SaturN Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Сразу извянюсь если такая тема была-поиском не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaturN Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Вопщем у меня друг перекрасил Ваз 2121 с белого на Рапсодию,вопрос какие документы нужны чтобы гайцы не докапывались и где их оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Вопщем у меня друг перекрасил Ваз 2121 с белого на Рапсодию,вопрос какие документы нужны чтобы гайцы не докапывались и где их оформлять? :) :) :) Вот это номер на Перекрасить на рапсодию :) :) Езжай в Гай и пусть меняет доки так как цвет изменился .Рапсодия не как не белого отенка . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Я тоже хочу П@лину из вишневого перекрасить в ярко оранжевый - в городе где я работаю есть такая ярко-оранжевая семерка. Так классно смотрится!!! А я обажаю оранжевый цвет! Жаль только что это нереально, ибо... овчинка выделки не стоит. Но когда думаю про это - тоже вопрос - а как быть с документами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Я тоже хочу П@лину из вишневого перекрасить в ярко оранжевый - в городе где я работаю есть такая ярко-оранжевая семерка. Так классно смотрится!!! А я обажаю оранжевый цвет! Жаль только что это нереально, ибо... овчинка выделки не стоит. Но когда думаю про это - тоже вопрос - а как быть с документами?Читать внимательно что пишут и не задавать вопрос по сто раз один и тотже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Мда уш, делать нечего чтоли, на оформление сколько бабла выкинуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Мда уш, делать нечего чтоли, на оформление сколько бабла выкинуть :)+10 Ну и всю башку ...............!!! со своими заморочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...