего поперек не сказал,а если видят человека которого можно развести на всякие прибамбасы,будьте уверены-разведут.

Опубликовано:

как и обещал сравнительная таблица отличия люкс и стандарт а так же их модификации (по данным ваза) VAZ.RAR

если есть замечания сообщайте

Не мужики. Сегодня приобрёл енто чудо российских пьяных умельцев :D , по обезбашенной, соответстующей цене. У нас в городе цены колышатся на люкс от 207000 до 215000. Кто на сколько наглеет. Норма от 203000 до 212000. Вот такая беда. Блин одних допов набрал на хренову гору денег. :(

Бабло всегда побеждает зло. :)

Но, блин, когда бабло заканчивается, зло предстает во всей красе!  :angry:

Взял на прошлой неделе 2113 люкс за 192300 р.,норма цена-190200

Это цены завода! А всё остальное о чем вы тут пишете не есть люкс,или суперлюкс, это просто автосалон наваривает деньги себе за счет допоборудования.

Я взял без проблем просто люкс без допов и никто мне ничего поперек не сказал,а если видят человека которого можно развести на всякие прибамбасы,будьте уверены-разведут.

мои поздравления!

пора профиль на форуме менять ж:-)

Салоны разные бывают, в некоторых уже подготовленные авто с допоами идут, а в некоторых базовый вариант и что ты туда захочешь поставить.

Не секрет что основные деньги при продаже машины они получают засчет дополнительного оборудования и обработке.

Опубликовано:

Да, и вот еще не маловажная деталь! Я взял машину дороже на 2000, только вот по каким причинам: наличие ПТС, цвет мне понравился, предпродажка пройдена. Оказывается, после поступления авто в салон, ПТС периходит через 7-15 дней! Ну а цветов МЛЯ!!! мне интересно кто составляет такое гов... Вобщем в городе с населением 1,2 млн челов., я угрохал 5 дней на то, чтоб найти, то что к душе лежит!

Опубликовано:
Да, и вот еще не маловажная деталь! Я взял машину дороже на 2000, только вот по каким причинам: наличие ПТС, цвет мне понравился, предпродажка пройдена. Оказывается, после поступления авто в салон, ПТС периходит через 7-15 дней!  Ну а цветов МЛЯ!!! мне интересно кто составляет такое гов...  Вобщем в городе с населением 1,2 млн челов., я угрохал 5 дней на то, чтоб найти, то что к душе лежит!

чё за цвет?

когда я брал - еще машина была (млечный путь) только пришла (2дня) и ПТС обещали будет на следующий день... но почему то я не соблазнился.

раскажи что к душе легло.

предпродажка обязательна на всех машинах 100%

Опубликовано:

Взял машину февраля мес. Цвет незнаю как назвать, в ПТС написано бело-зеленый ( мне интересно, как это, мигающий чтоли). В заводск. номенклатуре значится 026.

По поводу предпродажки. А вот был я в одном автосалоне, мне говорят, вот мол стоит бери, открыл значит капот, вижу, что под двигуном маслен. пятно на асфальте, :huh: спрашиваю, предпродаж делали? И с честными глазами, НУ КОНЕЧНО!! ЁПТВ.... :)

Причем по пыли видно, что машина стоит минимум 2-3 недели.

А ты говоришь предпродаж 100%.

Я конечно к руководству поднялся, приколо по поводу предпродажки. :lol:

Но всё равно нашел, то что понравилось, а не это млечный путь МЛЯ!!!

Опубликовано:
Взял машину февраля мес. Цвет незнаю как назвать, в ПТС написано бело-зеленый ( мне интересно, как это, мигающий чтоли). В заводск. номенклатуре значится 026.

По поводу предпродажки. А вот был я в одном автосалоне, мне говорят, вот мол стоит бери, открыл значит капот, вижу, что под двигуном маслен. пятно на асфальте,  :huh:  спрашиваю, предпродаж делали? И с честными глазами, НУ КОНЕЧНО!! ЁПТВ....  :)

Причем по пыли видно, что машина стоит минимум 2-3 недели.

А ты говоришь предпродаж 100%.

Я конечно к руководству поднялся, приколо по поводу предпродажки.  :lol:

Но всё равно нашел, то что понравилось, а не это млечный путь МЛЯ!!!

чтож это за цвет???

предпродажку обязаны делать (причем бесплатно) - это я имел ввиду, была бумажка что включает в себя предпродажка, но наверно не найду.

я машину в москве взял: как она с завода вышла прошло 5 дней.

у меня по птс - средний серо-зеленый металик

Опубликовано:

Ты никогда не пробовал описать цвет? Это типа анекдота - один азе говорит другому, заря видел? тот - да! совсем не похож! 026 цвет светло - светло зелен. металик. В принципе мне очень гуд! Приведу в поряд выложу фото на форуме :D Жалко только свою 99. Продавать надо. Блин 2 тачилы накладно е мое. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...