tabaky Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Всем привет! Почему пахнет бензином в районе задней части машины, от лючка запаха нет, бензофильтр не подтекает, мож тама клапан какой подтравливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Всем привет! Почему пахнет бензином в районе задней части машины, от лючка запаха нет, бензофильтр не подтекает, мож тама клапан какой подтравливает?На жару щас всегда пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tabaky Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 На жару щас всегда пахнет. а почаму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rock14 Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 под задней сидушкой посмотри, где датчик стоит прокладка может не держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 под задней сидушкой посмотри, где датчик стоит прокладка может не держать!!!!+1 а почаму :)А там обычно из обратки тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tabaky Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 я тоже подумал, что из-за обратки, а так у всех и нормально это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 я тоже подумал, что из-за обратки, а так у всех и нормально этоНу там конечно не у всех, но у меня бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...